Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

+Tutsi +, вот и отлично! А ты не в курсе, имеет ли значение время? ( ночь, утро, вечер?) как то не хочеться что б муж видел.. подумает крыша того.. тю тю :Crazy:

Ооооо у нас как раз темно.. побежала тогда гадать, пока муж с доцей спит ;)

А что с результатами? Дружно выложим утром. или сразу по факту?

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа , ну .............................. вижу .............................. мужской половой орган ( я не озабоченая!!!) или мальчуган просится или срасть грядёт!

У меня тоже " взрыв на макаронной фабрике" вышил.

Ссылки скрыты.

что то я совсем у себя ни чегошеньки не вижу.

+Tutsi +, а я младенца выжу.. с пуповиной.. хотя окончание пуповины и правда похожа не эм.. нечто. Может будет сынок? :D

А у тебя я вижу белочку на веточке, с пушистым хвостом, и орешком

• Нравится 3

давай выпьем водки, полетаем на метлах, а потом погадаем?

:D :D :D :D :D искренне посмеялась)))))))))))) что уже хорошо)))))))))...а гадать...ну на что мне гадать?...муж есть, дом, квартира, машина тоже есть...ребенок есть...даже свекрушка есть :D :D ..на что еще гадать-то?...все хорошо....жизнь идет своим чередом

Nuti//жабка, ммм а у тебя новая линеечка. Ты собралась за декабренком? У меня муж мечтал о зимнем малыше. Почему новый старт именно в апреле?

Чиффа, ну просто до апреля врядли у меня что-то изменится с моими 4 мм)))))))..попробую февраль-март сдать гормоны...а там весна))))))) легче с малым подскочить к врачу, если надо..сейчас можно сказать заперты)))))...да и мама моя на операцию собирается - минус еще один помощник)))))))...а она у меня можно сказать единственный...муж же на работе вечно)))))

Nuti//жабка, у меня Мама вообще против детей.. говорит второй сейчас это роскошь...

А свекровь.. ну она то ждала хотела..а в итоге никому Маша не нужна. Но то я скорее всего неправильная.. редко о помощи прошу, только если припрет.. а самой ей неинтересно как то с ребенком видеться.. редко куда то выбираються, хотя Мася любит и скучает

Чиффа, ну мне с мамой в этом плане повезло...хоть пятерых ей скинь - справится...ини слова не скажет если даже после этого неделю вычухиваться будет...но я то понимаю, что ей с ее суставами тяжело....поэтому стараюсь оставлять ей Матвея только в крайнем случае...вот надо было к Г и стоматологу оставляла....а так стараюсь свои дела подбить под дневной сон Матвея....все маме легче когда он спит))))))...ну и на мужнин корпоратив нас мама отпускала)))))))

а вот свекровь и просить бесполезно.....во первых сахарный диабет как-то не придает уверенности что она справится..не дай Бог какой приступ...и зрение слабое...не уловит, что утащил в рот, что схватил, куда залез.....да и она реально с ним не справляется....с мамой моей золотой ребенок....со свекровью вечные вопли, психи, истерики

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет,девочки! Я вернулась ненадолго. экс Мышка-Танюшка, если помните.

Вкратце - с мужем мы осенью развелись. Остались в дружеских отношениях.

Также я встретила Любимого. Встречаемся.

По женскому здоровью еще в феврале прошлого года у меня нашли полип цирвикального канала, но я им не занималась, т.к. не было необходимости. Сейчас решила удалять его. Врач прописала курс антибиотиков, т..к нашли уреаплазмоз. И только после этого она возьмется меня оперировать.

Я настроена на позитив! Все будет замечательно!!!

Очень хочу стать мамой здорового, любимого, счастливого ребеночка!

• Нравится 1

Привет, подруженьки!!! :girl_bye:

Читаю и заглядываю часто но писать нет времени. :m0591:

Муж потерял работу и добыча мамонта легла на мои плечи,надеюсь не на долго. :Crazy:

Планируем пасивно , получится значит чудно :girl_dance: , нет ...................... так нет. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!! :kiss2: ! Веру в чудеса теряю. :bye2:

• Нравится 1

Муж потерял работу и добыча мамонта легла на мои плечи,надеюсь не на долго. :Crazy:

Привет!!! Так давно тебя не видела, что просто вах!

Ох уж эти мамонты! Жаль, что жизнь так устроена, что надо зарабатывать на еду, одежду, проживание.

Хотя, с другой стороны, если бы мы все время сидела дома - жизнь наскучила бы, наверное.

Желаю, чтобы муж поскорее нашел работу!

А как ваш сын? Он уже в каком классе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...