Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 +Tutsi +, моно диета, и будешь как огурчик! Ссылка на это сообщение
Биба 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Спасибо, девочки! +Tutsi +, правильное здоровое питание + можно физнагрузки типа плаванье или бег трусцой, фитнес. Тут со мной в палате перед тем как в родзал идти лежала девочка. Она была года 2 назад около 110 кг!!!!! До беременности похудела до 65! Именно за счет правильного питания. Ссылка на это сообщение
Рыбка111 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, привет! Родила вчера Катюшку 3450 г - 52 см. Все легко и быстро получилось. поздравляю, вы с Катюшей молодцы, растите здоровенькими на радость маме с папой!!! Эх.. кто ж на меня чихать то будет я могу ещё 1,5 месяца это делать)))) ааапчхи! 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Рыбка111, дождалась ))))) спасибо, забрала в копилку Ссылка на это сообщение
Рыбка111 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Всем привет и с праздником! Ааапчхи!!! Изменено 9 апреля 2017 пользователем Рыбка111 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Рыбка111, Привет пуз, и тебя с наступающими праздниками 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Как же у нас тут тихо стало.. Всем светлой Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ааапчхи, просыпаемся народ)))) У меня скорее всего последняя неделя осталась до встречи с малышом, так что буду обчихивать желающих. 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Встала под чих ! Спасибо Рыбка 111 !!! Эх , скоро будет твой сынок смотреть в твои глаза и томно сосать титю ! Лёгких тебе родов !!! Вере и Сашеньке с началом " материнского " инстинкта ! 1 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Нюх , нюх,нюх !!! Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Caprica 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 +Tutsi +, и мы на тебя почихаем с удовольствием!!! Апппчхииии!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Caprica с || , СПАСИБО ! я обчихана со всех сторон !!! Эх как быстро время летит , Рыбка 111 вот вот родит , Caprica с || уже такие большие ! А я 3 мая пойду опять на консультацию ......... посмотрим что скажут . В принципе в связи с этим вопрос может кто чтот знает и подскажит. После первой стимуляции уколами у меня левый яичник поднялся высоко ( они его ни простым ни вагинальным датчиком не могли увидать ), через два цикла я была опять на кресле и опять тоже самое ! Как можно опустить яичники на место ? Прес качаю , обручь мне не подвластен хотя в детстве крутила . Ссылка на это сообщение
Биба 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 +Tutsi +, таких нюансов не знаю. Может у девочек с темы про эко спроси? Я очень хочу, чтобы у тебя сбылась мечта и ты забеременела, и родила здорового ребеночка! Верю, что так и будет. Ссылка на это сообщение
Caprica 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 +Tutsi +, ага, самой не верится, что через экватор перешагнули! Мальчишку мне в больнице насмотрели На будущей недели должно генузи быть. Надюсь налюбоаться на свою кроху, пока врач всё смотреть будет. А вот про яичники тебе ничего не подскажу... А вот огромной удачи пожелаю! Ты уже столько ждёшь, что пора бы и на твоей улице объявиться празднику! Биба, вы как там? Как растёте? Ссылка на это сообщение
Биба 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Биба, вы как там? Как растёте? Привет. Плохо вес набрали, за 1-й месяц всего 200 грамм. Теперь подкармливаем смесями. Ссылка на это сообщение
Caprica 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Биба, блин... Давайте, налаживаете ГВ. Думаю, что ещё всё можно наладить. Я в тебя верю! Ну а если нет, то тоже не рви на себе волосы. ребёнку нужна спокойная мама. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Стоило только рыжей пропасть, как тут же чихи появились Caprica с ||, Рыбка111, :embrace: пузики наши Биба, Плохо конечно, но ничего, не конец света. Давайте щечки наедайте +Tutsi +, ну что, уже третие мая, что тебе сказали А мы переболели жуть... Сначала малая. потом я.. вообще скосило до сих пор очухаться не могу Изменено 3 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мини отчёт ; Врачу понравилось как я сбросила вес ( 11 кг). Яичники разглядела , не совсем хорошо но хоть увидала . Но ...... на правом то ли последствия от стимуляции , то ли миома ! 24 мая последний раз схожу и получу вердикт да или нет . Надо скинуть ещё кг 5-6 . Решили с мужем если нет то купим собаку ! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мини отчёт ; Врачу понравилось как я сбросила вес ( 11 кг). Яичники разглядела , не совсем хорошо но хоть увидала . Но ...... на правом то ли последствия от стимуляции , то ли миома ! 24 мая последний раз схожу и получу вердикт да или нет . Надо скинуть ещё кг 5-6 . Решили с мужем если нет то купим собаку ! Какая ты молодчага! 11 кг! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) +Tutsi +, 11 кг! Вот это супер! Собака тоже хорошо, а вобщем-одно второму не мешает. Это я как собачник говорю. .. у меня когда Маша родилась боксер был, сейчас канекорсо Изменено 5 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Биба , Чиффа , спасибо !!! Нет не помеха конечно ! Просто если брать щеночком и вдруг стимуляции , подсадки , токсикоз и ............. А с малышом надо гулять , учить . Вот и решили что коли наш (наши) малыши или собачачий . Конечно если была уже собака даже и не подумала бы об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт