Caprica 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 +Tutsi +, я тебя мысленно обниму! Пусть быстрее всё наладится и с мужем, и с сыном. Переходный возраст та ещё штука. Пусть твой кризис закончится как можно быстрее, в душе засветит сонышко, и снова будет бить фонтан эмоций и энергии! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Спасибо МИЛЫЕ Девчушки ! Как хорошо что вы у меня есть ! Дай Бог вам здоровья и мудрости на долгие-долгие годы ! Ссылка на это сообщение
Биба 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Спасибо МИЛЫЕ Девчушки ! Как хорошо что вы у меня есть ! Дай Бог вам здоровья и мудрости на долгие-долгие годы ! Держись, Бегемотик! Оно тяжко, но поправимо. Ссылка на это сообщение
Vic// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 +Tutsi +, зайка, мне кажется, что тебе очень одиноко и нет близкого человека, с которым можно нарыдаться/напиться, высказаться, в конце концов. Через сотни км я тебя обнимаю, надеюсь, хоть чуточку тепла долетит к тебе! Ссылка на это сообщение
Биба 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, привет. Вы еще заходите на форум? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт