Чиффа 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Suny//рыбка, аааааа класс! Ждем-с расказика. Ну хоть в двух словах! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Suny//рыбка, :JC_goody: С РОЖДЕНЬЕМ!!! :JC_goody: я каждый день заглядывала. 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Suny//рыбка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы начали планировать.... мечтаю о еще доченьке, уже даже снилось - что 2 дочки у меня - Агния и Аглая))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки спасибо за поздравления!!! Прошло все очень быстро и главное не так больно, как в первый раз. Приехала в р/д в 9:30, врач посмотрела и говорит, что у меня раскрытие 5 см, а я ничего не чувствую, пока клизму делали стало 6 см, пришла в дородовое, прокололи пузырь стало 7 см. пошли терпимые схватки, полежала на ктг часок, потом походила по коридору ну и пошла рожать, в итоге на 3 потуге в 13:55 родилась Саша))) Сама не ожидала, что будет так легко на этот раз. 6 Ссылка на это сообщение
Vic// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Suny//рыбка, здОрово! Поздравляю от души с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Vic//, спасибо! Как самочувствие? Как Яся? Готовишь её к появлению малыша? 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем приветики!!!! Ну вот мы и вернулись, уже с дочей:-) :-) :-) Кому обкаканный памперс?;-) :-) с новорожденной! Побольше спокойных почек и вкусного полоска! 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Vic//, спасибо! Как самочувствие? Как Яся? Готовишь её к появлению малыша? Привет! Яся уже вся в ожидании братика, болтает с ним) Мне тяжко дается эта Б - сильно чувствую гормоны - с Ясей такого не было. Готовимся - начала затариваться вещами уже) Как сестрички? Как Веруся относится - помогает? Сашуля спать дает? Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчули мои, привет всем!!!!!!! Тут столько классных новостей!!! безумно рада за всех и за некоторых в отдельности)))))) кстати, тоже собралась в рд ...в январе за дочей 5 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 М_а_м_А_н_я, поздравляю!!! Лёгких родов!!! Vic//, Саша такая же спокойная, как и Вера была (ттт), по ночам спим. Веруня немного ревнует, в садик по утрам не хочет уходить. Стараюсь сейчас ей больше уделять внимания. С Сашей мне помогает, но не сильно:-) она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...) 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Доброе утро! Девчули мои, привет всем!!!!!!! Тут столько классных новостей!!! безумно рада за всех и за некоторых в отдельности)))))) кстати, тоже собралась в рд ...в январе за дочей Поздравляю, легких родов!!! М_а_м_А_н_я, поздравляю!!! Лёгких родов!!! Vic//, Саша такая же спокойная, как и Вера была (ттт), по ночам спим. Веруня немного ревнует, в садик по утрам не хочет уходить. Стараюсь сейчас ей больше уделять внимания. С Сашей мне помогает, но не сильно:-) она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...) Та да - у меня Яся тоже строит планы, что будет играть. бегать и т.д. с братиком))) Смешные такие) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...) :D :D облооооооооом)))))))))))))0 Девчули мои, привет всем!!!!!!! Т привет!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем ТРЯМ! М_а_м_А_н_я, поздравляю!!! Vic//,Suny//рыбка, А вы девочке не просто привлекайте а типа :- Ой что то я не могу носочки надеть ( пусть оденут) , а так да ОБЛОМЧИК с салками и играми. У меня тут не понятка "нарисовалоась" в цикле,мож что подскажите. На 9 день цикла заболел ЛЯ, сделала тест на О а там две полосочки, на 10 вообще яркие. Потом вроде побледнели и почти ушла одна полоска ( сказать что О на 10 день меня удивила ). Ладно была и была О. На 15 день опять боли и у же ЯБ , опять тест и опять ДВЕ ярки полоски, могу предположить что было две О! но БТ (базальная температура) так скакала что ......................... короче забор! Два дня назад БТ стала подниматся а на носу М. К врачу не попаду(празники у нас видиш ли) да и она считает что такие циклы НОРМА! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 да и она считает что такие циклы НОРМА! ну бывают же двойни разнояйцевые)))))))))) почему не норма-то?....а БТ (базальная температура) может потому и забором что две О Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ну бывают же двойни разнояйцевые)))))))))) почему не норма-то?....а БТ может потому и забором что две О +100, тоже думаю двойная О. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо девочки!!! я буду верить!!! И может произойдёт/произошло чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 +Tutsi +, :kulachki: :kulachki: тебе на двойню! Vic//, М_а_м_А_н_я, как много хороших новостей! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Vic// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Доброе предновогоднее утро! Девочки, дорогие, желаю вам в наступающем новом году, чтобы у каждой сбылось ее самое заветное желание! Счастья вам, здоровья и успехов в благих делах! Ссылки скрыты. На всех новогодний мальчуковый 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим новым годом!!!!! Счастья , любви, здоровья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! В этот светлый час С Новым годом вас! Счастья вам в дому Каждый день в году, Желанных вестей Да милых гостей, В добре поживать, С прибытком бывать, Да чтоб были обновы, Все живы - здоровы, Достаток покрепче, На сердце легче! 2 Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Приветик, мои дорогие девульки!!!! Давненько меня здесь не было. Очень скучала без общения с вами, обещаю больше не пропадать! Пузики- Поздравляю вас!!!! Молодые мамочки- умнички, что решились на вторых!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!! здоровья вам и вашим семьям!! счастья, удачи и хорошего настроения в новом году!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девченки, а у меня идея есть. Помните как мы тесты мочили всем зоопарком? Может всем зоопарком погадаем? Гадают с рождества по крещение.. то есть по 19 Тут всем блогом девченки гадают на воске http://www.babyplan.ru/otvety/_/gadaniya-na-voske-besedka-r84843 Давайте у нас на фермочке развлечемся. Правда не правда, но будет весело, обещаю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я на воске гадать не умею...я-на сожженной бумаге обычно гадаю)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Nuti//жабка, а что тут сложного? Накалить свечу и вылить воск в воду. Гадала? Что получилось? Изменено 10 января 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт