Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Caprica с ||, кто это тут пуз? ;) А мне чих? У меня О скоро

Биба, уже можно не волноваться, а просто готовится :) Готова уже к встречи с малышом? Или еще неохота с пузиком расставаться?

Caprica с ||, кто это тут пуз?

Только не делай вид, что для тебя это новость! ;) Тебе чих? Надо подумать :malicious: Приезжай из чашки пить ;) Но раз О скоро, то так уж и быть ааааааапчхииии-ааааааапчхииии-ааааааапчхииии!

А мне чих? У меня О скоро

Ааапчхиии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Биба, уже можно не волноваться, а просто готовится :) Готова уже к встречи с малышом? Или еще неохота с пузиком расставаться?

Морально готова. Стараюсь каждый день делать гимнастику. Больше на дыхание и растяжку.

Такого, чтобы жаль было с животиком расставаться или вот-вот хотелось бы родить - нет. Я настроена спокойно. Пусть все идет своим чередом.. ))

Caprica с ||, чих забрала. :) чаю попить это здорово :cup: я вообще хочу вашего грейфрутового пива

Биба, забрала чих, :malicious: спасибо Как по мне самое приятно состояние. Когда уже боятся нечего, ни спешить, ни тормозить время.

• 2 недели спустя...

Биба, Я под чихом! Спасибо, мне как раз нужно очень что М не приходили :day_x: Я так понимаю все, последний эстафетный чих? :girl_cool:

Если это так, то держу кулачки. Легких родов, пусть все у вас будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Если нет, то волшебного пенделя вам :malicious:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, нам врач вчера сказала с ЖК, что еще неделька у меня есть.. ))

Если буду перехаживать, то дома можно быть до 1 апреля. Далее - плановая госпитализация в РД.

Биба, Чих все равно забрала. Вас с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: может уже последними. Мне почему-то кажется, что до апреля вы все таки не доходите

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...