Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, спасибочки, я решила завтра к Г рвануть пусть решает что да как...=) С покупкой колясочки вас)))) :friends:

avtokoshka, выздоравливай, мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб масику стало легче и он очень крепко держался за мамочку. :hug: :give_heart:

Журавушка-мама птенчика, с приобретение транспорта для Сонечки. Надо его обмыть, чтоб потом ездило хорошо :friends: :giverose: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :drinks:

Lady_Che, да, сходи к врачу, может что и назначит. ;)

привет мои роднулички :hug: :give_heart:

Журавушка-мама птенчика, с приобретением транспорта для Сони :good:

avtokoshka, выздоравливай скорее и не болей)

И двойняшковый мальчика и девочки АААППЧЧЧХХХИИИ

Мама // Лалышечки, отлично,тут сегодня первый раз пнули свою бабушку в руку))Папа щас придут наш мы и ему покажем)))па так все замечательно пинаются,мне это так нравится,такие ощущения зпамечательные..Но сегодня они помоему танцевали там))) :D

всем приветик! что-то я вчера все праздники пропустила :blush:

но хоть и с опазданием от души всем только самых благостных благ

всех с окончаем очередной зимней недельки!

АППППППЧЧЧЧХХХХиииииии на вас, фермерши!

Gde_aist..., апчхиии!

Всем приветики от меня!!!! :wave: Спасибки за чихи!!!! :giverose: Девульки, у нас все еще на улице -20, а я сижу и весну хочу, а по тв. обещают такую погоду и на сл. неделю. :pardon: Марусичка1, с недельками вас :drinks:

М_а_Н_я//скоро стану, спасибки за чих :giverose:

Пахлава, как ощущения от пузика??? Что нового??? ;)

Я Самая, :wave:

Мама // Лалышечки, :friends: :wave: :wave: :wave:

Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию? :worried: На сайте зарегестрировалась относительно давно, но как-то не было времени начать общаться. Планируем малыша уже годик безуспешно, надеюсь, что в этом году свершится чудо !!! :clap:

привет мамочки..апчхи на каждую.. :wave: :giverose: // питачок +, :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Марусичка1, :wave: :friends: :giverose: с недельками...будьте здоровы,как здорово вы пинаетесь...супер

Добренького вам пятничного утречка!!!!

Марусичка1, приветик :Hello: С недельками вас!!!

avtokoshka, Выздооооравливаааай!!!!!!!!!!!!!!!!

:wave: :wave: :wave: :friends: как дела Настюш?
Чихните кто может=) :giverose: :giverose:
апчхи :wave:
Всем доброе утро! Пахлава' date=' :Hello:[/quote'] :wave: :wave: :wave:
всем приветик! что-то я вчера все праздники пропустила :blush:

но хоть и с опазданием от души всем только самых благостных благ

всех с окончаем очередной зимней недельки!

АППППППЧЧЧЧХХХХиииииии на вас' date=' фермерши!

[b']Gde_aist...[/b], апчхиии!

:wave: :wave: :wave: :friends: будьте здоровы!
Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию? :worried: На сайте зарегестрировалась относительно давно, но как-то не было времени начать общаться. Планируем малыша уже годик безуспешно, надеюсь, что в этом году свершится чудо !!! :clap:
:wave: :wave: :wave: конечно...апчхи
Марусичка1' date=' ой как здорово :give_heart: , так мило - бабуля наверное испытала гордость за то что ее пнули внуки :friends: :hug: :hug: :hug:[/quote'] :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Suny//рыбка, вы тоже за первый месяц "не подросли"? У меня у крестницы при первом походе в поликлинику намерили рост в 55 см как и в роддоме. Вот только почему-то ползуны самы маленькие нормально налазить к месяцу перестали :pardon: В поликлинике сказали, что в РД неверно измерили...

LiliZu//, :wave: :wave: :friends: апчхи на тебя...прилетит вот-вот! Suny//рыбка, :wave: ух ты...6 часов это супер...ты небось успеваешь по дому все переделать

конечно...апчхи

Спасибо огромное при огромное за чих!!! :clap: ловлю!!! :dance:

YaGoDkaaa, и тебе привет!

добро пожаловать!

а чудо обязательно свершиться, только в него надо верить сильно-сильно! :D

И вообще, девочки, спасибо за теплый прием! А то грустно, а поговорить сильно и не с кем о проблемка, подруги есть, но у них у всех есть детишки, не хочется их грузить своими проблемами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...