Caprica 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Биба, пишут, что во время М вообще БТ (базальная температура) непоказательна... Так что это могла быть всего лишь особенность твоего организма. Удачи у нового доктора. Мы вот тоже настраиваемся на визит к другому врачу... Надо что-то с мужем делать. Ко мне у моего врача претензий нет Ссылка на это сообщение
Биба 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Чиффа, это да. Caprica с ||, надеюсь, что не показательна )) К новому врачу - это хорошо. Я и к новому пойду, и мнение своей послушаю. А что с мужем не так? Мы сдали СГ, показатели не очень. Но я думаю, что не только в муже проблема. Организмы уже не молодые. Мне почти 32, ему 40. Но ничего, будем добиваться своей цели. Изменено 22 июня 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Биба, да у нас с количеством живчиков не айс и с подвижностью. Подвижность скорее всего хромает из-за агглютинации. Самостоятельно мы с этим фактором точно не справимся. Ссылка на это сообщение
Биба 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Caprica с ||, я тоже думаю, что мы сами не сможем. Посмотрим что врач посоветует - ИИ или сразу ЭКО. Ссылка на это сообщение
Биба 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Привет, девочки! Мы сегодня были у нового врача. Мужской фактор исключает по результатам СГ. Т, что я считала очень плохим сказал что не критично. Видит проблему во мне... Отправил еще раз на проверку проходимости маточных труб. Говорит, что не верит лапароскопии, т.к. до этого у меня выявили непроходимость... Также не верит, что у меня своя овуляция, т.к. повышен тестостерон. Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Биба, я в шоке от назначений врача если честно. На сколько я понимаю, то лапара гораздо информативнее проверки труб. Если делали под контролем УЗИ, то погрешность ещё больше. При проверке любой спазм может исказить результат. А вот на лапаре все лишние спазмы исключены. У меня, к слову, в последнем анализе тестостерон оказался немного выше нормы... Собственно, он частенько был у верхней границы... Будем теперь и его мониторить. Но суть в другом: у моей Г к О претензий не было. Как раз меня смотрела до О и после О... Ссылка на это сообщение
Биба 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Caprica с ||, я не знаю кому верить, а кому нет... Я не знаю что делать дальше... Беременность ведь не наступает... У меня подозрение на полип эндометрия. Моя гинеколог махнула на это рукой. А на УЗИ у этого доктора его узистка сказала, что вероятнее всего он есть и будет мониторить в след. цикле... Как будешь мониторить тестостерон? Все время гормоны сдавать? На какие ДЦ??? Изменено 29 июня 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Caprica 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Биба, если подозрение на полип, то гистероскопию делать надо. А вот в необходимости проверки я лично сомневаюсь. Нет, я пока мониторить не буду. У меня пока несколько другие планы на ближайшие недели 2. Потом буду что-то решать. А вообще тестостерон сдают в любой ДЦ Ссылка на это сообщение
Биба 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Биба, если подозрение на полип, то гистероскопию делать надо. А вот в необходимости проверки я лично сомневаюсь. Мне ее год назад делали... Был полип цирвикального канала.... Очень надоело... (( Нет, я пока мониторить не буду. У меня пока несколько другие планы на ближайшие недели 2. Потом буду что-то решать. А вообще тестостерон сдают в любой ДЦ Поняла. Удачи в принятии решения! Ссылка на это сообщение
Caprica 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Биба, на самом деле определённое решение уже принято. Просто пока у меня гостят любимые роднульки из Эстонии. Так что занимаемся ими. Вот сегодня свободный вечер, т.к. наши гости ушли в другие гости И безумно непривычно тихо дома. Как-то привыкла, что в последнюю неделю тихо дома становится только когда шилопопая крестница спит Ссылка на это сообщение
Биба 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, привет! Как у кого дела? Как планирование продвигается? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 девочки привет всем)))) о сколько без меня наболтали))))))) Чиффонь, розовая авка - как раз приманка для дочи :D Биба, ищи другого врача!!!!!!!!!!!...врач которые не верит лапаре - дебил!!!!!!!!! извини за резкость, но так оно и есть....я как раз тот случай ,когда на ГСГ (гистеросальпингография) поставили непроходимость, а по лапаре - все ОК...через год почти после лапары заБ сама, без всякого лечения по трубам..... процедура проверки труб весьма и весьма условна...там куча факторов, которые влияют на еее информативность..там и квалификация врача, узиста, особенности твоего организма....погрешность приборов...а лапара, это лапара...открыли и все глазом посмотрели...ну пусть не глазом, а лапароскопом....но это гораздо боле информативно полип без внимания тоде нельзя оставлять...особенно если это полип эндометрия.... условно говоря, если полип в матке - то место уж занято....и малышику некуда крепиться...бывают случаи когда девочки беременеют с полипами...но это когда полипы очень крошечные...ждать у моря погоды тоже не вижу смысла про нас...мы в забеге))))))) я уже устала от работы...от вечной гонки...очень надеюсь, что когда Матвей пойдет в сад станет полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Nuti//жабка, спасибо! Да ,я тоже решила к тому врачу не ходить. Жду месики и буду проверять полип. Решила, что если его найдут - перепроверю у моей гинеколога, она же хирург. Потом удаление. А дальше наверное сразу на ЭКО. Устала я. А если полип отсутствует, то еще месяца 2 попробуем сами, а дальше ЭКО. Я сдаюсь.. Ссылка на это сообщение
Caprica 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Биба, я может тебя несколько разочарую или спущу с небес на землю, но протокол ЭКО это тоже весьма и весьма непросто. И это не вариант "я сдаюсь", это довольно серьёзный шаг в планировании как по здоровью, так по нервам и финансам (а уж если готовиться основательно со всеми генетическими анализами, то почти как стоимость протокола без лекарств, во всяком случае у нас так). Так что я бы это больше назвала кардинальной мерой, но никак не вариантом "я сдаюсь". Когда сдаются, то вообще забивают на любое планирование и усыновление и просто живут для себя. Но это моё видение ситуации. Ссылка на это сообщение
Биба 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Биба, я может тебя несколько разочарую или спущу с небес на землю, но протокол ЭКО это тоже весьма и весьма непросто. И это не вариант "я сдаюсь", это довольно серьёзный шаг в планировании как по здоровью, так по нервам и финансам Не спустишь. Я все прекрасно понимаю. Также понимаю, что нет 100% гарантии, что все получится.. Но нужно верить и что-то делать для того, чтобы ребенок был. Я сдаюсь в попытках зачать самостоятельно. Наверное, так будет вернее сказано. Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Биба, 100% гарантии, что ребёнок будет даёт лишь усыновление. Во всех остальных случаях - лотерея со своей вероятностью выигрыша. Но согласна целиком и полностью, что надо что-то делать, чтобы добиться своей цели. Как говориться: под лежачий камень вода не течёт. А у меня кофейное дерево зацвело впервые. Оч вкусно цветы пахнут. Правда, отцветают за день Ссылка на это сообщение
Биба 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Биба, 100% гарантии, что ребёнок будет даёт лишь усыновление. и то не факт )) Органы опеки могут отказать по разным причинам. Красиво цветет! Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Биба, я имела ввиду только положительный ответ органов опеки. Отказ как вариант даже не рассматриваю. Ссылка на это сообщение
Биба 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет, девочки. у нас получилось. Это ЧУДО! По УЗИ нам 5 неделек (3 от зачатия). Волнуюсь, т.к. вчера появились небольшие мажущие выделения. Ставлю свечи, пью дюфастон. 4 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Биба, поздравляю! :flower: Отличная новость! Пусть беременность проходит легко! а нам такое чудо вряли светит... Судя по тому, как складываются обстоятельства. Придётся идти сложным путём, другого выхода я не вижу... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Биба, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тьфу тьфу тьфу на вас! :girl_dance: :girl_dance: Какие новости хорошие Caprica с ||, главное что идете и не сдаетесь! Я в этом плане очень люблю пословицу Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! С сайт Изменено 21 июля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чиффа, ох, дорогая, только никто не знает и до конца не догадывается как мне эта "крепость духа" и несгибаемость даётся... Сколько стоит усилий, чтобы недопускать лишних эмоций и не впасть в панику, истерику и депрессию... И как порой выть хочется, и каково это периодическое ощущение, что ходишь по замкнутому кругу. Но есть здравые мысли, которые меня останавливают от истерик и прочего и дают силы двигаться дальше. Только всё сложнее и сложнее слышать голос разума Ссылка на это сообщение
Safonechka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Биба, поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Спасибо, девочки! Я уволилась с работы, лежу дома. Иногда выхожу на улицу, но стараюсь ооочень медленно ходить. Caprica с ||, все твои мысли мне знакомы... Я это проходила 9 лет.... и о хождении по замкнутому кругу еще месяц назад мужу говорила. Вот такое ощущение все время было. все 9 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт