Caprica 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 +Tutsi +, удачи тебе огромнейшей!!! Пусть всё получится!!! Честно? Лично моё мнение - я бы подсаживала 3 (я, вероятно, псих, но от вида двойняшковой коляски аж сердце замирает), т.к. так выше вероятность, что хоть один приживётся. А если три, то прекрасно! Выносишь! Всё хорошо будет!!! Твои страхи вполне понять можно... Но как по мне - пролёт ещё страшнее и больнее! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удач, удачи и ещё раз удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Биба 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Добрый день !!! Итак мы сходили к врачу на беседу , получили рецепты и план на протокол. В конце января -начало февраля мы в протоколе ! Врач порекомендовал для подсадки три эмбриона ( у нас МФ) но ........... есть вероятность что все приживутся а мне что то стало страшно . Если разовьются 3, то конечно подсаживать всех троих! Там по ходу посмотрите как пойдет. Главное, чтобы получилось! Аааапчхиии на тебя! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Спасибо девочки !!! Это так волнительно , сколько будет яйцеклеток , сколько получится клеточек-деточек , сколько приживётся. Но я готова на всё!!! О плохом даже и не думаю , будет всё хорошо и только хорошо ! Ссылка на это сообщение
Caprica 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 +Tutsi +, я тебе понимаю как никто другой! Всё очень и очень волнительно! Удачи тебе!!!! Пусть всё получится!! Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 +Tutsi +, удачи тебе огромнейшей!!! Пусть всё получится!!! Честно? Лично моё мнение - я бы подсаживала 3 (я, вероятно, псих, но от вида двойняшковой коляски аж сердце замирает), т.к. так выше вероятность, что хоть один приживётся. А если три, то прекрасно! Выносишь! Всё хорошо будет!!! Твои страхи вполне понять можно... Но как по мне - пролёт ещё страшнее и больнее! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удач, удачи и ещё раз удачи!!!! полностью согласна. Наташ, я как никогда буду держать за тебя кулачки, пусть на этот раз все обязательно получится@@@@@@ ну и конечно ааапчхи, ааапчхи, ааапчхи для закрепления результата Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет !!! :isnegzima: Ну вот мы и на пути к материнству !!! :novgod: Сегодня уже третий укол пуригона . В понедельник на контроль и там уже будет ясно когда пункция. 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 +Tutsi +, УЗИ только в понедельник? Ну ничего ж себе сколько времени без контроля роста фолликов... В любом случае удачи тебе!!!!! Огромнейшей!!!! :kulachki: :kulachki: Пусть всё получится!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я была 25 на контроле и ...... ну не работают у нас врачи ( как и все инфраструктуры ) суббота и воскресение. Только дежурные , но к ним идти "дохлый " номер . Ссылка на это сообщение
Caprica 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 +Tutsi +, у нас нормальные клиники для протокольщиц работают даже в госпраздники... А идти непонятно к кому точно особого смысла нет. Ссылка на это сообщение
Биба 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 +Tutsi+, держим кулачки и совсем скоро будем чихать заразно-призаразно!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Биба, какие вы же большие!! Мамадорогая! Вот это летит время!!! Здоровья вам с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 +Tutsi +, что у тебя с протоколом? Что пошло не так? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет ! Да всё кончилось не успев начаться . Вчера в каждом яичнике было по 9 фолликулов , сегодня уже один совулировал а второй поднялся в верх ( врач сказал что ни чего сделать не может ). Хотя был у меня укол тормозящий овуляцию. Ссылка на это сообщение
Биба 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 +Tutsi +, жаль. В след. раз должно получится! Через 2 месяца попытку будешь делать? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 да буду !!! сегодня весь день себе говорю что отрецательный результат тоже результат . 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 +Tutsi +, слушай, я несколько в шоке от происходящего... Странно всё это, более чем (для меня во всяком случае). Конечно, остаётся верить, что всё к лучшему. Верь! И пусть в следующий раз протокол будет победным!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Для меня это тоже странно но ...................... сама на УЗИ видала что один пустой а второй даже найти не смогли . Смотрели два врача . Сказали худеть надо. Да я и сама то понимаю что у меня вес большой . Попробую за два месяца кило 10 скинуть ( как то за пол года 24 ! кило скинула , потом обратно 15 вернулось ). Муж меня вчера удивил :- Ты же делала уколы ? Овуляция была ? может так получится ?! В смысле полюбится и через две недели тестик будет + ? Я вот теперь и не знаю а это возможно ? Ссылка на это сообщение
Caprica 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 +Tutsi +, чудеса порой всякие бывают Так что если вы себе в удовольствии не отказывали, то кто его знает... Главное, об этом вообще не думать А вес - да, следить надо... У нас даже при определённом весе и в протокол не возьмут. Есть законодательные ограничения. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Муж меня вчера удивил :- Ты же делала уколы ? Овуляция была ? может так получится ?! В смысле полюбится и через две недели тестик будет + ? Я вот теперь и не знаю а это возможно ? Все может быть! Аааапчхиии! да буду !!! сегодня весь день себе говорю что отрецательный результат тоже результат . Очень правильный настрой!!!!! Молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, привет! Как вы? У нас уже 37-я неделька, т.е. беременность доношенная. АПЧХИииииии на каждую планюшку заразным вирусом!!! Caprica с ||, тихонечко поздравляю с радостью!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Биба, спасибо! С доношенностью вас! Уже совсем скоро возьмёшь свою крошку на ручки! Пусть всё пройдёт наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Caprica с ||, От всего сердца поздровляю !!!!!!!!! Биба, Словила ! Намазалась и в путь !!! Спасибо ! Жду конца цикла и с новыми силами в протокол !!! Знаю что мало но ..... за 2 месяца -6 кило , хотелось бы больше но и это результат. Ссылка на это сообщение
Caprica 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 +Tutsi +, спасибо! Тебе огромной удачи!!! И аааапчхииии заразнючий! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт