+Tutsi + 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я как раз сегодня собиралась погадать!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 +Tutsi +, вот и отлично! А ты не в курсе, имеет ли значение время? ( ночь, утро, вечер?) как то не хочеться что б муж видел.. подумает крыша того.. тю тю Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ну в принцепи все гадание в тёмное время суток (вечер-ночь) а мой муж как то гадал со мной! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Ооооо у нас как раз темно.. побежала тогда гадать, пока муж с доцей спит А что с результатами? Дружно выложим утром. или сразу по факту? Изменено 10 января 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чиффа, я гадаю обычно в ночь с 13-го на 14-тое)))))))..и восковых свече нет у меня)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nuti//жабка, парафиновые тоже подходят Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чиффа, ну тогда попробую)))))))))) 13-го числа)))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а я попробовала как вам? Что видите? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Чиффа , ну .............................. вижу .............................. мужской половой орган ( я не озабоченая!!!) или мальчуган просится или срасть грядёт! У меня тоже " взрыв на макаронной фабрике" вышил. Ссылки скрыты. что то я совсем у себя ни чегошеньки не вижу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) +Tutsi +, а я младенца выжу.. с пуповиной.. хотя окончание пуповины и правда похожа не эм.. нечто. Может будет сынок? А у тебя я вижу белочку на веточке, с пушистым хвостом, и орешком Изменено 10 января 2015 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 +Tutsi +, а я у тебя вижу зайчиху с двумя зайчатками по бокам))))))))) Чиффа, а у тебя эмбиончик с пуповиной)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nuti//жабка, сегодня уже 14, где твое творенье? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чиффа, привет...ай забила я на это дело...не было вчера настроения(((((((..напились с мужем пива на ночь и легли спать Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nuti//жабка, ооооо настроение... у меня ща то ж хандра одолевает...давай выпьем водки, полетаем на метлах, а потом погадаем? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 давай выпьем водки, полетаем на метлах, а потом погадаем? :D :D искренне посмеялась)))))))))))) что уже хорошо)))))))))...а гадать...ну на что мне гадать?...муж есть, дом, квартира, машина тоже есть...ребенок есть...даже свекрушка есть :D ..на что еще гадать-то?...все хорошо....жизнь идет своим чередом Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nuti//жабка, ммм а у тебя новая линеечка. Ты собралась за декабренком? У меня муж мечтал о зимнем малыше. Почему новый старт именно в апреле? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чиффа, ну просто до апреля врядли у меня что-то изменится с моими 4 мм)))))))..попробую февраль-март сдать гормоны...а там весна))))))) легче с малым подскочить к врачу, если надо..сейчас можно сказать заперты)))))...да и мама моя на операцию собирается - минус еще один помощник)))))))...а она у меня можно сказать единственный...муж же на работе вечно))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Nuti//жабка, у меня Мама вообще против детей.. говорит второй сейчас это роскошь... А свекровь.. ну она то ждала хотела..а в итоге никому Маша не нужна. Но то я скорее всего неправильная.. редко о помощи прошу, только если припрет.. а самой ей неинтересно как то с ребенком видеться.. редко куда то выбираються, хотя Мася любит и скучает Изменено 14 января 2015 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чиффа, ну мне с мамой в этом плане повезло...хоть пятерых ей скинь - справится...ини слова не скажет если даже после этого неделю вычухиваться будет...но я то понимаю, что ей с ее суставами тяжело....поэтому стараюсь оставлять ей Матвея только в крайнем случае...вот надо было к Г и стоматологу оставляла....а так стараюсь свои дела подбить под дневной сон Матвея....все маме легче когда он спит))))))...ну и на мужнин корпоратив нас мама отпускала))))))) а вот свекровь и просить бесполезно.....во первых сахарный диабет как-то не придает уверенности что она справится..не дай Бог какой приступ...и зрение слабое...не уловит, что утащил в рот, что схватил, куда залез.....да и она реально с ним не справляется....с мамой моей золотой ребенок....со свекровью вечные вопли, психи, истерики Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет, куда опять все попрятались? Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Привет,девочки! Я вернулась ненадолго. экс Мышка-Танюшка, если помните. Вкратце - с мужем мы осенью развелись. Остались в дружеских отношениях. Также я встретила Любимого. Встречаемся. По женскому здоровью еще в феврале прошлого года у меня нашли полип цирвикального канала, но я им не занималась, т.к. не было необходимости. Сейчас решила удалять его. Врач прописала курс антибиотиков, т..к нашли уреаплазмоз. И только после этого она возьмется меня оперировать. Я настроена на позитив! Все будет замечательно!!! Очень хочу стать мамой здорового, любимого, счастливого ребеночка! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я настроена на позитив! Все будет замечательно!!! это самое главное!!!!!!!!!!!!!.....с возвращением :flower: 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет, подруженьки!!! Читаю и заглядываю часто но писать нет времени. Муж потерял работу и добыча мамонта легла на мои плечи,надеюсь не на долго. Планируем пасивно , получится значит чудно , нет ...................... так нет. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!! ! Веру в чудеса теряю. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Муж потерял работу и добыча мамонта легла на мои плечи,надеюсь не на долго. Привет!!! Так давно тебя не видела, что просто вах! Ох уж эти мамонты! Жаль, что жизнь так устроена, что надо зарабатывать на еду, одежду, проживание. Хотя, с другой стороны, если бы мы все время сидела дома - жизнь наскучила бы, наверное. Желаю, чтобы муж поскорее нашел работу! А как ваш сын? Он уже в каком классе? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Счастливая Чебурашка, ПРИВЕТ! А как ваш сын? Он уже в каком классе? Заканчивает 9 но ...................... мальчишка ,мозги ещё не работают, но в 10 допускают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт