+Tutsi + 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Спасибо девочки ! Конечно переживу и это . Сейчас все в сером цвете , надеюсь когда нибудь моя душа снова расцветёт! Собака у меня эм ? Мопс но ..... с носиком ! По паспорту ретромопс , а на деле мопс+Джек расел . Сын очень тяжело переживал смерть собачки , 5 дней не ел и почти не спал , почти всё время плакал ( скрывал конечно) , не хотел находится дома . После покупки новой собаки вроде ожил но ........ собака его не любит. Это мой хвостик , даже в туалете и душе . Даже когда я на работе а она не одна и то сидит у двери и скулит. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) +Tutsi +, Конечно краски в жизнь вернутся..вот увидишь.. собака обычно сильнее привязывается к тому, кому это нужнее... значит так надо А то что носик длинный, это к лучшему, такие собаки дольше живут, и у них нет проблем с дыханием Изменено 24 ноября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Биба 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 +Tutsi +, вернутся-вернутся! Точно все заиграет новыми красками! И извини, если затрагиваю больную тему - не рассматривали вариант усыновления? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Биба , у нас сынуля рождённый сердцем( в России) . Я могу полюбить ребёнка любого. ЭКО дешевле чем усыновление ( что тут почти не реально ) раз в 8 . Мы всё испробовали . Ссылка на это сообщение
Биба 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Биба , у нас сынуля рождённый сердцем( в России) . Я могу полюбить ребёнка любого. ЭКО дешевле чем усыновление ( что тут почти не реально ) раз в 8 . Мы всё испробовали . Да, я в курсе о сыне... Ничеси (это я о дороговизне усыновления). А из России или Украины реально усыновить? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Доброе время суток ! Это наша Лисса Ссылки скрыты. Насчет усыновления , Я бы рада даже и тёмненького взять но .......С России всякие заморочки типа "закон Димы Яковлева" ( всё равно через агентство заставляют ) С Украины ....... всё ещё сложней . Конечно дорогу осилит идущий , а у меня уже нет сил ( да и желания всё меньше и меньше бодаться). Всё это время я не включала инет по причине ....... у мужа отец ушёл в другой мир . Быстро .Ему было всего 69 лет , вроде ни чем таким не болел . Был нарост на плече лет 8 контролировали , а последних три месяца скорая за скорой ездили к нему . Вроде ночью заберут с сердцем в обед отпускают по причине что не подтвердилось . С вечера с давлением заберут утром говорят что все хорошо. Не знаем даже почему . Чуть более суток "проспал" под морфием и ........ В пятницу похоронили .... Изменено 4 декабря 2017 пользователем +Tutsi + 2 Ссылка на это сообщение
Биба 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 +Tutsi +, соболезную. Собачка милаха! Ясно с усыновлением. Много заморочек. Ссылка на это сообщение
Caprica 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 +Tutsi +, мои соболезнования... Грустные события... У меня в мае ушла бабушка... Не дождалась рождения правнука. Меня к ней не пустили. Буду помнить её живой. Конечно, уход человека в 69 лет и в 86 неспоставимы, но всё равно грустно... Ссылка на это сообщение
Биба 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Caprica, привет! Как малыш? какие умелки у вас? Ссылка на это сообщение
Caprica 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Биба, привет! Растет мужчина моей мечты Уже 6700 и 63см. Хорошо умеет кричать Хватательный рефлекс в сторону игрушек ещё не просулся, наблюдаем в основном. А вот кулаки засунуть в рот по самые гланды - любимое дело! Пытается поворачиваться на бока, очень хочет сесть, просто очень! Шкребётся изо всех сил. Ну и гулит и улыбается. 3 Ссылка на это сообщение
Vic// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Привет, девочки! Наташенька, я не могу подобрать правильные слова, поэтому я тебя очень-очень крепко обнимаю!!! У тебя все будет хорошо - я уверенна! 1 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет! Я тоже сейчас редко захожу, Наташ, держись я как никто другой тебя понимаю. У меня мама умерла 3 месяца назад от инсульта((( До сих пор корю себя, что послушалась ее и не вызвала в тот вечер скорую, возможно ее можно было спасти( . Сейчас можно сказать учусь жить заново. Правильно говорят, мы все дети - пока живы наши родители. Ссылка на это сообщение
Биба 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ух, девочки. Соболезную. А у нас с рождением ребенка поколебались отношения с мужем. Мы часто ругаемся. Сегодня он сказал, что если я ему буду делать замечания или психовать, то он со мной разведется. Начала читать книгу Испытание ребенком. Может, почерпну какие-то знания... Ссылка на это сообщение
Caprica 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Suny//рыбка, соболезную ((((( Это ужасная потеря!!! Но не кори себя. В этом нет никакого смысла, к сожалению. Пусть будет земля пухом твоей маме... Биба, а испытание ребёнком - это да... Мы за 11 лет столько не ругались на ровнм месте как с появлением сына... Но вроде находим общий язык.Во всяком случае стараемся. Ссылка на это сообщение
Биба 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Caprica, мы тоже стараемся. Но вчера был перегиб. Муж сказал, что будет разводится и станет воскресным папой. Но вроде помирились. Ссылка на это сообщение
Биба 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 С наступающим Новым годом, девочки! Планирующим скорейшей беременности, беременюшкам легких родов в срок, новоиспеченным мамочкам спокойных ночей и побольше свободного времени, мамам взрослых малышей новых увлечений, хобби. Пусть каждая будет по-настоящему счастливой! 4 Ссылка на это сообщение
Биба 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Наряжаем елочку...)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Биба, Какие вы уже серьезные С наступающими вас девочки! Пусть все плохое останется в прошлом.. а впереди будет только добрый, щедрый и искренний год! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Биба 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Биба, Какие вы уже серьезные )))) растет Малышарик. Ей 9 месяцев. Очень общительная, веселая и требовательная. Из осознанных слов говорит Папа и Авав (собака). Показывает пальчиком где ротик, носик, ушки, глазки на кукле и на папе...))) Любит игрушку сортер и книжки раскрывать нравится. Вчера сами себя сфотографировали. Я не накрашенная, польностью натуральная. Пока на себя времени мало. Надеюсь, со временем ситуация улучшится. Ссылки скрыты. Купила себе приталенное платье в мятную полосочку. Хорошо по фигуре легло. Жду лета или теплой весны, чтобы носить ))) 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Биба, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Девочки-солнышки, всем счастья в новом году во всех его проявлениях! Чтоб в ваших семьях царили любовь и гармония!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет)))) Рыбка, поздравляю с сынулей!!!!! разошлась мать)))) Биба, поздравляю с рождением доченьки!!! а муж....не ругай его)))) он в шоке и понятия не имеет что делать, оттого и бесится)))) я вообще была в шоке когда увидела реакцию моего мужа на ребенка...это была реальная растерянность!!!!!!!!...по сути она до сих пор такая...но покомандовать и сделать вид: я знаю все...это святое...а покритиковать меня - так вообще святое дело))))...тоже ругаемся, тоже сталкиваемся лбами в вопросах воспитания...делаем ошибки(((( в результате ребенок уже научился манипулировать родителями)))))..договаривайтесь..желательно, когда ребенок этого не видит и не слышит.... ну и о нас....видимо тоже завязываем с вопросом планирования...отпускаю все по течению...да так да..нет так нет....тяжело мне дается сынок...болеет много, если не болеет - травмы собирает...осень вообще у нас была катастрофическая в этих вопросах...какие-то сплошные болячки-болячки-болячки...в сад толком не ходим...многие периоды пересиживаем дома....выкручиваемся как умеем..... в общем все оставила на волю Божью.....ему виднее как надо 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nuti//жабка, Жабик, все детки болеют... У нас когда все хорошо, так троих бы родила б.. сразу причем..А как малая болеет думаю, куда еще одного? Но чем старше становятся.. тем легче... и не потому что сердце меньше болит, просто уже знаешь где соломку подстелить. чем подхватить что б серьезнее не разболелись, так что скоро будет легче Ссылка на это сообщение
Биба 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nuti//жабка, спасибо! Я уже забыла на что жаловалась. Искала предыдуще сообщения)) Как ты с прививками - делаешь? Болячки - это жесть... Ссылка на это сообщение
Биба 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Все, девочки. Точно решилась на второго малыша. В идеале хотелось бы родить сына. С мужем согласовала активное планирование. Если до этого календарный метод предохранения не подведет, то в апреле проверюсь, 3 месяца на подготовку организма (питание, фолиевая - спрошу как долго ее можно пить) и будем пробовать. Правда, первый год без измерений БТ (базальная температура) и т.п. Я думаю, что планирование затянется на 3-4 года. Если не получится, то так и будет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт