suf 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет, девочки! Я к вам ) Жабка, в табличку меня не заноси, т.к. я снова из планирования выпадаю. Причину сейчас напишу. Очень рада, что заглянула сегодян на фермочку, т.к. прочла сообщение от Насти Пахлава. Поздравляю с беременностью. Вот действительно чудо так чудо. В общем, мы с мужем проверились на совместимость по мазку и оказываетсЯ мы не совместимы. Вот так :pardon: Т.е. обычным путем зачать нереально, только ИИ. Мне очень горько и обидно от этого, ведь при ИИ не такие уж большие шансы зачать. Я даже разболелась гриппом после анализа, на след. день. Температура тела держалась несколько дней 38,6. Глаза постоянно мокрые от слез. Вера в // пропала. Но помогают девочки с темы стимуляшек. Благодаря им начала верить по чуть-чуть, что не все потеряно. Т.ч. со временем будем дальше бороться, сейчас отдых, т.к. денег на ИИ нет. Ссылка на это сообщение
fallnata 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мышка////Танюшка, вот плакать не стот во первых у меня тоже была 100 % несовместимость (теперь моя несовместимость бегает) а во 2 вот читала в блогах девочка сдала в 4 лабораториях анализы на инфекции и все лаборатории отдали результаты с инфекциями только одинаковых не было и кому верить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мышка////Танюшка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет пропажа наша...а может все-таки к нам в табличку? ...по поводу несовместимости - у Фаллната нашей тож была 100% несовместимость....видела какя несовместимость выросла? :grin: ..так что ты лапки не опускай пока...и нас не бросай... :give_heart: :give_heart: :give_heart: а деньги на ИИ обязательно найдутся...поверь... у нас тож всегд ана все не хватало денег...а как поставили себе цель - жилье...так откуда только взялись :scratch: Ссылка на это сообщение
suf 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, деньги найдуться это точно. У нас просто на носу 2 поездки заграницу, запланированны до того как я узнала о несовм. Из-за этого весь сыр-бор в нехватке на ИИ. Если бы узнала раньше, то конечно же никуда бы не поехали, а спокойно уже в след. цикле делали ИИ. fallnata, здОрово ) Вот как бывает ) Но я заметила, что все случаи, когда пишут ,что есмотря на анализ забеременели и т.п. обходят меня стороной. Увы. :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мышка////Танюшка, ну значит надо съездить за границу...Танюш...все будет гуд...не отчаивайся :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Мышка////Танюшка, Приветик :wave: , соскучались по тебе... Спасибо за поздравления, наконецто мое чудо со мной )))) А на счет совместимости - это не такой то уж и достоверный показатель он переменчив, и зависит от твоей среды.. попробуй просто поменять питание в корне, есть то что ты не ела или не любила, среда то и поменяется. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 привет мамули...апчхи!будьте здоровы! :wave: :giverose: М_а_Н_я//скоро стану, ооооооооо...сало...я его так ела мама дорогая...до недель 25 :grin: ешь... Пахлава, :giverose: береги себя Nuti//жабка, :hug: :hug: Мышка////Танюшка, :wave: Танюшка...дорогая...ты что...руки не опускай и веру не теряй...не такие диагнозы знаем...и с ними чудеса были...и ты обязательно будешь пузиком и мамой...ты верь сильно и иди...борись за малыша...апчхи!! :giverose: Vic//, :giverose: :giverose: :giverose: :friends: спасибо Викуля-мамуля...все проходит...время летит..ты будешь красотка...а мы родимся :grin: Глафира :wave: :wave: fallnata, :wave: :wave: :wave: kisunya, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет девочки!!!! Пахлава, береги свои ноженьки,отдыхай побольше и держи их повыше :giverose: Мышка////Танюшка, Невозможное возможно! Медицина сейчас оооочень сомнительна бывает,уж я это знаю все у тебя получится,поъедите заграниыц,а когда уже не будете ждать,все само собой получится Даст Бог!!!! всему свое время дорогая! Это как бабочка,когда ловишь ее,бегаешь за ней,чтобы поймать-она от тебя постоянно улетает... а когда переключаешь свое внимание на что либо другое - она тихо прилетает и садиться на твое плече!!!!!! :give_heart: Все будет хорошо! Обязательно будет,только не теряй веру! :friends: Журавушка-мама птенчика, Nuti//жабка, fallnata, Глафира, kisunya, Vic//, М_а_Н_я//скоро стану, :drinks: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Я Самая 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем ночной морозный привет! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем привееет!!! Мышка////Танюшка, @@@@@ чтоб за границей так отдохнули и ИИ не понадобилось ) Журавушка-мама птенчика, Спасибки за чих, и вы вдовем будьте здоровы!!! Nuti//жабка, Табличка СУПЕР просто!!! спасибки kisunya, @@@@@ а вдруг )))) Я Самая, Привееет =) Пахлава, Еще ножки на верх поднимать слышала при отеках помогает)) просто хотябы на подушку))) Девочки, а без О темпа поднимается или остается в прежнем состоянии???? или, все таки, если поднялась значит О была? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lady_Che, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ну если такооооооооой подъем - ене сумневайся...О была :grin: Я Самая :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Сейчас прочитала что на утрике БТ (базальная температура) сама поднимается и даже без О.... это правда??? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 Lady_Che, :wave: О у тебя была...а утрик ты начала пить после него получается..на нем Бт поднимается...если О уже была Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Nuti//жабка, Журавушка-мама птенчика, Спасибо красотульки))) :hug: :hug: :hug: :hug: а то я накручиваю уже себе))) Теперь успокоилась и могу пойти спокойно спать)))) Сладких и крепких снов девочки!!!! До завтра!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Lady_Che, у меян на утрике ТАК не БТ (базальная температура) не взлетала :pardon: ...просто ровнее держалась во второй фазе и все Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Lady_Che, у меян на утрике ТАК не БТ не взлетала :pardon: ...просто ровнее держалась во второй фазе и все +100 Всем приветики! что-то устала я уже мерзнуть. у меня завтра скрининг по крови, кто из мамочек подскажет, к нему надо как-то подготовиться? в плане еды, например? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем доброе утро!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Наидобрейшего утра :friends: :grin: Скоро весна :dance: у нас сегодня солнышко,посылаю теплые и яркие лучики ко всем у кого пасмурно!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Доброго утречка М_а_Н_я//скоро стану, насколько я знаю по- моему не надо спец. готовиться, правда я сама не делала :pardon: удачи тебе @@@@@@@@@@ Алена//22, я тоже уже весну хооооооооочуууууу Lady_Che, :wave: Ссылка на это сообщение
fallnata 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 приветики!!!! Фермершам –хочушкам заБ,пузикам –арбузикам легкой Б а кому и легких родов ну и мамочкам спокойных ночек и здоровья деткам М_а_Н_я//скоро стану, честно даже ничего не скажу у нас тут диет никаких непрописывали сдавала кровь когда прийду в основном это было после обеда единственно когда сахарные пробы делали надо было с утра и на голодный желудок но у вас может быть все подругому так что с меня советчик никакой :blush: Ссылка на это сообщение
Глафира 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, привет! Алена//22, Журавушка-мама птенчика, приветы!!!! :wave: Мышка////Танюшка, не опускай руки! Правильно Пахлава говорит: езжай за границу, поменяй привычки, может состав шеечной слизи и поменяется (если шеечный фактор)! И лови ЛС! М_а_Н_я//скоро стану, нам говорили скрининг прото натощак и все. Никакой особой диеты. Ссылка на это сообщение
suf 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Глафира, спасибо, дорогая!!! Мне стало легче после твоего сообщения. Спасибо всем девочкам. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую...будьте здоровы! :wave: :giverose: Мышка////Танюшка, кстати кто-то рассказывал...что в презике Па был пару-тройку месяцев и тогда несовместимость пропала :scratch: Глафира, :wave: fallnata, :wave: Suny//рыбка, :wave: Lady_Che, :wave: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: отличного скрининга Nuti//жабка, :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, удачи на скрининге!!!!! Lady_Che, я за Оку, думаю что она была. Ссылка на это сообщение
Я Самая 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро! :wave: :wave: :wave: Алена//22, я тоже хочу весну :this: уже эти морозы надоели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт