Биба 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 +Tutsi +, , Биба, спасибо девочки! Сегодня запишусь к г. Мысли в голове противоположные, с вечера начитаюсь интернет и очень хочется малыша, с утра встаю думаю как я с 3-мя справлюсь? В общем гормоны бушуют во всю. Справишься! А страхи - они всегда будут! У меня есть много знакомых, у кого и по 3, и по 4. А есть 2 семьи - у одних 9 деток, а у вторых 10 или 11, но там уже папа и мама пожилые. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Фериде, Caprica с ||, :D может мне с вами на ЭКО прогуляться?)))) а то что то ждать надоело)))) Рыбка, ну мама то конечно это мама....но решать только тебе))) а трое - это не так уж и много))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки всем привет! Наконец-то я в старом обличии :D. Бабушка мне кажется начинает привыкать к этой мысли. 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nuti//жабка, ох, если бы эта прогулочка была как просто увлекательное приключение... Suny//рыбка, здоровья вам с крошкой! А бабушка... Ну это эмоции, они пройдут. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Caprica с ||, :D ну любой путь можно превратить в увлекательную прогулку.... Ссылка на это сообщение
Caprica 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nuti//жабка, подожди-подожди! Посмотришь для начала для меня... А там видно будет! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Так.. что эт вы тут загрустили и носы повесили? Биба, обчихай что ль нас тут для позитивности 1 Ссылка на это сообщение
Биба 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки! Кто первый словит - тот сразу же заразится супервирусом беременности! Аааааапчхиииииииииии!!! Изменено 23 сентября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Я ! Я! Я! Я первая !!! А будте здоровы !!! что то мне кажется там мужчинка !!! Изменено 23 сентября 2016 пользователем +Tutsi + Ссылка на это сообщение
Биба 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я ! Я! Я! Я первая !!! что то мне кажется там мужчинка !!! Мне наоборот кажется, что девочка. Но я любому малышу буду рада! Все же 9 лет ждала это чудо. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я вторая мне тоже кажется что мужчинка 1 Ссылка на это сообщение
Биба 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Сегодня я немного расстроилась - пришел анализ на бакпосев мочи - нашли грибы Candida. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Caprica 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Биба, Candida - это же молочница. ты себя как чувствуешь? Есть признаки? Читала, что при Б эта гадость может частенько жизнь портить. Ссылка на это сообщение
Биба 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Биба, Candida - это же молочница. ты себя как чувствуешь? Есть признаки? Признаков нет. У меня никогда молочницы не было, поэтому очень удивило, что обнаружены эти грибы. Ссылка на это сообщение
Caprica 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Биба, поробуй пересдать. Вдруг ошибка лаборатории. Главное без паники и нервов. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Биба, это молочница. Иммунитет падает, она часто при беременности вылазит. Не растраивайся. Лечиться легко Caprica с || :flower: :flower: Изменено 24 сентября 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Биба 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Привет, девочки! Апчхииииииииии на всех наизаразнейшим ДЕВЧАЧЬИМ чихом! Ну вот малышка и рассекретилась. Как мы и предполагали - Доченька! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Биба, поздравляю с дочкой!!!! Будет у мамы принцесса 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Привет !!!! А я опять перваЯ!!!! Пошла обмажусь и к мужу подмажусь ! Будьте здоровы обе !!! Доча это прЭлесно !!! Я вот тоже о девчули мечтаю но если будет сынуся то не откажуся !!! ( тихо шопотом , мы на ЭКО в ноябре) Пы.Сы. Пока писала Рыбка прискакала !!! ну что подружка чихни и ты , пожалуста !!! Что бы Тутси поймала ДВА Аиста !!! Изменено 30 сентября 2016 пользователем +Tutsi + 2 Ссылка на это сообщение
Биба 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 +Tutsi +, будем следить за твоими успехами! По Кандиде анализ с другой лаборатории показал ее в титре пониже, а это НОРМА для любого человека... )) А тот первый анализ участковой показала, она сказала, что это тоже НОРМа и лечить ничего не надо.. )) У меня просто и правда никаких признаков молочницы. Слава Богу! ) Ссылка на это сообщение
Рыбка111 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 +Tutsi +, ааапчхи, ааапчхи на удачное ЭКО с первой попытки. У меня скорее всего тоже девчачий чих, т.к. по другому мы не умеем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Биба 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня скорее всего тоже девчачий чих, т.к. по другому мы не умеем))))) ))) Наш папа тоже ювелир. У него от первого брака дочь. Интересно как будет у тебя. Ссылка на это сообщение
Рыбка111 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Биба, у нашего папы в общей сложности 4 дочки на данный момент, на сына уже не надеется, говорит к девочкам привык)))) 1 Ссылка на это сообщение
Биба 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Апчхи! Планюшки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт