+Tutsi + 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я ! Я перваЯ!!! Биба , спасиБА !!! Последние чихи !!! А давай ка твоя доча родится 27 марта !!!? Почему 27 ? Так нашему фулигану 27 марта стукнет 17 годочков ( эх, ещёбы стукнуло в голову что он не правильно что то делает ). 2 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Биба, ты ещё не родила?не? Мой прогноз должна родить 23-25- го.))) Ссылка на это сообщение
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 +Tutsi +, я не против этой даты НО у меня 27-го марта годовщина с бывшим мужем была. У каждого свои ассоциации..)) Т.ч. я расслабилась. Когда родится, тогда родится. Биба, ты ещё не родила?не? Мой прогноз должна родить 23-25- го.))) Думаю, мы будем перехаживать. Возможно и до 1 апреля. Завтра тоже низя - у мужа у бывшей тещи Др... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Биба, :D как у вас серьезно з датками. Я за 1 апреля! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Да я же шутчу . Когда сойдутся звёзды тогда и родится твоя дочура !!! Вот у меня март на протяжении 7 лет одни несчастья , а свадьба была в марте и котёнок наш радился в марте ( и даже машина в которой я души не чаю и то мартовская ). Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А у меня нет везучих и невезучих месяцев. Бухие есть нас как начинаются дни рождения в сентябре. и так до конца октября.. КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Я очень люблю декабрь.. (эх... хочу декабренка ) он для меня пряно праздничный прям.. и апрель... весенне цветочный. Не зря на украинском он квитень Ну и август люблю.. в августе родилась дооооцяяя 1 Ссылка на это сообщение
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Биба, :D как у вас серьезно з датками. Я за 1 апреля! ))) Мне главное завтрашний день спокойно проходить. А то муж потом всю жизнь вспоминать будет ДР бывшей тещи, не очень то приятно... Я даже решила ни сегодня, ни завтра не активничать - никаких уборок, длительных прогулок, гимнастики, секса и т.п. До 19-00 завтрашнего дня. А там уже можно, т.к. если схватки начнутся, то все равно как первородящей долго до потуг - родим 25-го. Изменено 23 марта 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Рыбка111 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ))) Мне главное завтрашний день спокойно проходить. А то муж потом всю жизнь вспоминать будет ДР бывшей тещи, не очень то приятно... Да ну ты что, если родишь 24-го наоборот у него уже будут совсем другие ассоциации с этой датой, чем д.р. бывшей тещи, кмк. Ссылка на это сообщение
Биба 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Да ну ты что, если родишь 24-го наоборот у него уже будут совсем другие ассоциации с этой датой, чем д.р. бывшей тещи, кмк. не, сказал, что всю жизнь будет тогда об этом вспоминать. И первый тост будет - за бывшую тещу.. Но я по ощущениями надеюсь, что таки пронесет... )) Изменено 24 марта 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Биба, чих забрала. А вас с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Биба, Ну что, партизаны, я смотрю метите таки на 1 апреля Всем трям девочки. Как выходные прошли? Мы вот к отцу ездили... в лесу погуляли.. так хорошо.. муж правда, пахал бедный все выходные.. он плитку у них ложит Ссылка на это сообщение
Биба 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Биба, Ну что, партизаны, я смотрю метите таки на 1 апреля дай Бог, чтобы не дольше. Надоело беременной ходить. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Биба, Не думаю что дольше. Что-то мне подсказывает что быть таки мартятами вам Ссылка на это сообщение
Рыбка111 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 дай Бог, чтобы не дольше. Надоело беременной ходить. да, последние недели оооочень долгими кажутся, особенно когда подруги каждый день звонят с вопросом- ну что, не родила ещё?)))) Биба, Ну что, партизаны, я смотрю метите таки на 1 апреля Всем трям девочки. Как выходные прошли? Мы вот к отцу ездили... в лесу погуляли.. так хорошо.. муж правда, пахал бедный все выходные.. он плитку у них ложит а у нас погода окончательно испортилась, опять снег с дождём и ветер, мы все выходные дома были. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Рыбка111, Не нам на выходные повезло. Не могу сказать что было супер тепло, но в целом было классно. Зато сегодня. То снег, то солнце.... голова гудит Ссылка на это сообщение
Биба 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, привет! Родила вчера Катюшку 3450 г - 52 см. Все легко и быстро получилось. 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я ж говорила быть вам все таки мартовскими :girl_dance: Поздравляю! Это такое счастье! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Биба, урррааааа!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! И конечно же здоровья вам обеим!!! :flower: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Эх.. кто ж на меня чихать то будет Ссылка на это сообщение
Caprica 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Чиффа, тебя в детстве не учили, что попрошайничать нехорошо? Тебе вообще предложено приехать, чтоб посидеть на беременном стуле и попить из чашки. Только по ходу мы быстрее к вам доедем... Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Caprica с ||, а кто попрашайничает? Я? Я так намекаю :D мне нравится когда судьба распоряжается так, что как ни крути, но на стуле посижу.. и с чашки попью.. :kiss2: Главное что есть у кого.. а вот когда.. это мы уже посмотрим Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Биба, Поздравляю!!! Эх, Катя-Катя-Катерина !!! Растите и радуйте друг друга !!! А меня ещё на месяц бартанули , хнык, не хватило им минус 8кг. В конце апреля сказали приходить ещё раз . У меня квота до моего сорокалетия ( в июне) а потом ......................... или всё сами платить или ............ Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 +Tutsi +, я чет не поняла. тебе наесть нужно 8 кг, или похудеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт