Lady_Che 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибочки, я решила завтра к Г рвануть пусть решает что да как...=) С покупкой колясочки вас)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Lady_Che, спасибо...удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, выздоравливай, мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб масику стало легче и он очень крепко держался за мамочку. :hug: :give_heart: Журавушка-мама птенчика, с приобретение транспорта для Сонечки. Надо его обмыть, чтоб потом ездило хорошо :friends: :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :drinks: Lady_Che, да, сходи к врачу, может что и назначит. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 avtokoshka, удачи, держу за вас кулачищи, а вы лежите и не волнуйтесь, все у вас будет хорошо :friends: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 привет мои роднулички :hug: :give_heart: Журавушка-мама птенчика, с приобретением транспорта для Сони :good: avtokoshka, выздоравливай скорее и не болей) И двойняшковый мальчика и девочки АААППЧЧЧХХХИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Марусичка1, спасибооооооооооооооооо, я уже заразилась беременным вирусом :friends: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мама // Лалышечки, не за что))) как делишки? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Марусичка1, нормальненько, собираюсь байки а как твои кнопики в пузике поживают? Ссылка на это сообщение
Марусичка1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мама // Лалышечки, отлично,тут сегодня первый раз пнули свою бабушку в руку))Папа щас придут наш мы и ему покажем)))па так все замечательно пинаются,мне это так нравится,такие ощущения зпамечательные..Но сегодня они помоему танцевали там))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Марусичка1, ой как здорово :give_heart: , так мило - бабуля наверное испытала гордость за то что ее пнули внуки :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мама // Лалышечки, не то слово(Хоть у нас и бабушка молодая очень,но все равно очень рада))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Добренького вам пятничного утречка!!!! Марусичка1, приветик С недельками вас!!! avtokoshka, Выздооооравливаааай!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Gde_aist... 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чихните кто может=) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Я Самая 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем доброе утро! Пахлава, Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 всем приветик! что-то я вчера все праздники пропустила :blush: но хоть и с опазданием от души всем только самых благостных благ всех с окончаем очередной зимней недельки! АППППППЧЧЧЧХХХХиииииии на вас, фермерши! Gde_aist..., апчхиии! Ссылка на это сообщение
// питачок + 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветики от меня!!!! :wave: Спасибки за чихи!!!! :giverose: Девульки, у нас все еще на улице -20, а я сижу и весну хочу, а по тв. обещают такую погоду и на сл. неделю. :pardon: Марусичка1, с недельками вас :drinks: М_а_Н_я//скоро стану, спасибки за чих :giverose: Пахлава, как ощущения от пузика??? Что нового??? Я Самая, :wave: Мама // Лалышечки, :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
YaGoDkaaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию? :worried: На сайте зарегестрировалась относительно давно, но как-то не было времени начать общаться. Планируем малыша уже годик безуспешно, надеюсь, что в этом году свершится чудо !!! :clap: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 YaGoDkaaa, и тебе привет! добро пожаловать! а чудо обязательно свершиться, только в него надо верить сильно-сильно! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 // питачок +, как там твоя БТ (базальная температура)-шечка? ручки еще не чешутся? решила ждать до последнего? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 привет мамочки..апчхи на каждую.. :wave: :giverose: // питачок +, :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Марусичка1, :wave: :friends: :giverose: с недельками...будьте здоровы,как здорово вы пинаетесь...супер Добренького вам пятничного утречка!!!! Марусичка1, приветик С недельками вас!!! avtokoshka, Выздооооравливаааай!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: как дела Настюш?Чихните кто может=) :giverose: :giverose:апчхи :wave: Всем доброе утро! Пахлава' date=' [/quote'] :wave: :wave: :wave: всем приветик! что-то я вчера все праздники пропустила :blush: но хоть и с опазданием от души всем только самых благостных благ всех с окончаем очередной зимней недельки! АППППППЧЧЧЧХХХХиииииии на вас' date=' фермерши! [b']Gde_aist...[/b], апчхиии! :wave: :wave: :wave: :friends: будьте здоровы!Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию? :worried: На сайте зарегестрировалась относительно давно, но как-то не было времени начать общаться. Планируем малыша уже годик безуспешно, надеюсь, что в этом году свершится чудо !!! :clap: :wave: :wave: :wave: конечно...апчхи Марусичка1' date=' ой как здорово :give_heart: , так мило - бабуля наверное испытала гордость за то что ее пнули внуки :friends: :hug: :hug: :hug:[/quote'] :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
LiliZu// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветик! :friends: Я тоже хочу аиста в свой дом! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки привет :wave: Журавушка-мама птенчика, дела с переменным успехом))) То никак спать не хотим, то спим по 6 часов)))) Ссылка на это сообщение
Caprica 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Suny//рыбка, вы тоже за первый месяц "не подросли"? У меня у крестницы при первом походе в поликлинику намерили рост в 55 см как и в роддоме. Вот только почему-то ползуны самы маленькие нормально налазить к месяцу перестали :pardon: В поликлинике сказали, что в РД неверно измерили... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 LiliZu//, :wave: :wave: :friends: апчхи на тебя...прилетит вот-вот! Suny//рыбка, :wave: ух ты...6 часов это супер...ты небось успеваешь по дому все переделать Ссылка на это сообщение
YaGoDkaaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 конечно...апчхи Спасибо огромное при огромное за чих!!! :clap: ловлю!!! :dance: YaGoDkaaa, и тебе привет!добро пожаловать! а чудо обязательно свершиться, только в него надо верить сильно-сильно! И вообще, девочки, спасибо за теплый прием! А то грустно, а поговорить сильно и не с кем о проблемка, подруги есть, но у них у всех есть детишки, не хочется их грузить своими проблемами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт