Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Биба, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чиффа, выходные спрашиваешь как прошли... В духоте... В +28 в комнате с закрытыми форточками :Crazy: Порой думала, что я помру. Как можно в такой париловке находиться с минимальным проветриванием - для меня загадка. Если не брать в расчёт эту температурную душегубку в комнате и не оч хорошую погоду за окном, то в принципе поездку в Витебск можно считать удачной.

• Нравится 1

Чиффа, сквозняков бояться... Лучше бы перепадов температур боялись... Мы уж надеялись, что хоть в комнате, где мы сами спали, можно будет на ночь форточку открыть... Фиг угадали! Закрыли окно и ручку забрали :bye2:

Caprica с ||, :girl_haha: та ну. Кто в парилке такой живет, того и легче всего просквозить. Открыл холодильник и готово.

Доброе утро всем!

Чиффа, едь это Светлане Сергеевне объясни. Она и в нормальном состоянии упирается рогом на эту тему... А сейчас в беременном - ещё больше. С пеной у рта кричит, что у них нормальная температура. И лучше так, чем с обогревателем.

Caprica с ||, ну температура то тут при чем? Проветривание в 15 минут выветрит все тепло? Они там что котом обогреваются?

И вообще.... чихнул бы кто нибудь что ли :girl_in_dreams:

Чиффа, нету у них в общаге кота. Только хомяк. Да что говорить, если вчера ребёнка без температуры, но с небольшими жалобами на горло даже на 15 минут на свежий воздух не вывели? Я б точно вывела, да всю квартиру проветрила, чтобы хоть дышать чем было... А старшего после 2-х часовой тренировки, когда пришёл весь мокрый как мышь, даже в душ никто не отправил за 2 дня. Где ж там дети и взрослые болеть простудными не будут?! Ай... Ну их... Своё родится - будем воспитывать. Но больше к ним по зиме ехать - я пас.

Caprica с ||, Не у меня Машка тоже два дня дома сидит, нам ветер страшен и перепад.. хоть темпы и нету. Но форточки открыты везде. Закрываю в комнате, открываю на кухне... На ночь только закрываю, и то только потому что под окном спим.. И то утром такая духота :Crazy: сдохнуть можно...

Чиффа, не было ветра. Снег был, а ветра не было. Во всяком случае во дворе их общаги. Не на улицу, так с собой на кухню забрать можно было (это не в пределах их блока), там минут 10-15 погулять. В общем, было бы желание проветрить помещение.

Привет !!!

Я болею ( почти выздоровела ). На работе сочли что уже весна и ворота весь день были открыты , а возле машины ( я работаю на книжной фабрике ) было + 40 , а с ворот с ветром +5 . Ну меня не то что не услышали прям с выпучиными глазами убеждали что я не простыну от таких температур. Итог две недели без сна и еды по причине удушающего кашля и воспаление среднего уха , как отходняк гайморит !

Пузикам , Респект и уважуха !!!

Планюхам , с весной и пусть у каждой набухают "почечки " .

• Нравится 1

Caprica с ||, ну температура то тут при чем? Проветривание в 15 минут выветрит все тепло? Они там что котом обогреваются?

И вообще.... чихнул бы кто нибудь что ли :girl_in_dreams:

да без проблем) ааапчхи, ааапчхи, ааапчхи!

+Tutsi +, чихаю на тебя персонально!

АаааПпппЧчччХхххИиии!!!!!!!!!!!! Искренне желаю тебе осуществления заветной мечты - быть мамой! Легкой беременности и родов в срок! Все получится!

• Нравится 2

+Tutsi +, аааааапчхиииии на тебя само заразное-заразное!!! Чтоб твоя мечта наконец-то осуществилась!!!

Чиффа, ну и как жеж без тебя-то? :malicious: Апчхиииии!!!

• Нравится 1

Рыбка111,  ура! Спасибо! Как самочувствие?

набрала за последнюю неделю 2 кг, устроила сегодня разгрузочный день, а в целом все хорошо.

ОЙ , рыбка 111 , а можно я рядом постаю ?! Чих , ну прям капельку себе прибегрегу!

зачем стоять))) ааапчхи персональный и очень заразный и приставучий)
  • Нравится 1

Девочки-пузики !!! Огромное спасибо за чихи ! я их все в копилочку посадила в горшочек , полила любовью и поставила на солнышко расти !!!

Рыбка111 ,Биба, Уже скоро встретитесь со своими сладенькими детками !

Caprica с ||, А твоему цветочку ещё расти и расти но ................ уже скоро он( или она ) даст о себе знать в виде нежных прикосновений из нутри !!!

Я вот каждый день представляю как у меня в пузике бьётся сердечко , летают бабочки и шевелюшки и так становится тепло и радостно от этих мыслей ............... В следующею среду иду на разговор с врачом и думаю что в этот раз всё будет как надо !!!

• Нравится 2

Я вот каждый день представляю как у меня в пузике бьётся сердечко , летают бабочки и шевелюшки и так становится тепло и радостно от этих мыслей ............... В следующею среду иду на разговор с врачом и думаю что в этот раз всё будет как надо !!!

Обязательно будет! Ты заслуживаешь на такое женское счастье!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...