Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Так рада, что вы написали! А то мне одной совсем тоскливо.

Про работу - я МЕЧТАЮ не работать! Но сколько себя помню - только и думаю, что вот еще чуть-чуть и в декрет.. ан нет, не получается.

Просто не работать не могу, финансовые затруднения сразу же начнутся.

Биба,  у меня родня еле пережила что я не работаю. Так боялись сто я деградирую в овощ.

Не грусти. Твой декрет от тебя никуда не денеться. Эх . Тихо у нас тут стало. .

• Нравится 1

у меня на шее быт, у него мамонты и прочее :) Да и выгоднее это .. как ни странно....

ну в моем случае не выгоднее однозначно......зарабатываю я достаточно, чтобы минимально прокормить свою семью в случае, если вдруг у мужа что то с работой....а у нас это всегда висит дамокловым мечом....я не говорю ,что мой муж ляжет лежать на диване...но постоянная зарплата может исчезнуть

к тому же моя работа - это небольшая страховка на нашу пенсию....есть шанс с моим заработком получить более-менее нормальную пенсию (в отличие от мужа), а если учесть что мы на пенсию будем выходить уже после 60....то она имеет значение....дай Бог конечно нам заработать за эти годы возможность не считать копейки и не ждать государственной пенсии...но сознательно отказываться от возможности ее получения - тоже очень и очень неразумно

ну и да...как сказала Таня...имея работу и заработок - я имею бОльшую уверенность в завтрашнем дне....не дай Бог что с мужем...у меня будет возможность его лечить и за ним ухаживать

ну и у меня есть мама, за которой в данный момент мы как за каменной стеной в плане Матвея...и будущих детей тоже, если Бог даст...надо использовать и эту возможность в жизни

ну а вторая моя работа - это попытка не жить на государственную пенсию)))))))...закладываю фундамент своего собственного дела....

ну вот как то так.......а дома сидеть конечно хорошо......и в быту проще...но сидя дома я рискую воспитать бытового эгоиста....у тебя девочка...тебе в этом плане проще...а у меня мальчишка....он должен видеть пример помогающего папы, и работающей мамы.....чтобы потом в будущем не повесить все обязанности на жену, которая возможна будет карьеристкой и ей будет не до быта......с женой-домохозяйкой всегда проще уживаться и строить семью

ну и не забывай - я овен.....а это вечное шило в одном месте......и его энергию нужно куда то направлять...постоянно что то менять.....сидя дома как то немного новизны в жизни.....и я начинала потихонечку тухнуть......особенно последний год, когда уже жизнь устаканилась....ребенок подрос....

моя жизнь - это сплошные перемены)))))).....я за 11 лет сменила 4 школы, в одной из школ за три года обучения- два класса))))).....

за 10 лет трудового стажа - сменила три работы....потом декрет, и снова новый виток....выход на работу - как на новую....я бы уже навернео и место жительства поменяла бы)))))))) если бы что подходящее подвернулось)))))))))...за свои 35 лет я уже успела пожить в 5 разных населенных пунктах))))))) возможно это не предел....и возможно даже страну поменяем, ну или заложим фундамент для Матвея.....

нас с мужем было очень сложно самим с нуля барахтаться....пусть хоть у ребенка в жизни будет какой-=то выбор и минимальный старт

Но сколько себя помню - только и думаю, что вот еще чуть-чуть и в декрет..

:D :D :D :D я вот тоже сейчас так думаю))))))) вот работаю до аттестации)) сдаюсь на повышение категории - а там и о декрете можно мечтать уже))))))))...а то в прошлый раз аттестацию на беременный мозг завалила.....а жаль....при выходе из декрета категория сохраняется...и была бы у меня зп повыше уже Изменено пользователем Nuti//жабка
  • Нравится 1

А я сегодня релаксирую. Сходила на маникюр-педикюр + шилак. Потом бровки привела в порядок. Подстриглась. И ко всему сходила внезапно в магазинчик, купила себе 2 клатча. Пока ребенка нет - можно и НУЖНО себя баловать!

Да, когда шла с магазина - подумала, что классно, когда есть свои деньги.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Да, когда шла с магазина - подумала, что классно, когда есть свои деньги.

:D :D :D :D о даааааааааааааааа....я тоже это прочувствовала с первых дней возвращения на работу)))))))))
  • Нравится 1

Nuti//жабка,  какая у тебя аватарка розовая. Охотитесь на дочурку?

Биба,  у меня на выходных тоже классный шопинг был. Удачный. Я вообще не люблю по магазинам ходить .. вечно расстраиваюсь, хороших вещей на меня нет... я пухленькая. . А тут прям разгулялись на всю зарплату мужа. Купальник, шорты, футболка, лифы и платье!

• Нравится 1

Привет, девочки!

Что у кого новенького?

У меня почти конец цикла. Хотелось бы написать, что скоро день Х для теста. Но я понимаю, что ничего не получилось. Сравниваю графики с беременными, так заметила, что в Б графиках как третья фаза начинается обычно и она держится в пределах 37-37,1. У меня же скачет да и разница температур низковата. Симптомы как обычно при ПМС.

Если начнутся М, то я подумываю записаться к другому гинекологу (подружка посоветовала, она благодаря его лечению заберемененела) и пересдать СГ.

А мне еще 1,5 года в декрете сидеть, но на работу так не хочетсяяяя :confusion:.

Биба, не обязательно 37 и выше. У меня во время Б часто 36,9 или 36,8 была, главное, чтобы разница между фазами была 0,4 или выше.

А у нас новый член семьи появился)). Морская свинка по имени Ириска. Купила ее для Веры, но сама от нее не отхожу, такая она прикольная

Изменено пользователем Suny//рыбка

Suny//рыбка, поздравляю с домашним любимцем!

Я так мечтаю о рыженьком котенке! Но муж категорически против. Он против любой живности пока что. Сказал - сначала ребенок, а потом посмотрим.

Начала общаться в теме про ЭКО. Узнаю, настраиваюсь. Думаю начать собирать.

И хотя мне врачи говорят что показаний к эко нет - я не особо верю, что все выйдет естественным путем. Т.к. если бы все было ок - я бы уже давно забеременела.

Биба,  ну.. я не вправе советовать. .. но помоему одно другому не мешает. Первого родить с помощью ЭКО, а второго естественный путем. Иногда организму нужен пинок под зад... так что не вешай нос!

Suny//рыбка,  мы живностью обросли быстрее чем мебелью ))) самая большая удача, отхватили классную собаку ))) а так у нас рыбы, попугаи. Сейчас у отца улиток увидела. Такая прелесть!

• Нравится 2

Биба, ну.. я не вправе советовать. .. но помоему одно другому не мешает. Первого родить с помощью ЭКО, а второго естественный путем. Иногда организму нужен пинок под зад... так что не вешай нос!

Да, на ЭКО начинаю копить заново.

У меня уже было отложено, но банк, где я эту сумму хранила лопнул. Вот, сейчас жду вернут ли. Там ньюансы, т.к. был не совсем депозит.. ))

Мужа склоняю к ЭКО. Но он говорит - тебе что сказали после лапароскопии? Полгода? Вот и давай попробуем сами полгода!

Я решила ,что пересдадим СГ, пойду со всеми анализами к другому врачу. Хочу еще его мнение послушать...

А там по итоге СГ или дальше попытки, или ИИ или ЭКО.... Честно, я не верю, что получится самостоятельно...

Suny//рыбка, мы живностью обросли быстрее чем мебелью ))) самая большая удача, отхватили классную собаку ))) а так у нас рыбы, попугаи. Сейчас у отца улиток увидела. Такая прелесть!

Прикольно. Про улиток улыбнуло))

Девочки, гляньте плиз мой график... Вчера около 19-ти мазнуло... я уже решила утрожестан не вставлять...

Утром меряю БТ (базальная температура), а она 37,1... Правда, спала я плохо, меня комары всю ночь атаковали... За БТ я испугалась.. на всякий случай вставила 200 мг... Кровь, когда с кровати вставала, немножко полилась и все...

Конечно, может утрожестан действовать.... Тест не делала пока что, т.к. ночью вставала в туалет... Что делать дальше - вставлять утрик или нет? Или считать сегодняшний день первым днем М?

Биба, на 15 ДПО дуй за тестом в первую очередь. А М, если это М, и через утрик прорвутся. Отменить всегда успеешь.

• Нравится 1

Caprica с ||, та да.

Я снова начинаю закрываться от мира. Такое было лет 9 назад, когда не получалось в самом начале планирования...

Муж поехал к родственникам на 2 дня, а я осталась дома... Потому что я снова боюсь вопросов - когда же будут дети и т.д. Мне СТЫДНО, что я не могу забеременеть.

Занялась вышивкой.

Изменено пользователем Биба

Девочки, утром померила температуру. 37. Ночь не вставала. Перемерила - 37....

В 7 утра... Утрожестан со вчерашнего утра не вставляла...Что это?

Или это может еще утрик не весь вышел???

Биба, а разве утрик на БТ влияет? Вообще непонятно, конечно, что это. У тебя как М идут? Как обычно?

А я думала, что прогестерон на БТ (базальная температура) влияет.

Нет, месячные не маленькие, но и не как обычно, скуднее...

Я уже начиталась, что это могут быть признаки внематочной.. Лучше бы не читала.

Завтра, если будет высокой - сделаю тест.

Привет, девочки!

Тест вчера сделала. Отрицательный. Успокоилась, т.к. волновалась за ребенка.

Биба, ну что? Как дела у тебя?

Сегодня температура 36,5. Что это была за температура 2 дня непонятно.

В пятницу иду к новому врачу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...