Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Всем доброго утра :)Я до сих пор еще прочитать ничего не успела ) Девульечки мои всем удачи и хорошего настроения!

Nuti//жабка, тебе особое СПАСИИИБО))))) такая красивая табличка,ну прямо не наглядеться :friends: :giverose:

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: МАЙчонка, :wave:у меня до Б был 56...сейчас-62,у меня толком ничего...нигде не поправилось...кроме живота :grin: :grin: Nuti//жабка, Лучик может родила :scratch: Боже...я следующая...мама...помогитеееееееееееееееееееееееееееееее :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: может вы за меня родите :grin: :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это как так за тебя?...нетуж....беременно - это временно..так что давай уж...готовься к родам...тебе ж совсем капельку осталось...каких-то полтора-два месяца :spiteful:

а Светик мож и родила...тем более, что ее с 13-го нет на сайте :pardon: ...но нигде никакой информации я не нашла :pardon:

Девочки всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Nuti//жабка :friends: :giverose: за табличку спасибки!! я все еще в феврале .... :scratch:

// питачок + :friends: надежды не теряй, а монстров не пускай :club: :club: :club: !!!!

Журавушка-мама птенчика ну ты насмешила!!! родить за тебя :lol: :lol: :lol: за чих спасибки!!! :give_heart:

Алена//22 :wave:

kisunya, :Hello: как дела?

Nuti//жабка, отлично выглядишь - просто МИЛАШКА наша!!! :giverose:

Пахлава, :wave: , как себя чувствуешь?

Журавушка-мама птенчика, Держись, мы с тобой,не боись-это ведь такое счастье :) :dance: :give_heart:

Девочки всем хорошего денька! :friends:

Nuti//жабка красиво получилось!ярко! :good: А я пока считала ДПО, чтобы не свихнуться от ожидания пошла подстриглась и сделала укладку долговременную (карвинг) тоже прикольно получилось :good: потом хочу покраситься попозже к весне :wave:

Алена//22 и тебе хорошего дня :wave: , а у нас уже 21.23 уже скоро ночь :pardon:

kisunya, Nuti//жабка, хитренькие вы...как чихи получать-вот они...а как родить...неее..сама...сама :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ничего...вас роды тоже ждут... Алена//22, :giverose: :wave: Vic//, :wave: :giverose: с месяцем вас...будьте здоровы!!

Журавушка-мама птенчика :pardon: :pardon: :pardon: конечно нам сейчас Чихи пока нужны , а потом наверное тоже когда приближаться ПДР будет,начнем просить кого нибудь за нас родить :lol: :lol: :lol: :wave:

Журавушка-мама птенчика, не дрейфь подруга, все пройдет хорошо :friends:

Nuti//жабка, kisunya, эх, если бы вы знали как я хочу в парикмахерскую :beg: пока это только мечты, но к дню рождения думаю попаду туда)))

kisunya, а нетушки...сами рожать пойдете :PМАЙчонка, ой...вы недалеко от нас...родим с тобой в апреле Suny//рыбка, :beg: :friends: :wave: спасибо...очень верю в это!

Добренького утречка :Hello:

МАЙчонка, пугаться не надо, все будет хорошо, меньше знаешь крепче спишь)))

Журавушка-мама птенчика, Suny//рыбка, Suny//рыбка, Nuti//жабка, Vic//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Алена//22, потехонечку... ножки болят только и слегка подташнивает, а так нормуль....

Алена//22, у меня всегда были проблеммы с ногами - это наледственное - хотя у мамы моей норм все, а у тетки капец и у меня капец - отекают сильно... а сейчас стала больше жидкости пить - т.к сушняк какой то постоянный и ноги стали еще больше отекать. Одела опять свои гольфы от варикоза - полегче немного стало.

Добрый, добрый всем день. У нас прошедшие сутки прошли в истерике, только в 5 утра мы уснули и дали маме хоть немножко отдохнуть, ну что делать с этим животиком?

Suny//рыбка, я тоже мечтаю себя в порядок уже привести, а то даже на душ у меня пять минут - и бегом к малышке. Только я сомневаюсь, что до моего ДР смогу позволить себе такую роскошь - салон или парикмахерскую :pardon:

Журавушка-мама птенчика, спасибо. Как мне сказал врач, все рожают, и ты родишь! А боль, действительно, забывается довольно таки быстро. Пусть все пройдет для тебя легко и безболезненно, а главное, чтобы после у мамы и малышуни все было хорошо!!!

МАЙчонка, насчет кг - не переживайте, я очень склонна к полноте, и думала, что не смогу скинуть набранные - так через неделю после родов я весила столько как и до родов.

Nuti//жабка, kisunya, Пахлава, Алена//22, М_а_Н_я//скоро стану, :wave:

Привет девулички!!! :wave: :wave: :wave:

Выходные прошли хорошо!! У нас на дальнем востоке настоящая весна!! Сегодня было до +2 завтра +1 !! :good:

Желаю Вам всем всем скорейшего потепления (у кого холодно)!!

Vic// обязательно выкрои для себя время до ДР, чтобы сходить в парикмахерскую!!! Или может на дом пригласи мастера, чтобы сделать себе приятное ;)

М_а_Н_я//скоро стану сало - это хорошо :good:

Пахлава береги свои ножки, контрасный душ помогает при отеках :wave:

Vic//, ну с животиком, что бы ни делала: диета, массаж, лекарства и т.д. - это все приносит незначительное облегчение. По большому счету остатся ждать 3-х месяцев, тогда все постепенно пройдет. :pardon:

Насчет внешнего вида

я тоже мечтаю себя в порядок уже привести, а то даже на душ у меня пять минут - и бегом к малышке
Это прямо больной вопрос всех толькородивших мамочек. Времени на себя вообще не остается. Но это тоже ненадолго, Яся будет реже кушать, больше играть с папой, бабушками и все мы опять станем похожи на женщин :grin:
насчет кг - не переживайте, я очень склонна к полноте, и думала, что не смогу скинуть набранные - так через неделю после родов я весила столько как и до родов.
Блин, ну как вам всем это удается! У меня после обеих Б вес сходил путем титанических усилий. Организм так просто свои запасы не отдавал :grin: После того, как я родила у меня осталось лишних 6-7 кг. Но из-за борьбы за ГВ я наела еще 3 и так и ходила с ними, пока не села на диету. Просто похудеть "сама собой" у меня еще никогда не получалось :pardon:

kisunya, давай, давай свое потепление! Оно нам совсем не помешает. Для нашего юга страшно холодно у нас сейчас, да еще и ветер ледяной. на улицу нос не хочется высовывать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...