kisunya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девулички всем приветиК!!! :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика поздравляю с приобретением!!! :giverose: Спасибо за ЧИХ!! // питачок + :friends: @@@@@@@ давай, чтобы у тебя все получилось в феврале!!!!!! ....а то мне кажется, что я пролетаю из февральской таблички :bye: :bye: :bye: Caprica с || :wave: Suny//рыбка растите большими и здоровенькими!! :wave: Марусичка1, с недельками !! :wave: М_а_Н_я//скоро стану спасибо за ЧИХ!! :giverose: Мама // Лалышечки :wave: :friends: avtokoshka поправляйтесь!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: YaGoDkaaa :wave: привет! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 YaGoDkaaa, :friends: с нами говори...мы тебя поймем...утешим...поддержим...сами такие :grin: kisunya, :wave: :giverose: :friends: а может еще не все...погоди...апчхи Ссылка на это сообщение
kisunya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика :giverose: спасибочки за ЧИХ,...незнаю пока.. :blink: , из похожих графиков Б есть, поэтому пока дюф не отменяю :no: но тесты не делаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Caprica с ||, вот и у нас так, в росте не прибавили, а некоторые ползунки уже малы :pardon: я тоже думаю, что в РД не правильно померяли Журавушка-мама птенчика, если бы :grin: спим мы исключительно по ночам. А днем мы играем в игру - что успеет мама сделать за 30 секунд (пока мобиль играет) :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Приветки Всем Всем!!! Отписываюсь))) моей Г понравилось узи и как она сказала, так как стенка не уплотнена, а тонкая, то это значит со дня на день будет О!!! Так что почихайте мои милые на меня от души чтоб наверника!!!!))))))) :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Новеньким добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение
kisunya 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lady_Che привет!! :wave: желаю удачи!!! чтобы была О!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 kisunya, пасибочки :hug: а я тебе желаю меськи чтоб не пришли ближайшие 9 месяцев, а пришла долгожданная Б@@@@@@@@@@)))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lady_Che, апчхииии, апчхии, апчхииииииии чтобы уж наверняка :friends: :friends: @@@@ Suny//рыбка, хоть по ночам спите, это ж уже хорошо! хоть отдыхать успеваешь YaGoDkaaa, точно-точно, тут каждая из нас со своей историей, правда они часто бывают похожи. мы понять и поддержать всегда сможем с открытым сердцем. Но предпочитаем радоваться друг за друга Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Lady_Che, апчхи...апчхи...апчхи :wave: Suny//рыбка, значит ночью ты хорошо спишь-это же здорово! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, Журавушка-мама птенчика, спасибо девочки)))абмазюкиваюся))))) :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Vic// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем привет! У нас тоже морозы, гулять ходим только на балкон. Ясенька раньше ночью одно кормление пропускала, так мама хоть высыпалась, а сейчас уже 5 дней - ни фига подобного, как штык будет маму каждые 2-3 часа. Мы растем и радуем родителей, чего всем вам тоже желаем! Цем-цем!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем привет, пузики, попробуйтеhttp://www.babyplan.ru/blog/post/59972/104435,расскажите о результатах :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Vic//, Викуля!!! Ясеньку с месецем!!!!! цемик :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 спасибо дорогие мои с поздравлениями))даже и не верится что мы такие большие уже))вроде только недавно было 4 недельки)) :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ну вы и настрочили, читать не успеваю. Я сегодня пиццу приготовила и борщик сварила, жду мужа вечером. :grin: kisunya, пока нет месюков- надежда всегда есть. М_а_Н_я//скоро стану, не хочу делать тестики, подожду до дня Х. :grin: :pardon: Vic//, :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :friends: Журавушка-мама птенчика, спасибки за бацилки!!! :friends: :giverose: Всех :hug: :hug: :hug: :hug: и :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Марусичка1, C недельками карапузиков!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Марусичка1, с недельками вас))) Vic//, с первым месяцем, растите здоровенькими :drinks: Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Я Самая, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: // питачок +, эээээ... голова болеть начала и грудь все больше и больше а так норм... а и еще уже по два раза за ночь в туалет - спаааать хочу...))) а и еще венки на животе появились :grin: Журавушка-мама птенчика, я нормальненько свыкаюсь с мыслью что скоро стану мамой, и это замечательно.... так уже хочется на узи... посмотреть на кроху... LiliZu//, все будет все обезательно будет!!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: Напиши пожалуйста свой вес до Б))) Глянула твой пузик в профиле и объемы пузяки. Я все переживаю, что мы козяффки.. вот хочу сравнить)) Девчатки, на всех заразный-презаразный преддекретный АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МАЙчонка, спасибооооооооо, все у вас нормально, в животике просто стройнючая модель :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МАЙчонка, :wave: пасибочки за чих))) Будь здорова! )))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lady_Che, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: доброго утречка...чего так рано-то? Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Мама // Лалышечки, дык вот наоборот))) Набрала 14кг... Сначала врач говорит "куда пухнем?", а на повторном осмотре (лежа) говорит "че-то живот у тебя маленький". И вот не пойму, то ли пухну, то ли че))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку МИшеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света- увидела две полосочки 07.06!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на февраль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caprica с ||- увидит две полосочки 19.02 kisunya- увидит две полосочки 19.02 //питачок+ -увидит две полосочки 20.02 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 24.02! Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 03.03 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03 Tutsi - увидит две полосочки 09.03 Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 10.03 Я Самая- увидит две полосочки 13.03 Алена//22-увидит две полосочки 15.03 девочки всех желающий вношу в нашу табличку по просьбе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт