Caprica 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Биба, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чиффа, выходные спрашиваешь как прошли... В духоте... В +28 в комнате с закрытыми форточками Порой думала, что я помру. Как можно в такой париловке находиться с минимальным проветриванием - для меня загадка. Если не брать в расчёт эту температурную душегубку в комнате и не оч хорошую погоду за окном, то в принципе поездку в Витебск можно считать удачной. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Caprica с ||, че это они не проветривают? Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чиффа, сквозняков бояться... Лучше бы перепадов температур боялись... Мы уж надеялись, что хоть в комнате, где мы сами спали, можно будет на ночь форточку открыть... Фиг угадали! Закрыли окно и ручку забрали Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Caprica с ||, та ну. Кто в парилке такой живет, того и легче всего просквозить. Открыл холодильник и готово. Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чиффа, едь это Светлане Сергеевне объясни. Она и в нормальном состоянии упирается рогом на эту тему... А сейчас в беременном - ещё больше. С пеной у рта кричит, что у них нормальная температура. И лучше так, чем с обогревателем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Caprica с ||, ну температура то тут при чем? Проветривание в 15 минут выветрит все тепло? Они там что котом обогреваются? И вообще.... чихнул бы кто нибудь что ли Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чиффа, нету у них в общаге кота. Только хомяк. Да что говорить, если вчера ребёнка без температуры, но с небольшими жалобами на горло даже на 15 минут на свежий воздух не вывели? Я б точно вывела, да всю квартиру проветрила, чтобы хоть дышать чем было... А старшего после 2-х часовой тренировки, когда пришёл весь мокрый как мышь, даже в душ никто не отправил за 2 дня. Где ж там дети и взрослые болеть простудными не будут?! Ай... Ну их... Своё родится - будем воспитывать. Но больше к ним по зиме ехать - я пас. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Caprica с ||, Не у меня Машка тоже два дня дома сидит, нам ветер страшен и перепад.. хоть темпы и нету. Но форточки открыты везде. Закрываю в комнате, открываю на кухне... На ночь только закрываю, и то только потому что под окном спим.. И то утром такая духота сдохнуть можно... Ссылка на это сообщение
Caprica 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чиффа, не было ветра. Снег был, а ветра не было. Во всяком случае во дворе их общаги. Не на улицу, так с собой на кухню забрать можно было (это не в пределах их блока), там минут 10-15 погулять. В общем, было бы желание проветрить помещение. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет !!! Я болею ( почти выздоровела ). На работе сочли что уже весна и ворота весь день были открыты , а возле машины ( я работаю на книжной фабрике ) было + 40 , а с ворот с ветром +5 . Ну меня не то что не услышали прям с выпучиными глазами убеждали что я не простыну от таких температур. Итог две недели без сна и еды по причине удушающего кашля и воспаление среднего уха , как отходняк гайморит ! Пузикам , Респект и уважуха !!! Планюхам , с весной и пусть у каждой набухают "почечки " . 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 +Tutsi +, у тебя больничный оплачивают? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Нет . Я должна отработать 50 часов в месяц ( по 4 часа в день ). Можно считать что я отдыхала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 +Tutsi +, обидно. Теперь еще и нагонять придется Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Рыбка111 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Caprica с ||, ну температура то тут при чем? Проветривание в 15 минут выветрит все тепло? Они там что котом обогреваются? И вообще.... чихнул бы кто нибудь что ли да без проблем) ааапчхи, ааапчхи, ааапчхи! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ОЙ , рыбка 111 , а можно я рядом постаю ?! Чих , ну прям капельку себе прибегрегу! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Рыбка111, ура! Спасибо! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Биба 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 +Tutsi +, чихаю на тебя персонально! АаааПпппЧчччХхххИиии!!!!!!!!!!!! Искренне желаю тебе осуществления заветной мечты - быть мамой! Легкой беременности и родов в срок! Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 +Tutsi +, аааааапчхиииии на тебя само заразное-заразное!!! Чтоб твоя мечта наконец-то осуществилась!!! Чиффа, ну и как жеж без тебя-то? Апчхиииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Вот это доброе утро. Столько Чихов Изменено 22 марта 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Рыбка111 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Рыбка111, ура! Спасибо! Как самочувствие? набрала за последнюю неделю 2 кг, устроила сегодня разгрузочный день, а в целом все хорошо. ОЙ , рыбка 111 , а можно я рядом постаю ?! Чих , ну прям капельку себе прибегрегу! зачем стоять))) ааапчхи персональный и очень заразный и приставучий) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Рыбка111, да ладно тебе, оставишь все свои лишние кг в роддоме, только самое ценное домой в конверте унесешь 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки-пузики !!! Огромное спасибо за чихи ! я их все в копилочку посадила в горшочек , полила любовью и поставила на солнышко расти !!! Рыбка111 ,Биба, Уже скоро встретитесь со своими сладенькими детками ! Caprica с ||, А твоему цветочку ещё расти и расти но ................ уже скоро он( или она ) даст о себе знать в виде нежных прикосновений из нутри !!! Я вот каждый день представляю как у меня в пузике бьётся сердечко , летают бабочки и шевелюшки и так становится тепло и радостно от этих мыслей ............... В следующею среду иду на разговор с врачом и думаю что в этот раз всё будет как надо !!! 2 Ссылка на это сообщение
Биба 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я вот каждый день представляю как у меня в пузике бьётся сердечко , летают бабочки и шевелюшки и так становится тепло и радостно от этих мыслей ............... В следующею среду иду на разговор с врачом и думаю что в этот раз всё будет как надо !!! Обязательно будет! Ты заслуживаешь на такое женское счастье! Ссылка на это сообщение
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 АПЧХИ на первую, кто зайдет в тему.. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт