Биба 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 +Tutsi +, блин жалко как, отравление снять можно тремя уколами и парой капельниц...Моя два раза травилась,.. Порыдайте, это ж друг семьи.. и я понимаю что одну собаку другой не заменить, но новы щенок принесет радость в дом... Биба, Ой чем никогда не угадаешь.. иногда голубе травят- разсыпают порошок на крышах, а это потом сносит на земмлю.. такое даже есть не надо, понюхать достаточно. Ну и на улице подобрать чтото у мусорника- с мвшьяком.. или люди увы, добрые разбрасывают бывает ужасть про мышьяк. Прозавести собаку можно, но нужно чтобы время прошло. У меня когда-то крыска был Левик, очень ручной и любимый мною. Он убежал. Плакала, горевала. Приехала на учебу, а мне друзья новую крыску подарили Бусика. Рано подарили, я еще не успела отгоревать и отвыкнуть от Левика. Бусик бедняга жил нелюбимый, укусил даже меня как-то. Я его отдала вместе с клеткой без всякого сожаления. Если бы позже завела - может быть был бы толк. Но тут нужно смотреть на свой характер, все разные. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Спасибо , девочки . Чем траванулась ? Точно не знаем , только предполагаем что мышиной/крысиной отравой . Сын с ней гулял , заходил к другу а у тех в доме грызунов травили ....... о чём говорили врачу ..... А щеночек у нас будет ! Мы все сошлись в том что надо . Может к рождеству или ...... как стукнет . С Бони так и получилось , увидали объявление и понеслись покупать . Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 +Tutsi +, правильно, однажды взяв собаку.. уже без нее не можешь.. так что будет у вас еще комочек.. просто подходящий подвернется. Ссылка на это сообщение
Биба 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) +Tutsi +, к Рождеству нормуль, время же пройдет. Наша Катя очень собак любит. Мимо пройти спокойно не может, все время смеется, кога их видит. Если лают - тоже хохочет. А если собака лизнет ей руку, то тут счастья прям целый мешок! )) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Биба, о ее к нам бы.. на нас и покататся можно, и потискать, и оближут если надо Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Наконец нашла время для БП))) А то ничего совсем не успеваю(( Вера в школу пошла и буквально на 3-й день заявила, чт о уже устала учиться Саша с понедельника в садик идет, тут все наоборот, пока рвется туда, каждый день спрашивает когда же пойдем в садик. У Ромы все хорошо, шов постепенно бледнеет. Начали массаж делать. +Tutsi +, очень сочувствую :( 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Биба, одна, большая Suny//рыбка, начались осенние будни. Меня тоже закрутило Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Suny//рыбка, привет! А как сейчас Вере, нравится? Втянулась в учебу? Чиффа, как твоя школьница? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, С сегодняшнего дня, уже будет по 5 уроков. Пока все нормально, втянулась. Записалась на дзюдо, счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 У нас Катя взрослеет, показывает характер, требует много внимания. Уже как поначалу возиться с ребенком и работать одновременно не могу. В бытовых вопросах стало чуть легче, но все равно не так как бы мне хотелось и как было раньше. Сейчас я не хочу второго...)))) хотя раньше думала по-другому. Тщательно избегаю ПА за 3 дня, в день О и за 2 дня после..))) Иногда думаю может на одном ребенке и остановится. Но посмотрим. Биба, С сегодняшнего дня, уже будет по 5 уроков. Пока все нормально, втянулась. Записалась на дзюдо, счастливая! класс! боевая девочка! Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, Сейчас тебе трудно решить. Потом будет еще больше накрывать. В дни когда все будет хорошо- будешь думать, как классно, вот бы еще второго.. А в дни когда тяжело, малая будет болеть.. зубы, капризы.. будешь думать- ну его нафиг.. куда мне второго, я ж копыта двину. 1 Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Чиффа, мне больше всего не нравится, что нет свободы. Я как в тиски зажата. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, Смотря какой свободы ты хочешь. Я с дочерью была свободна, летала как на крыльях. И гуляли мы в дождь по городу с гостями, и в музеи ходили, и гости, и магазины. Коляска- машина-автокресло- мой рецепт свободы. Гостей всегда полный дом. Ограничение- у нас в голове. Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, Смотря какой свободы ты хочешь. Я с дочерью была свободна, летала как на крыльях. И гуляли мы в дождь по городу с гостями, и в музеи ходили, и гости, и магазины. Коляска- машина-автокресло- мой рецепт свободы. Гостей всегда полный дом. Ограничение- у нас в голове. У нас всего этого нет. Все по режиму, режим мне нравится. Сон 3 раза в день, еда каждые 3 часа. На улицу ходим сейчас, но без коляски в основном, т.к. дочка на улице не спит, бодрствует. На 30-40 мин прогулка - потом домой спать. Ходим на детские площадки, в лес, летом на озеро, в библиотеку, в магазин за продуктами реже. Сама она не спит - или у меня на руках, тогда часа 2 спит, а если переложила на диван, то нужно лежать рядом. Я в это время книгу онлайн читаю или вот как сейчас а БП пишу. На дачу мы не выезжали еще.В моей машине дверь поломана, нужно заказать и полностью поменять, аккумулятор сел. Починкой машины заняться некогда. Муж тоже не хочет, он сам не води и против моего вождения. Никакие доводы не помогают. Сказал что дочку со мной не пустит, боится. А я вожу нормально, просто иногда ямы мелкие на дороге не замечаю. Я решила, что Кате годик будет и тогда машинкой займусь. Хобби заниматься тоже некогда. Я начала с недавних пор выкраивать полчасика в день на вышивку. А бег пока страдает. На соревнования даже с Катей поехать нереально. Заявилась на середину октября на соревнования по спорт ориентированию только по той причине, что их проводят недалеко от нашего дома. Планирую с Катей в эргорюкзаке походить просто. Но сложно себе представляю если нее как раз время сна будет... Гости у нас бывают. Но я не особо гостей люблю, если честно. Вчера заезжала семья - 2 взрослых и 2 детей. Я оочень рада была их видеть, и муж, и Катя радовалась. Но очень шумно, квартира маленькая однокомнатная, расселись кто на полу, кто на диване, негде яблоку упасть..) Часик они у нас побыли. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, режим это плюс, а не минус, ты можешь планировать свой день. Поверь, все возможно. Надо просто пробовать, искать варианты. Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Биба, режим это плюс, а не минус, ты можешь планировать свой день. Поверь, все возможно. Надо просто пробовать, искать варианты. да мы планируем. Мамочки, с которыми мы гуляем периодически говорит, что мы такие активные, такие молодцы, всех вдохновляем. Но мне все равно не хватает чего-то. Готовлю обычно впопыхах, чтобы быстрее-быстрее, а то Катя ныть начинает. Уборка когда придется - меня напрягает это, люблю чистоту, а сейчас все тяп-ляп. Туалет я уже около месяца не мыла. Муж против моющих средств категорически, даже для унитаза. Только ванну перед купанием содой протираю. Когда он с дочкой выходит на полчасика - могу спокойно поесть и хватаюсь за что-то, обычно готовка. Т.к. вот-вот вернутся и надо укладывать спать... Уже писала о соревнованиях... Просто на фейсбуке друзья-спортсмены когда постят фото с соревнований, а тут никак не выбраться.. то чуть завидки берут. Но я осознаю, что это все временно. Годика на 3 пока в сад не пойдет наверное. Хотя можно и в 2 года брать ее на забеги, с мужем будут восхищаться мамой )) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, Это нормально когда временно жизнь с ног на голову переворачивается.. зато доця есть.. кто-то смотрит в фейсбуке и завидки берут.. и думают ну их.. те соревнование- вот оно счастье На дом тоже плюнь, скоро войдешь в свою колею, не войдешь- здоровая (ПСИХИЧЕСКИ) отдохнувшая мама, важнее вымытых полов. Насчет всего остального муж загоняется.. но у каждого свои тараканы.. мой б\у вещей не признает. а еще запрещал мне ездить с ребенком в общественном транспорте до 3х лет почти. Так что не бери в голову- это своеобразная забота 1 Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Чиффа, мой наоборот любит бу, но если только фирма хорошая - армани и т.п. И за общественный транспорт...))) Как по мне лучше бы тоже до 3 лет запрещал возить, только такси раз не хочет чтобы я водила )) Или машину с водителем. Для моего мужа главное чтобы еда была вовремя готова, едим мы по часам строго. Когда Катя родилась и все время висела на груди ( меня молока не хватало) он на меня обиделся, что я не готовлю Прям до скандалов дело доходило, даж о разводе поговаривали. Но с месяца более-менее вопрос готовки наладила. Думаю это был своего рода кризис семейный с появлением ребенка. Так то он с заморочками конечно, но мне с ним комфортнее чем с 1 супругом. Хотя тот был очень хозяйственным - сам убирал, все время выготавливал еду. Моя мама смеется, что я 10 лет отдохнула, а теперь пора попотеть во благо семьи ))))))) Сегодня сходили купили мне 2 пары лосин тренировочных для бега - одни на теплую погоду, вторые с внутренним начесом на холодную. Картину дошью и буду бегать. Биба, Это нормально когда временно жизнь с ног на голову переворачивается.. зато доця есть. да, Слава Богу, что она у нас есть! Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, а кто у нас без заморочек? У все свои тараканы. Кризис пережили и хорошо.. пусть теперь будет только счастье и мир в доме 1 Ссылка на это сообщение
Биба 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Биба, а кто у нас без заморочек? У все свои тараканы. Кризис пережили и хорошо.. пусть теперь будет только счастье и мир в доме угу )) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Доброго времени суток ! Что то нас совсем мало тут и пишут не часто . У меня новости ....... я морально "сдохла" . Использовала последний шанс с ЭКО ...... всё точка , кина не будет! Пролёт по полной . Как жить дальше ? Раньше хоть мечтой жила а сейчас ? Мечты кончились. Даже не реву сейчас , так существую дом-работа-дом , лето-осень-зима , как факт ни радости ни надежд. Даже праздников не хочу , для меня новый год и днюха были самые волшебные праздники а сейчас ..... ну и пусть -лягу спасть пораньше. Из хороших новостей , собака у меня есть . Купили в три дорога , у сына был нервный срыв на фоне смерти щенка . Ссылка на это сообщение
Биба 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 +Tutsi +, привет! Сочувствую тебе очень по поводу пролетного эко ((( Я примерно года 2 до беременности помню решила, что буду счастлива несмотря ни на что. С детьми или без детей... Полюбила себя и свою жизнь такой какая она есть. Мне стало так легко! Я помню благодарила Бога за то какая я счастливая. Т.ч. правильно пишешь - нужно жить дальше. А как? Тут только поменять отношение к ситуации. Ты и так огромная молодчина, сделала все, что могла. В старости точно корить себя не будешь за то, что что-то не сделала. Как по мне - это важно. Да и сына воспитываете такого! Огромные вы с мужем умнички за такой благородный поступок! Не каждый на такое может решится. Какую породу купили? Сыну стало легче с приобретением щенка? Ссылка на это сообщение
Caprica 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 +Tutsi +, блин... Жалко, очень жалко! Но надо жить дальше! Надо! Надо найти в себе силы и какие-то цели, увлечения. Жизнь-то не заканчивается А собака - это здорово! Просто отлично! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) +Tutsi +, как жить дальше.. пока по инерции.. ведь есть ради кого жить.. а потом.. потом научится каждый вечер говорить спасибо,за все хорошее что было днем. Так научишься концентрироваться и радоваться мелочам. Ну, а потом все само станет на свои места, и ты поймешь, нужно ли идти дальше. Куда.. и как.. и все пойдет наилучшим из путей Сейчас тяжело.. держись :almirena: :almirena: Изменено 24 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт