Биба 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Биба, хорошее решение,можно себе позволить просто жить, любить и не парится.. Вы на ГВ? Первый месяц были исключительно на ГВ, но ребенок только 200 грамм набрал от выписки. В месяц весила на 50 грамм меньше чем при рождении. Поэтому ввели докорм. За 2 недельки набрала хорошо и выросла - стала 4250 грамм и на 3,5 см удлинилась.. ) В общем, мы на СВ. Больше конечно смеси, чем моего молока. Его как оказалось осень мало. Месики пока не приходили. У тебя когда пришли после первой Б? Как кормила? Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Биба, Мы были полностью на ГВ, месики пришли, зараза, как часы, ровно в пол года как прикорм ввелся. Кормила 1.7 еда постепенно вытиснула ГВ.. легко свернулась. Я ж помню, были проблемы с ГВ, потому и спрашиваю.. у вас вполне могут получится погодки Не переживай за это.. тут как анекдоте.. бывают коровы мясные, а бывают молочные.. Главное расти здоровыми. Сейчас смеси хорошие, это не то что раньше.. Изменено 17 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Биба 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 та я за гв особо не переживаю. она мое молоко я заметила все срыгивает. может, оно ей не подходит... вот если семью сверху закрепить, то все ок. если погодки, то мне будет ооочень сложно. т.к. никто не помогает. А кроме ребенка и домашнего хозяйства - готовка, уборка еще и бизнес свой. много телефонных звонков сейчас, т.к. сезон. зашиваюсь во всем. Ссылка на это сообщение
Рыбка111 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Рыбка, с сынулькой тебя! Я почему-то так и думала, что будет у тебя победоносный сын) - на 9 мая - не Георгий - не? Растите здоровенькими на радость родителям!!! Спасибо, нет, назвали Романом) Рыбка111, с рождением Сына! Девочки, а я теперь снова планюшка. Мы решили не предохранятся. Но я думаю планирование затянется. Все же первую вон сколько лет ждали. Спасибо, не факт, что затянется Ссылка на это сообщение
Биба 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет! Как у кого дела? У меня пришли М ровно в 2 мес. Пока предохраняемся календарным методом. Второго малыша хочу, но боюсь так сразу. В идеале нужно чтобы организм восстановился в течении года. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Биба, привет! Рада тебя видеть! Я пока никак, вот нужно еще построить еще два графика БТ (базальная температура) и пойду сдаваться врачу.. а пока жду свою загулявшую овулю Изменено 12 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Caprica 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, аааааапчхиииии на тебя!!! +Tutsi +, как твои дела? Биба, как летит врмя! Вам уже 2,5 месяца! Хотя что это я про время... Не оглянусь - мне срок рожать будет. А вроде всё только начиналось... 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Caprica с ||, Спасибо, беру! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Биба 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Caprica с ||, у меня долго первый месяц тянулся. Сейчас понимаю, что я была немного не в адеквате после рождения.. ) Выходила на улицу - боялась машин, все время казалось, что навредят Малышке или что с ней что-то случится страхи сильные были. Ничего не успевала. Быт рухнул враз. Я ж еще и работаю сама на себя, то тоже этом плане адаптировались в течении месяца. Потихоньку наладилось. У доченьки много умелок - хорошо держит голову, поворачивается на бочок, иногда уже хватает погремушки сама, учится вовсю смеяться. У меня иногда находится время на себя. Очень редко, но все же. В быту не все идеально, но уже выкраиваю время для гоовки. Уборка реже, но тоже присутствует. Посуду мою ночью,, глажу вещи тоже ночью когда Малышка спит. Не сказала бы что совсем легко, но уже легче чем было в первый месяц. Ну и да - время побежало. Но не пролетает для меня, а так - средне. Биба, привет! Рада тебя видеть! Я пока никак, вот нужно еще построить еще два графика БТ и пойду сдаваться врачу.. а пока жду свою загулявшую овулю взаимно. А я скорее всего если второй Малыш не будет получаться, то расслаблюсь. Муж вообще второго не хочет, но сказал раз я хочу - будем планировать. Тоже сказал, что если не получится, то так и будет. Муж из-за возраста больше, ему 41, он переживает по этому поводу. Изменено 13 июня 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Биба, Молодцы! Растете Ну а про планирование, это ж круто, просто отдохнуть.. не гнаться за беременностью.. не боятся залететь.. просто жить, и любить 1 Ссылка на это сообщение
Биба 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Биба, Молодцы! Растете Ну а про планирование, это ж круто, просто отдохнуть.. не гнаться за беременностью.. не боятся залететь.. просто жить, и любить да, так классно. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет ! Как классно что собираются все ! У меня новости не то что бы плохие но ........ пауза до сентября . За 4 месяца ушло 12 кг , но это оказалось мало . Яичники так и не видят в второй фазе . Активно занимаюсь мышцами пресса и таза ( может хоть это поможет ). А так как мне уже исполнилось 40 то платить все 100% платим сами , сейчас зарабатываю усиленно . Не получится с ЭКО поедим на Майорку на две недели всей семьей !!! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 +Tutsi +, я верю в тебя, и в то, что всё что делается - делается к лучшему! так что пусть всё скалдывается для тебя только наилучшим образом! Аааааапчхииии!!!! Собирай в копилочку! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 +Tutsi +, ты уже тае много сделала! Я уверена у тебя ве получится! Я сейчас тоже худею. . На первом этапе хочу -10 а вообще нужно -17 Caprica с ||, а теье бусю Ссылка на это сообщение
Биба 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 +Tutsi +, а я в тебя памперсом бросаю на удачу! ))) Тоже верю в то, что сбудется твоя мечта! Ссылка на это сообщение
Рыбка111 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всем привет! И мы растем во всю, наедаем щечки) Хочу по максимуму на ГВ продержаться, с девчонками не получилось, может хоть в 3 раз получится. Биба, я пока тоже в нормальный режим не войду. Сейчас одна беготня с оформлением всех документов на малыша, хорошо мне с готовкой мама помогает. На мне только уборка и глажка, ну и дети конечно). Caprica с ||, и правда время быстро летит) готовишься уже к встрече с малышом или позже будете все покупать? И наш памперс ловите, кому очень очень надо, пусть все получится) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Рыбка111, готовимся! Что-то я не приверженец мнения "всё потом". Когда потом? И кто это будет делать? Лучше потом докупить необходимое, чем всё покупать с 0 в беготне. Мама говорила "Купим потом, когда родитесь". Ага, уже. Лучше выберу хотя бы что-то по своему вкусу и усмотрению. Так что из гардероба кое-что уже есть (я ж ещё и не до конца понимаю, чего в каком количестве надо). Кое-что буду шить сама. Некоторые покупки и правда оставляем на "после рождения". А с коляской-кроваткой надо ещё разобраться. В общем-то в процессе. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Caprica с ||, я тоже приверженец купить все до родов, тем более это такие приятные хлопоты. Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Рыбка111, дааааа! Очень приятные! Я боюсь даже в деткие магазины порой заходить. Руки чесаться начинают. Оно-то не жалко. Но лишнего накупить тоже не хочется. Ссылка на это сообщение
Биба 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Рыбка111, ты вообще молодец. не шутка 3 ребенка да еще и погодки младшие. С погодками очень сложно? Детки с тобой спят или отдельно в кроватке? Наша с нами спит. И ей, и мне так спокойнее. А днем на мне или на прогулке в коляске. Редко днем в кроватке когда качаю засыпает. Caprica с ||, да, лучше все заранее купить. Мы все купили заблаговременно и я очень рада. Сейчас ни про одежку ни про самые необходимые вещи не нужн заморачиваться. Одежда у нас по сезон до года подобрана. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 И наш памперс ловите, кому очень очень надо, пусть все получится) @@@@ Мне очень надо! Я уже очень устала от месячных Caprica с ||, а ты если что бери на вырост! Биба, Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чиффа, так я уже и беру так Аааааапчхиииии на тебя! Ждём в гости! Почихаю, накормлю-напою, пуз дам погладить 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка111 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Биба, Рома со мной спит, хотя и не хотела я СС. У меня никак не получается отдельно с детьми спать. Эгоистичная я мамашка, хочу ночью выспаться, поэтому кладу с собой,чтобы каждый раз не вставать на кормление. Для девочек купили 2-х ярусную кровать, сейчас спят в своей комнате. Как я убедилась с 3-мя не сложнее, чем с 1). Вера с Сашей вдвоём играют и у меня есть время на уборку и глажку. Готовить мама помогает, за что ей огромное спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Рыбка111, а в каком возрасте и как ты отучала старших спать отдельно? Как дети это восприняли? Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Caprica с ||, а коляску посмотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт