Счастливая Чебурашка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 у вас такая же система как и у нас? Потом 10-11 класс и выпускной? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 нет , решающие 9 и 12 классы. после 9 всё равно надо гдето учится так как им по 14-15 лет на работу не возьмут (если только газеты разносить) а дома сидеть нельзя, после 16 могут пойти учится на рабочию професию ( плотник-маляр), после 12 класса можно пойти в институт после 13 в унивирситет. в 18-20 лет в армию ( не обязаловка). Наше чудо очень хорошо "шарит" в компах и програмах ( мне кажется такие все современные пацаны), стремлений к чему то нет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 +Tutsi +, про компы....наше чудо в свои год и девять отлично шарит в мамином телефоне))))) вполне осознанно тыкает пальцем..научился звонить папе и бабушке, а по скайпу двум моим подружкам))) причем выбирает -именно их из списка....если смотрит мульты на телефоне - выбирает !ам что смотреть)))) а ты говоришь компы, программы))))) Чебурмшка, а я вот два года дома))) и как-то не тянет на работу))) трутень я наверное))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем приветики Чебурмшка, а я вот два года дома))) и как-то не тянет на работу))) трутень я наверное))) если честно я тоже на работу не хочу выходить, буду сидеть с Сашей до последнего Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Да и я на работу не хочу. Но приходится. Конечно же очень хочу в декрет! Так бы и дома сидела, и периодически бы что-то реализовывала... )) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! Желаю оптимизма, здоровья в организме, удачи и богатства, с мечтой не расставаться! Изменено 8 марта 2015 пользователем +Tutsi + Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Здравствуйте мои дорогие!!! Весна уже вступила в свои права полностью ( кое где конечно весна с зимой спорит). Кто где? Как малышня и подросшие детки( ну как я могу таких больших людей малышнёй назвать?). Я по прежнему работаю, но и муж нашёл работу и мне стало намного легче и появилось свободное время, и даже стала видать цветные сны! Сынуля готовится к экзаменам, выпускной ( 9 класс и потом можно учится на рабочею профессию но мы пойдём учится дальше). Ссылка на это сообщение
Fenix 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 +Tutsi +, ПРивет!!!!! и всем здравствуйте! мы поживаем хорошо))) ничего особенного не происходит... ходим в сад, болеем иногда... не успеваю записывать перлы за дочей.... просит братика и сестричку... я в раздумья... да и некогда)))) дело в том, что я еще в декрете занялась наращиванием ресниц и коррекцией и моделированием бровей... да так увлеклась, что это мое хобби стало работой)))))))) у меня своя студия, мне очень нравится это дело, постоянно совершенствуюсь, езжу на мастер-классы, а=повышения квалификации.... 14-15 марта участвовала в чемпионате россии - заняла 3 место))) воооот))))) если интересно - Ссылки скрыты. за домом следить не успеваю, поэтому муж совмещает свою работу и домашние дела)))) готовить учится))) пока его такое положение устраивает))))) так и живем ой,... не знаю - можно ли так ссылки вставлять...... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Fenix , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эх,быть бы мне поближе я бы обязательно к тебе пришла!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! Fenix, это очень здорово, когда любимое дело еще и доход приносит, я пока только о таком мечтаю. А у нас новости не очень, лежали с Сашей в больнице, лечили дерматит и золотистый стафилококк. Причем попали туда по скорой, т.к. Саша ночью начала задыхаться после кормления Сейчас вот третий день дома, кожа вроде бы ничего, но настигла нас диарея и иногда срыгивания фонтаном в общем меня иногда паника накрывает, когда все это закончится не знаю( Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vic// , ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!! ( чуточку запоздало ,но узнала только сегодня) Когда должен был появится наш сын мы выбирали имя из трёх : Игорь ( как и назвали) Евгений и Дима ( отмели из за того что почти всё окружение их зовут Митя, бррр не нравится мне так). Женя отличное имя! Девчата как вы? что то давно ни кого тут нет. Да :весна и малыши понимаю. Если можно было бы не плохо увидать ваших карапузиков ( у меня чья то ляля на дистопе стоит,чья и где я её взяла не помню). 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Vic// поздравляю с рождением сыночка, я тоже все "проспала", желаю спокойных ночей и главное здоровья вам обоим +Tutsi +, мы потихоньку долечиваем Сашины болячки, а вообще погода установилась хорошая и я практически весь день с детьми на улице. А вот и подросшая Александра 2 Ссылка на это сообщение
Vic// 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет! Спасибо, девочки огромное! Мы адаптируемся - привыкаем, Яська ревнует, но мы справимся Женечка родился крупненький (4 кг), еще и немного неправильно шел - пришлось меня чуток подрезать (эпизио) и малого перевернуть лицом вниз (был лицом вверх) - как следствие кефалогематомка образовалась, но мы ее уже удалили. Так что, надеюсь, что теперь только радость впереди! Suny//рыбка, какие вы красотульки! - тьфу-тьфу на вас! Как Верочка - помогает? +Tutsi +, как твои делишки? Такая тишина у нас тут - лето на носу) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сашуля такая лапочка!!! Я нахожусь в этапе полного обследования ( решают надо или ещё ждать с химией). Если произойдёт чудо и я всё таки забеременею то все 9 месяцев я проведу под контролем в клинике. А если нет то в свой 38 день рождения я буду ЛЫСОЙ! ( волосы у меня почти до пояса , вяжу красивые панамы на будущие). Страх прошел, осталось волнение. Каждый день стараюсь жить как последний день . Работаю меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 +Tutsi +, очень надеюсь, что чудо произойдет Vic//, наверное вторые детки все крупнячки рождаются, Саша тоже 4 кг родилась, а сейчас уже 8 с копейками. В планах покупка эрго-рюкзака, а то уже тяжеловато ее таскать. Вера поначалу тоже ревновала, не хотела с утра в садик уходить, сейчас все в норме и коляску на улице катает, и с Сашей играет. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня чья то ляля на дистопе стоит,чья и где я её взяла не помню :D покажи нам) может вспомню чья)))))) всем привет Vic//, поздравляю с рождением сынишки!!!!!! пусть растет богатырь на радость папе с мамой!!!!!!! ну а мы...мы растем и буяним))))))) такой шилопоп...ужас..он в пяти местах одновременно мнекажется...только вот одна проблемка - говорит совсем слабо....можно сказать даже вообще не говорит..болбочет что то на своем тарабарском и все(((((((( 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ссылки скрыты. вот ляля, глубочайшие извинение за использование чужого СОЛНЫШКА!!! Nuti//жабка , Ну что ты хочешь что бы сына Конфуци декламировал в почти два года? Для мальчишек нормально в два года на тарабарском изесняться. Мой в два года выдавал фразу " мама уп уп с уп" что означало " мама варит сУП с луком" или "ди пук" ( гляди паук). А в три года его уже нельзя было остановить но на двух языках ( слово на русском и слово на немецком и ещё придуманное слово). Так что защебечет птенчик твой!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Что-то темка совсем зачахла( Я так понимаю все отдыхают))) Может у кого новости хорошие есть? Мы тоже несколько дней назад из Турции вернулись, накупались, назагарались, отъелись (особенно я ) Вот немного похвалюсь) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ой какие девчата!!! Одна одной краше! Веруньчик чудо а мамзель Саника прям мммммммммммммммммммммм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Suny//рыбка, красавицы!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет... 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Здравствуйте мои дорогие!!! Как вы там? Как карапузики? Растут? У меня крышу сносит на тему малышей. Все соседние и знакомые детки обвязаны, "отбираю" деток на час-два, балдею. Сына терроризирую на счёт внуков ( ага парню 15!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Привет, девочки! Как вы? У меня все по-прежнему. Скоро выхожу второй раз замуж. Но увы забеременеть пока не получается. 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Счастливая Чебурашка, поздравляю. Желаю счастья, любви, взаимоуважения вам, ну и конечно детишек по-больше. У нас по-разному бывает, после Турции ездили с детками в Тайланд на 3 недели, отдохнули хорошо. Но приехав сюда практически сразу попали с Сашей в больницу с бронхитом( сейчас долечиваемся дома. Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Счастливая Чебурашка, поздравляю. Желаю счастья, любви, взаимоуважения вам, ну и конечно детишек по-больше. Спасибо! Верю, что детки будут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет.. затихла наша фермочка.. хотя у всех жизнь крутиться я смотрю.. у меня растет моя колбаска.. уже совсем взрослая.. Просит родить двойнят, что б сразу был и братик и сестричка А мы в такой финансовой Ж.... что не до планирвания.. а так уже хочеться вернуться в планюшки.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт