Чиффа 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Caprica с ||, кто это тут пуз? А мне чих? У меня О скоро Биба, уже можно не волноваться, а просто готовится Готова уже к встречи с малышом? Или еще неохота с пузиком расставаться? Ссылка на это сообщение
Caprica 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Caprica с ||, кто это тут пуз? Только не делай вид, что для тебя это новость! Тебе чих? Надо подумать Приезжай из чашки пить Но раз О скоро, то так уж и быть ааааааапчхииии-ааааааапчхииии-ааааааапчхииии! Ссылка на это сообщение
Фериде 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Caprica с ||, ух-ты какие новости!!!!! ЕБ или Эко? Какой срок? Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение
Биба 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А мне чих? У меня О скоро Ааапчхиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Биба, уже можно не волноваться, а просто готовится Готова уже к встречи с малышом? Или еще неохота с пузиком расставаться? Морально готова. Стараюсь каждый день делать гимнастику. Больше на дыхание и растяжку. Такого, чтобы жаль было с животиком расставаться или вот-вот хотелось бы родить - нет. Я настроена спокойно. Пусть все идет своим чередом.. )) Ссылка на это сообщение
Caprica 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Фериде, акушерский срок на линейке А по УЗИ несколько опережаем. Но лучше так, чем отставать Ссылка на это сообщение
Куркума// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Девочки , с наступающим вас Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2017 пользователем Куркума// 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Caprica с ||, чих забрала. чаю попить это здорово я вообще хочу вашего грейфрутового пива Биба, забрала чих, спасибо Как по мне самое приятно состояние. Когда уже боятся нечего, ни спешить, ни тормозить время. Ссылка на это сообщение
Caprica 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я вообще хочу вашего грейфрутового пива Не сыпь мне соль на рану... Сама хочу пива... Ссылка на это сообщение
Фериде 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Caprica с ||, а у меня почему-то оиключены линейки....поэтому я не в курсе новостей Ссылка на это сообщение
Caprica 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Фериде, по акушерскому сроку почти 13 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Caprica с ||, поздравляю!!!! Лёгкой б и родов в срок. Ссылка на это сообщение
Биба 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Как по мне самое приятно состояние. Когда уже боятся нечего, ни спешить, ни тормозить время. Это точно.. )) Ссылка на это сообщение
Биба 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ААААпчхИИИИИИИИ на всех планирующих наизаразнейшим 39-ти недельным чихом!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Биба, Я под чихом! Спасибо, мне как раз нужно очень что М не приходили Я так понимаю все, последний эстафетный чих? Если это так, то держу кулачки. Легких родов, пусть все у вас будет хорошо :kulachki: :kulachki: Если нет, то волшебного пенделя вам Изменено 18 марта 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Биба 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Чиффа, нам врач вчера сказала с ЖК, что еще неделька у меня есть.. )) Если буду перехаживать, то дома можно быть до 1 апреля. Далее - плановая госпитализация в РД. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Биба, Чих все равно забрала. Вас с недельками :flower: :flower: может уже последними. Мне почему-то кажется, что до апреля вы все таки не доходите 1 Ссылка на это сообщение
Биба 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Чиффа, посмотрим. Мне интуитивно всю беременность казалось, что Малышка родится 18 марта. Ан нет.. )) Как буде так будет. Всему свое время ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Биба, 18 марта еще не закончилось а мне вот интуитивно кажется что я рожу 1 декабря. Но я пока не беременна 1 Ссылка на это сообщение
Биба 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Биба, 18 марта еще не закончилось а мне вот интуитивно кажется что я рожу 1 декабря. Но я пока не беременна ))) Апчхи на осуществление мечты! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Эх.. как тихо у нас на форуме.. зато такая концентрация беременных, на пару планюшек! Ссылка на это сообщение
Биба 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Эх.. как тихо у нас на форуме.. зато такая концентрация беременных, на пару планюшек! ага ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Биба, для меня это крайне выгодно. Ну что, пузики, как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт