Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

+Tutsi +, А какую собаку хотите? Моим знаешь как сейчас весело? Ходили на прогулку, Мася на роликах, а собака ее катала.

Ааапчхи, девочки, выпихните меня уже рожать))) сегодня была у г. головка уже опустилась с неделю как, матка тонусе, а сын все никак не соберутся.

• Нравится 1

Рыбка111, Если поможет, то эстафета будет моя! Мне мальчуковая не помешает :malicious: :malicious: :malicious: А вообще я думаю тебе два дня осталось

+Tutsi +, А какую собаку хотите? Моим знаешь как сейчас весело? Ходили на прогулку, Мася на роликах, а собака ее катала.

Мопсика !

Рыбка моя и рыбёночек а ну как на роды шагом марш !!! :razborki-85: Моя ставка 7 мая с утра !

• Нравится 1

Рыбка111, сидишь? Иди рожать, уже :D

+Tutsi +, Тю... Мопсик это не собака.. это плюшевая подушка.. :kiss2:

сижу (( нигде даже не кольнет для приличия)

Рыбка111, хм... нам помогло поговорить... что б Папа попросил выйти.. послушалась :D

сегодня ночью будем этот метод пробовать, если все же не соберусь в рд.

Чиффа,  передаю тебе мальчиковую эстафету, б. в целом безпроблемная, только в самом начале немного пришлось поволноваться, безтоксикозная с умеренной прибавкой в весе, ааапчхи, ааапчхи, ааапчхи.

На всех планюшек заразный чих- ааапчхи.

• Нравится 1

Рыбка111,  ух ты! У меня еще никогда эстафеты не было! Беру! Согласна на все! Так что теперь точно пора рожать

• Нравится 1

Сегодня в 14:35 я стала трижды мамой))) Не скажу, что 3 роды были легче всех, но вся боль уже позади и сейчас я лежу и любуюсь на сыночка.

От всей души желаю испытать подобное каждой планюшке и побыстрее!!!

• Нравится 3

Рыбка111, ура! С рождением вас! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! День Победы состоялся? ;)

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления)!!

Рыбка111, ура! С рождением вас! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! День Победы состоялся? ;)

ещё как состоялся, даже салют вечером в честь нас был;)))))
  • Нравится 1

Рыбка111, Как сыночка назовете? Теперь 9 мая оооочень особенный праздник :)

Девочки, а у меня организм сошел с ума... сегодня 21 день цикла, а тест на О полоску нарисовал.. :Crazy: и когда теперь М ждать?

• Нравится 1

Рыбка, с сынулькой тебя! Я почему-то так и думала, что будет у тебя победоносный сын) - на 9 мая - не Георгий - не?

Растите здоровенькими на радость родителям!!!

• Нравится 1

Рыбка111, с рождением Сына!

Девочки, а я теперь снова планюшка. Мы решили не предохранятся. Но я думаю планирование затянется. Все же первую вон сколько лет ждали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...