Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Я к вам )

Жабка, в табличку меня не заноси, т.к. я снова из планирования выпадаю. Причину сейчас напишу.

Очень рада, что заглянула сегодян на фермочку, т.к. прочла сообщение от Насти Пахлава. Поздравляю с беременностью. Вот действительно чудо так чудо. :)

В общем, мы с мужем проверились на совместимость по мазку и оказываетсЯ мы не совместимы. Вот так :pardon:

Т.е. обычным путем зачать нереально, только ИИ. Мне очень горько и обидно от этого, ведь при ИИ не такие уж большие шансы зачать. Я даже разболелась гриппом после анализа, на след. день. Температура тела держалась несколько дней 38,6. Глаза постоянно мокрые от слез. Вера в // пропала. Но помогают девочки с темы стимуляшек. Благодаря им начала верить по чуть-чуть, что не все потеряно. Т.ч. со временем будем дальше бороться, сейчас отдых, т.к. денег на ИИ нет.

Мышка////Танюшка, вот плакать не стот во первых у меня тоже была 100 % несовместимость (теперь моя несовместимость бегает)

а во 2 вот читала в блогах девочка сдала в 4 лабораториях анализы на инфекции и все лаборатории отдали результаты с инфекциями только одинаковых не было и кому верить

Мышка////Танюшка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

привет пропажа наша...а может все-таки к нам в табличку? ;) ...по поводу несовместимости - у Фаллната нашей тож была 100% несовместимость....видела какя несовместимость выросла? :grin: ..так что ты лапки не опускай пока...и нас не бросай... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а деньги на ИИ обязательно найдутся...поверь... ;)

у нас тож всегд ана все не хватало денег...а как поставили себе цель - жилье...так откуда только взялись :scratch:

Nuti//жабка, деньги найдуться это точно.

У нас просто на носу 2 поездки заграницу, запланированны до того как я узнала о несовм. Из-за этого весь сыр-бор в нехватке на ИИ.

Если бы узнала раньше, то конечно же никуда бы не поехали, а спокойно уже в след. цикле делали ИИ.

fallnata, здОрово ) Вот как бывает )

Но я заметила, что все случаи, когда пишут ,что есмотря на анализ забеременели и т.п. обходят меня стороной. Увы. :pardon:

Мышка////Танюшка, Приветик :wave: , соскучались по тебе... Спасибо за поздравления, наконецто мое чудо со мной )))) А на счет совместимости - это не такой то уж и достоверный показатель он переменчив, и зависит от твоей среды.. попробуй просто поменять питание в корне, есть то что ты не ела или не любила, среда то и поменяется.

привет мамули...апчхи!будьте здоровы! :wave: :giverose: М_а_Н_я//скоро стану, ооооооооо...сало...я его так ела мама дорогая...до недель 25 :grin: ешь... Пахлава, :giverose: береги себя Nuti//жабка, :hug: :hug: Мышка////Танюшка, :wave: Танюшка...дорогая...ты что...руки не опускай и веру не теряй...не такие диагнозы знаем...и с ними чудеса были...и ты обязательно будешь пузиком и мамой...ты верь сильно и иди...борись за малыша...апчхи!! :giverose: Vic//, :giverose: :giverose: :giverose: :friends: спасибо Викуля-мамуля...все проходит...время летит..ты будешь красотка...а мы родимся :grin: Глафира :wave: :wave: fallnata, :wave: :wave: :wave: kisunya, :wave: :wave: :wave: :wave:

Привет девочки!!!!

Пахлава, береги свои ноженьки,отдыхай побольше и держи их повыше :) :giverose:

Мышка////Танюшка, Невозможное возможно! Медицина сейчас оооочень сомнительна бывает,уж я это знаю :) все у тебя получится,поъедите заграниыц,а когда уже не будете ждать,все само собой получится Даст Бог!!!! всему свое время дорогая! Это как бабочка,когда ловишь ее,бегаешь за ней,чтобы поймать-она от тебя постоянно улетает... а когда переключаешь свое внимание на что либо другое - она тихо прилетает и садиться на твое плече!!!!!! :give_heart: Все будет хорошо! Обязательно будет,только не теряй веру! :friends:

Журавушка-мама птенчика, Nuti//жабка, fallnata, Глафира, kisunya, Vic//, М_а_Н_я//скоро стану, :drinks: :giverose: :wave:

Всем привееет!!!

Мышка////Танюшка, @@@@@ чтоб за границей так отдохнули и ИИ не понадобилось ;))

Журавушка-мама птенчика, Спасибки за чих, и вы вдовем будьте здоровы!!!

Nuti//жабка, Табличка СУПЕР просто!!! спасибки ;)

kisunya, @@@@@ а вдруг ;)))))

Я Самая, Привееет =)

Пахлава, Еще ножки на верх поднимать слышала при отеках помогает)) просто хотябы на подушку)))

Девочки, а без О темпа поднимается или остается в прежнем состоянии???? или, все таки, если поднялась значит О была?

Nuti//жабка, Журавушка-мама птенчика, Спасибо красотульки))) :hug: :hug: :hug: :hug: а то я накручиваю уже себе))) Теперь успокоилась и могу пойти спокойно спать)))) Сладких и крепких снов девочки!!!! До завтра!!!

Lady_Che, у меян на утрике ТАК не БТ не взлетала :pardon: ...просто ровнее держалась во второй фазе и все

+100

Всем приветики! что-то устала я уже мерзнуть. :(

у меня завтра скрининг по крови, кто из мамочек подскажет, к нему надо как-то подготовиться? в плане еды, например?

Доброго утречка :D

М_а_Н_я//скоро стану, насколько я знаю по- моему не надо спец. готовиться, правда я сама не делала :pardon: удачи тебе @@@@@@@@@@

Алена//22, я тоже уже весну хооооооооочуууууу :D

Lady_Che, :wave:

приветики!!!!

Фермершам –хочушкам заБ,пузикам –арбузикам легкой Б а кому и легких родов ну и мамочкам спокойных ночек и здоровья деткам

М_а_Н_я//скоро стану, честно даже ничего не скажу у нас тут диет никаких непрописывали сдавала кровь когда прийду в основном это было после обеда

единственно когда сахарные пробы делали надо было с утра и на голодный желудок

но у вас может быть все подругому так что с меня советчик никакой :blush:

Девочки, привет!

Алена//22, Журавушка-мама птенчика, приветы!!!! :wave:

Мышка////Танюшка, не опускай руки! Правильно Пахлава говорит: езжай за границу, поменяй привычки, может состав шеечной слизи и поменяется (если шеечный фактор)! И лови ЛС!

М_а_Н_я//скоро стану, нам говорили скрининг прото натощак и все. Никакой особой диеты.

привет мамули...апчхи на каждую...будьте здоровы! :wave: :giverose: Мышка////Танюшка, кстати кто-то рассказывал...что в презике Па был пару-тройку месяцев и тогда несовместимость пропала :scratch: Глафира, :wave: fallnata, :wave: Suny//рыбка, :wave: Lady_Che, :wave: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: отличного скрининга Nuti//жабка, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...