Fenix 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 привет всем, помните меня?)))))) я хоть уже "план" свой выполнила, а все равно читаю вас)))) слежу за новостями Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Fenix , Привет ! Ну какой план ? Может быть за мальчиком соберётесь ? Как говорится ; человек предполагает , Бог располагает ! Это я типа КАРкаю ! У нас на работе уже боятся когда я КАРкаю ! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 +Tutsi +, у меня ж есть мальчик)))) так что мальчик+девочка= мне хватит)))))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Упс ! Значит будет ещё одна доча !!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 :D :D всем привет я тут...местами....мы тут было дело заболели...всей семьей...у мамы гепатит А подозревали...мы с малым в это время в больничке загорали....в общем нам было весело)))) но теперь так хорошо))) гепатит отменился...мы поправились))) жизнь налаживается))) Ссылка на это сообщение
Биба 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nuti//жабка, Слава Богу, что все наладилось! Ссылка на это сообщение
Рыбка111 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nuti//жабка, давайте не болейте Биба, с экватором, дальше ещё быстрее недели полетят))) Девочки, а мне так хочется уже всей этой предновогодней суеты, покупки подарков и ёлку нарядить))) Интересно, я одна такая ку-ку?) Ссылка на это сообщение
Биба 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Биба, с экватором, дальше ещё быстрее недели полетят))) Спасибо огромное! Девочки, а мне так хочется уже всей этой предновогодней суеты, покупки подарков и ёлку нарядить))) Интересно, я одна такая ку-ку?) у меня такого нет. Я сейчас увлечена вышивкой. Заказала сегодня набор, так уже мечтаю как получу его, как вскрою.. ))) Ссылка на это сообщение
Рыбка111 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Биба, вышивка у меня пройденный этап, раньше много вышивала, особенно в декрете с Верой, а сейчас лежит одна не законченная с лета, руки никак не доходят. Ссылка на это сообщение
Биба 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Рыбка111, у меня тоже этапами. С 2011 по 2013 год вышивала очень много. Потом меньше. Дальше перестала. Сейчас снова. А то,что у тебя Новогоднее настроение - это замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Fenix 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) +Tutsi +, мне снилась вторая дочь - Аглая))))) ттт Агния и Артур уже есть)))) Как же отличаются мальчики и девочки..... небо и земля..... ))))))) спокойная дочь и шилопопный сын)))) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение
Caprica 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Fenix, у нас в семье наоборот было: у меня шило в одном месте, а брат был спокойный Поверь, даже если бы у тебя были однополые дети, то они всё равно были бы разными! Мне кажется, что это нормально... 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Будь здорова !!!! Словила ! Обмазалась и ................................ А у нас ( в Германии) РОЖДЕСТВО ! Так что девчата , поздравляю !!!! Пы. Сы. Типа на такой праздник и чих , вах, точно сработает ! Изменено 24 декабря 2016 пользователем +Tutsi + 1 Ссылка на это сообщение
Биба 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 +Tutsi +, точно сработает! Ты когда на эко планируешь? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 9 января мы идём на приём где получим рецепты и план. Думаю что в начале февраля поподём на пункцию и трансфер . 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ааапчхи, с наступающим!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Рыбка111, словила и обмазалась!!! Сейчас очеь-очень надо!!! А вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Caprica с ||, раз очень надо, то лови персональный! Ааааапчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка111, вы такие уже большие! 21 неделька с копейками! Время летит с неимоверной скоростью! Как себя чувствуешь? Был токсикоз? Пол ребеночка уже знаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Caprica с ||, спасибо) Биба, чувствую себя хорошо, пока ещё ходить не тяжело, хотя живот уже приличный, был небольшой токсикоз в начале. Пол- мужеский). А вы уже совсем большие! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Caprica с ||, раз очень надо, то лови персональный! Ааааапчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! А вы будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Пол- мужеский) Класс! Поздравляю!!! А вы уже совсем большие! Да, даже не верится. Малышка такая активная и сильная временами - живот тогда ходуном ходит... )) Очень забавные ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 АПЧХИ на всех планюшек волшеным Новогодним вирусом безтоксикозной беременности! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. Милые мои девчушечки ! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пузатикам лёгких родов ! Мамочкам , послушных зроровых деток !!! А нам планюшкам-хочушкам по пушистому ребенку-цыпленку !!!! КО-ко-ко ! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Добрый день !!! Итак мы сходили к врачу на беседу , получили рецепты и план на протокол. В конце января -начало февраля мы в протоколе ! Врач порекомендовал для подсадки три эмбриона ( у нас МФ) но ........... есть вероятность что все приживутся а мне что то стало страшно . А смогу ли я выносить ??? И возраст и вес и болячки ...... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт