Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

+Tutsi +, , Биба, спасибо девочки! Сегодня запишусь к г. Мысли в голове противоположные, с вечера начитаюсь интернет и очень хочется малыша, с утра встаю думаю как я с 3-мя справлюсь? В общем гормоны бушуют во всю.

Справишься! А страхи - они всегда будут!

У меня есть много знакомых, у кого и по 3, и по 4. А есть 2 семьи - у одних 9 деток, а у вторых 10 или 11, но там уже папа и мама пожилые.

Фериде, Caprica с ||, :D :D :D может мне с вами на ЭКО прогуляться?)))) а то что то ждать надоело)))) :D

Рыбка, ну мама то конечно это мама....но решать только тебе))) а трое - это не так уж и много))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nuti//жабка, ох, если бы эта прогулочка была как просто увлекательное приключение...

Suny//рыбка, здоровья вам с крошкой! А бабушка... Ну это эмоции, они пройдут.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Биба, это молочница. Иммунитет падает, она часто при беременности вылазит. Не растраивайся. Лечиться легко

Caprica с || :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Привет !!!! :reverans:

А я опять перваЯ!!!! :Crazy: Пошла обмажусь и к мужу подмажусь ! :fight::sperm2::erotic_44:

Будьте здоровы обе !!! :smilie_girl_321: Доча это прЭлесно !!! :think_1:

Я вот тоже о девчули мечтаю но если будет сынуся то не откажуся !!! ( тихо шопотом , мы на ЭКО в ноябре) :udachi:

Пы.Сы. Пока писала Рыбка прискакала !!!

ну что подружка чихни и ты , пожалуста !!!

Что бы Тутси поймала ДВА Аиста !!!

Изменено пользователем +Tutsi +
  • Нравится 2

+Tutsi +, будем следить за твоими успехами!

По Кандиде анализ с другой лаборатории показал ее в титре пониже, а это НОРМА для любого человека... )) А тот первый анализ участковой показала, она сказала, что это тоже НОРМа и лечить ничего не надо.. )) У меня просто и правда никаких признаков молочницы. Слава Богу! )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...