Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Suny//рыбка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы начали планировать.... мечтаю о еще доченьке, уже даже снилось - что 2 дочки у меня - Агния и Аглая)))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Девочки спасибо за поздравления!!!

Прошло все очень быстро и главное не так больно, как в первый раз. Приехала в р/д в 9:30, врач посмотрела и говорит, что у меня раскрытие 5 см, а я ничего не чувствую, пока клизму делали стало 6 см, пришла в дородовое, прокололи пузырь стало 7 см. пошли терпимые схватки, полежала на ктг часок, потом походила по коридору ну и пошла рожать, в итоге на 3 потуге в 13:55 родилась Саша))) Сама не ожидала, что будет так легко на этот раз.

• Нравится 6

Всем приветики!!!!

Ну вот мы и вернулись, уже с дочей:-) :-) :-) Кому обкаканный памперс?;-) :-)

с новорожденной! Побольше спокойных почек и вкусного полоска!
  • Нравится 1

Vic//, спасибо!

Как самочувствие? Как Яся? Готовишь её к появлению малыша?

Привет! Яся уже вся в ожидании братика, болтает с ним) Мне тяжко дается эта Б - сильно чувствую гормоны - с Ясей такого не было. Готовимся - начала затариваться вещами уже)

Как сестрички? Как Веруся относится - помогает? Сашуля спать дает?

М_а_м_А_н_я, поздравляю!!! Лёгких родов!!!

Vic//,  Саша такая же спокойная, как и Вера была (ттт), по ночам спим. Веруня немного ревнует, в садик по утрам не хочет уходить. Стараюсь сейчас ей больше уделять внимания. С Сашей мне помогает, но не сильно:-) она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...)

• Нравится 1

Доброе утро!

Девчули мои, привет всем!!!!!!! Тут столько классных новостей!!! безумно рада за всех и за некоторых в отдельности)))))) кстати, тоже собралась в рд ...в январе за дочей

Поздравляю, легких родов!!!

М_а_м_А_н_я, поздравляю!!! Лёгких родов!!!

Vic//, Саша такая же спокойная, как и Вера была (ттт), по ночам спим. Веруня немного ревнует, в садик по утрам не хочет уходить. Стараюсь сейчас ей больше уделять внимания. С Сашей мне помогает, но не сильно:-) она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...)

Та да - у меня Яся тоже строит планы, что будет играть. бегать и т.д. с братиком))) Смешные такие)

• Нравится 1

она думала, что с сестренкой можно уже будет играть и бегать, а тут такое...)

:D :D :D :D облооооооооом)))))))))))))0

Девчули мои, привет всем!!!!!!! Т

привет!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Всем ТРЯМ!

М_а_м_А_н_я, поздравляю!!!

Vic//,Suny//рыбка, А вы девочке не просто привлекайте а типа :- Ой что то я не могу носочки надеть ( пусть оденут) , а так да ОБЛОМЧИК с салками и играми.

У меня тут не понятка "нарисовалоась" в цикле,мож что подскажите. На 9 день цикла заболел ЛЯ, сделала тест на О а там две полосочки, на 10 вообще яркие. Потом вроде побледнели и почти ушла одна полоска ( сказать что О на 10 день меня удивила ). Ладно была и была О. На 15 день опять боли и у же ЯБ , опять тест и опять ДВЕ ярки полоски, могу предположить что было две О! но БТ (базальная температура) так скакала что ......................... короче забор! Два дня назад БТ стала подниматся а на носу М. К врачу не попаду(празники у нас видиш ли) да и она считает что такие циклы НОРМА!

• Нравится 2

да и она считает что такие циклы НОРМА!

ну бывают же двойни разнояйцевые)))))))))) почему не норма-то?....а БТ (базальная температура) может потому и забором что две О
  • 3 недели спустя...

Доброе предновогоднее утро!

Девочки, дорогие, желаю вам в наступающем новом году, чтобы у каждой сбылось ее самое заветное желание! Счастья вам, здоровья и успехов в благих делах!

Ссылки скрыты.

На всех новогодний мальчуковый

• Нравится 1

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

В этот светлый час

С Новым годом вас!

Счастья вам в дому

Каждый день в году,

Желанных вестей

Да милых гостей,

В добре поживать,

С прибытком бывать,

Да чтоб были обновы,

Все живы - здоровы,

Достаток покрепче,

На сердце легче!

• Нравится 2

Приветик, мои дорогие девульки!!!! Давненько меня здесь не было. Очень скучала без общения с вами, обещаю больше не пропадать! Пузики- Поздравляю вас!!!! Молодые мамочки- умнички, что решились на вторых!!!!

• Нравится 2

девченки, а у меня идея есть. Помните как мы тесты мочили всем зоопарком? Может всем зоопарком погадаем?

Гадают с рождества по крещение.. то есть по 19

Тут всем блогом девченки гадают на воске

http://www.babyplan.ru/otvety/_/gadaniya-na-voske-besedka-r84843

Давайте у нас на фермочке развлечемся. Правда не правда, но будет весело, обещаю

Nuti//жабка, а что тут сложного? Накалить свечу и вылить воск в воду. Гадала? Что получилось?

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...