Чиффа 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Caprica с ||, ага . И еще ни раз измениться. .. да фиг с ним... тут бы с детораждением разобраться 1 Ссылка на это сообщение
Биба 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, привет! Так рада, что вы написали! А то мне одной совсем тоскливо. Про работу - я МЕЧТАЮ не работать! Но сколько себя помню - только и думаю, что вот еще чуть-чуть и в декрет.. ан нет, не получается. Просто не работать не могу, финансовые затруднения сразу же начнутся. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Биба, у меня родня еле пережила что я не работаю. Так боялись сто я деградирую в овощ. Не грусти. Твой декрет от тебя никуда не денеться. Эх . Тихо у нас тут стало. . 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) у меня на шее быт, у него мамонты и прочее Да и выгоднее это .. как ни странно.... ну в моем случае не выгоднее однозначно......зарабатываю я достаточно, чтобы минимально прокормить свою семью в случае, если вдруг у мужа что то с работой....а у нас это всегда висит дамокловым мечом....я не говорю ,что мой муж ляжет лежать на диване...но постоянная зарплата может исчезнуть к тому же моя работа - это небольшая страховка на нашу пенсию....есть шанс с моим заработком получить более-менее нормальную пенсию (в отличие от мужа), а если учесть что мы на пенсию будем выходить уже после 60....то она имеет значение....дай Бог конечно нам заработать за эти годы возможность не считать копейки и не ждать государственной пенсии...но сознательно отказываться от возможности ее получения - тоже очень и очень неразумно ну и да...как сказала Таня...имея работу и заработок - я имею бОльшую уверенность в завтрашнем дне....не дай Бог что с мужем...у меня будет возможность его лечить и за ним ухаживать ну и у меня есть мама, за которой в данный момент мы как за каменной стеной в плане Матвея...и будущих детей тоже, если Бог даст...надо использовать и эту возможность в жизни ну а вторая моя работа - это попытка не жить на государственную пенсию)))))))...закладываю фундамент своего собственного дела.... ну вот как то так.......а дома сидеть конечно хорошо......и в быту проще...но сидя дома я рискую воспитать бытового эгоиста....у тебя девочка...тебе в этом плане проще...а у меня мальчишка....он должен видеть пример помогающего папы, и работающей мамы.....чтобы потом в будущем не повесить все обязанности на жену, которая возможна будет карьеристкой и ей будет не до быта......с женой-домохозяйкой всегда проще уживаться и строить семью ну и не забывай - я овен.....а это вечное шило в одном месте......и его энергию нужно куда то направлять...постоянно что то менять.....сидя дома как то немного новизны в жизни.....и я начинала потихонечку тухнуть......особенно последний год, когда уже жизнь устаканилась....ребенок подрос.... моя жизнь - это сплошные перемены)))))).....я за 11 лет сменила 4 школы, в одной из школ за три года обучения- два класса)))))..... за 10 лет трудового стажа - сменила три работы....потом декрет, и снова новый виток....выход на работу - как на новую....я бы уже навернео и место жительства поменяла бы)))))))) если бы что подходящее подвернулось)))))))))...за свои 35 лет я уже успела пожить в 5 разных населенных пунктах))))))) возможно это не предел....и возможно даже страну поменяем, ну или заложим фундамент для Матвея..... нас с мужем было очень сложно самим с нуля барахтаться....пусть хоть у ребенка в жизни будет какой-=то выбор и минимальный старт Но сколько себя помню - только и думаю, что вот еще чуть-чуть и в декрет.. :D :D я вот тоже сейчас так думаю))))))) вот работаю до аттестации)) сдаюсь на повышение категории - а там и о декрете можно мечтать уже))))))))...а то в прошлый раз аттестацию на беременный мозг завалила.....а жаль....при выходе из декрета категория сохраняется...и была бы у меня зп повыше уже Изменено 12 июня 2016 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение
Биба 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) А я сегодня релаксирую. Сходила на маникюр-педикюр + шилак. Потом бровки привела в порядок. Подстриглась. И ко всему сходила внезапно в магазинчик, купила себе 2 клатча. Пока ребенка нет - можно и НУЖНО себя баловать! Да, когда шла с магазина - подумала, что классно, когда есть свои деньги. Изменено 12 июня 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Да, когда шла с магазина - подумала, что классно, когда есть свои деньги. :D :D о даааааааааааааааа....я тоже это прочувствовала с первых дней возвращения на работу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Nuti//жабка, какая у тебя аватарка розовая. Охотитесь на дочурку? Биба, у меня на выходных тоже классный шопинг был. Удачный. Я вообще не люблю по магазинам ходить .. вечно расстраиваюсь, хороших вещей на меня нет... я пухленькая. . А тут прям разгулялись на всю зарплату мужа. Купальник, шорты, футболка, лифы и платье! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 О, я тоже бы хотела, чтобы мне муж давал деньги на всякие побрякушки, косметику, новую одежду. Но увы... )) Ссылка на это сообщение
Биба 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Привет, девочки! Что у кого новенького? У меня почти конец цикла. Хотелось бы написать, что скоро день Х для теста. Но я понимаю, что ничего не получилось. Сравниваю графики с беременными, так заметила, что в Б графиках как третья фаза начинается обычно и она держится в пределах 37-37,1. У меня же скачет да и разница температур низковата. Симптомы как обычно при ПМС. Если начнутся М, то я подумываю записаться к другому гинекологу (подружка посоветовала, она благодаря его лечению заберемененела) и пересдать СГ. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) А мне еще 1,5 года в декрете сидеть, но на работу так не хочетсяяяя . Биба, не обязательно 37 и выше. У меня во время Б часто 36,9 или 36,8 была, главное, чтобы разница между фазами была 0,4 или выше. А у нас новый член семьи появился)). Морская свинка по имени Ириска. Купила ее для Веры, но сама от нее не отхожу, такая она прикольная Изменено 18 июня 2016 пользователем Suny//рыбка Ссылка на это сообщение
Биба 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Suny//рыбка, поздравляю с домашним любимцем! Я так мечтаю о рыженьком котенке! Но муж категорически против. Он против любой живности пока что. Сказал - сначала ребенок, а потом посмотрим. Начала общаться в теме про ЭКО. Узнаю, настраиваюсь. Думаю начать собирать. И хотя мне врачи говорят что показаний к эко нет - я не особо верю, что все выйдет естественным путем. Т.к. если бы все было ок - я бы уже давно забеременела. Ссылка на это сообщение
Биба 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Приперлись месячные. Выделения. Ожидаемо, но я все равно очень расстроилась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Биба, ну.. я не вправе советовать. .. но помоему одно другому не мешает. Первого родить с помощью ЭКО, а второго естественный путем. Иногда организму нужен пинок под зад... так что не вешай нос! Suny//рыбка, мы живностью обросли быстрее чем мебелью ))) самая большая удача, отхватили классную собаку ))) а так у нас рыбы, попугаи. Сейчас у отца улиток увидела. Такая прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
Биба 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Биба, ну.. я не вправе советовать. .. но помоему одно другому не мешает. Первого родить с помощью ЭКО, а второго естественный путем. Иногда организму нужен пинок под зад... так что не вешай нос! Да, на ЭКО начинаю копить заново. У меня уже было отложено, но банк, где я эту сумму хранила лопнул. Вот, сейчас жду вернут ли. Там ньюансы, т.к. был не совсем депозит.. )) Мужа склоняю к ЭКО. Но он говорит - тебе что сказали после лапароскопии? Полгода? Вот и давай попробуем сами полгода! Я решила ,что пересдадим СГ, пойду со всеми анализами к другому врачу. Хочу еще его мнение послушать... А там по итоге СГ или дальше попытки, или ИИ или ЭКО.... Честно, я не верю, что получится самостоятельно... Suny//рыбка, мы живностью обросли быстрее чем мебелью ))) самая большая удача, отхватили классную собаку ))) а так у нас рыбы, попугаи. Сейчас у отца улиток увидела. Такая прелесть! Прикольно. Про улиток улыбнуло)) Девочки, гляньте плиз мой график... Вчера около 19-ти мазнуло... я уже решила утрожестан не вставлять... Утром меряю БТ (базальная температура), а она 37,1... Правда, спала я плохо, меня комары всю ночь атаковали... За БТ я испугалась.. на всякий случай вставила 200 мг... Кровь, когда с кровати вставала, немножко полилась и все... Конечно, может утрожестан действовать.... Тест не делала пока что, т.к. ночью вставала в туалет... Что делать дальше - вставлять утрик или нет? Или считать сегодняшний день первым днем М? Ссылка на это сообщение
Caprica 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Биба, на 15 ДПО дуй за тестом в первую очередь. А М, если это М, и через утрик прорвутся. Отменить всегда успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 А М, если это М, и через утрик прорвутся. Отменить всегда успеешь. Уже прорвались.. ))))))) Ложная тревога. Ссылка на это сообщение
Биба 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Caprica с ||, та да. Я снова начинаю закрываться от мира. Такое было лет 9 назад, когда не получалось в самом начале планирования... Муж поехал к родственникам на 2 дня, а я осталась дома... Потому что я снова боюсь вопросов - когда же будут дети и т.д. Мне СТЫДНО, что я не могу забеременеть. Занялась вышивкой. Изменено 19 июня 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Биба 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, утром померила температуру. 37. Ночь не вставала. Перемерила - 37.... В 7 утра... Утрожестан со вчерашнего утра не вставляла...Что это? Или это может еще утрик не весь вышел??? Ссылка на это сообщение
Caprica 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Биба, а разве утрик на БТ (базальная температура) влияет? Вообще непонятно, конечно, что это. У тебя как М идут? Как обычно? Ссылка на это сообщение
Биба 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Биба, а разве утрик на БТ влияет? Вообще непонятно, конечно, что это. У тебя как М идут? Как обычно? А я думала, что прогестерон на БТ (базальная температура) влияет. Нет, месячные не маленькие, но и не как обычно, скуднее... Я уже начиталась, что это могут быть признаки внематочной.. Лучше бы не читала. Завтра, если будет высокой - сделаю тест. Ссылка на это сообщение
Caprica 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Биба, всё верно, сделай тест для надёжности. И не читай пока лишнего Ссылка на это сообщение
Биба 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет, девочки! Тест вчера сделала. Отрицательный. Успокоилась, т.к. волновалась за ребенка. Биба, ну что? Как дела у тебя? Сегодня температура 36,5. Что это была за температура 2 дня непонятно. В пятницу иду к новому врачу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Биба, приболела может немного...жаль конечно. .. так чуда хотелось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт