Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Fenix , Привет ! :Hello:

Ну какой план ? Может быть за мальчиком соберётесь ? Как говорится ; человек предполагает , Бог располагает ! :confusion: Это я типа КАРкаю ! У нас на работе уже боятся когда я КАРкаю ! :Crazy:

• Нравится 1

:D :D :D :D :D всем привет

я тут...местами....мы тут было дело заболели...всей семьей...у мамы гепатит А подозревали...мы с малым в это время в больничке загорали....в общем нам было весело)))) но теперь так хорошо)))

гепатит отменился...мы поправились))) жизнь налаживается)))

Nuti//жабка,  давайте не болейте

Биба, с экватором, дальше ещё быстрее недели полетят)))

Девочки, а мне так хочется уже всей этой предновогодней суеты, покупки подарков и ёлку нарядить))) Интересно, я одна такая ку-ку?)

Биба, с экватором, дальше ещё быстрее недели полетят)))

Спасибо огромное!

Девочки, а мне так хочется уже всей этой предновогодней суеты, покупки подарков и ёлку нарядить))) Интересно, я одна такая ку-ку?)

у меня такого нет. Я сейчас увлечена вышивкой. Заказала сегодня набор, так уже мечтаю как получу его, как вскрою.. )))

Биба,  вышивка у меня пройденный этап, раньше много вышивала, особенно в декрете с Верой, а сейчас лежит одна не законченная с лета, руки никак не доходят.

Рыбка111, у меня тоже этапами. С 2011 по 2013 год вышивала очень много. Потом меньше. Дальше перестала. Сейчас снова.

А то,что у тебя Новогоднее настроение - это замечательно!

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

+Tutsi +, мне снилась вторая дочь - Аглая))))) ттт

Агния и Артур уже есть))))

Как же отличаются мальчики и девочки..... небо и земля..... ))))))) спокойная дочь и шилопопный сын))))

Изменено пользователем Fenix

Fenix, у нас в семье наоборот было: у меня шило в одном месте, а брат был спокойный :D Поверь, даже если бы у тебя были однополые дети, то они всё равно были бы разными! Мне кажется, что это нормально...

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Будь здорова !!!!

Словила ! Обмазалась и ................................

А у нас ( в Германии) РОЖДЕСТВО ! Так что девчата , поздравляю !!!!

Пы. Сы. Типа на такой праздник и чих , вах, точно сработает !

Изменено пользователем +Tutsi +
  • Нравится 1

Caprica с ||, раз очень надо, то лови персональный! Ааааапчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка111, вы такие уже большие! 21 неделька с копейками! Время летит с неимоверной скоростью! Как себя чувствуешь? Был токсикоз? Пол ребеночка уже знаешь?

• Нравится 1

Caprica с ||,  спасибо)

Биба, чувствую себя хорошо, пока ещё ходить не тяжело, хотя живот уже приличный, был небольшой токсикоз в начале. Пол- мужеский). А вы уже совсем большие!

• Нравится 1
Пол- мужеский)

Класс! Поздравляю!!!

А вы уже совсем большие!

Да, даже не верится. Малышка такая активная и сильная временами - живот тогда ходуном ходит... )) Очень забавные ощущения.

• Нравится 1

Пусть в Новый год случится чудо —

В душе зажгутся огоньки

И целый год у вас не будет

Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою

В ваш дом удачу принесет,

Любовь и крепкое здоровье.

Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте

Свои заветные мечты

И в дом свой поскорей впускайте

Год радости и доброты.

Милые мои девчушечки ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Пузатикам лёгких родов ! Мамочкам , послушных зроровых деток !!! А нам планюшкам-хочушкам по пушистому ребенку-цыпленку !!!! КО-ко-ко ! :novgod:

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Добрый день !!!

Итак мы сходили к врачу на беседу , получили рецепты и план на протокол. В конце января -начало февраля мы в протоколе !

Врач порекомендовал для подсадки три эмбриона ( у нас МФ) но ........... есть вероятность что все приживутся а мне что то стало страшно . А смогу ли я выносить ??? И возраст и вес и болячки ......

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...