Lady_Che 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем доброе утро!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kisunya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девулички всем привет!!! Lady_Che :wave: Журавушка-мама птенчика :wave: , Бунька - Чудождунька :wave: Я Самая :wave: Vic// :wave: Suny//рыбка :wave: Мама // Лалышечки :wave: М_а_Н_я//скоро стану :wave: и всем-всем всем :wave: !! У нас девочки сегодня +5 ура!! весна!!! все тает - только грязь на дорогах просто ужассс Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем приветики! kisunya, :good: урра ) у нас +2 но солнышко иногда появляется, правда снега нет,поэтому и таять особо нечему :pardon: С нетерпеньем жду весны уже. Lady_Che, Я Самая, Бунька - Чудождунька , Suny//рыбка, Журавушка-мама птенчика, Мама // Лалышечки, Vic//, М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Кстати никто не знает где наша Танюша (// питачок +), ее уже дней 5 здесь нет. :confused: Ссылка на это сообщение
Fenix 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет ВСЕМ, девочки!!! Бунька - Чудождунька :beg: и с днем рождения!!!! Мы тоже с нетерпением ждем весну!!!! Очень очень !!! Мы купили пеленальный столик-камодик, ждем кроватку, а там и коляску и первые вещички купим!!! Муж сам на втором этаже поклеял обои и положил ламинат - красота!!! переходим на первый АААППЧИИИИХХХХХХ!!!!!!!! Вам!!!! Ссылка на это сообщение
kisunya 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Fenix спасибо за чих!!! :giverose: :give_heart: Поздравляю с покупками муж молодец у тебя :good: Алена//22 :wave: я вот тоже думаю где же наш //питачок+ :confused: может быть хоть у нее в феврале получилось :beg: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Fenix, спасибочки за ччих))) мне щас не помешает)))) и вообще где мульён чихов для планюшек????? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 привет мои хорошие...апчхи...здоровья всем вам! и положительных эмоций! :wave: :wave: :giverose: Fenix, муж молодец...с покупками...какую коляску выбрали? Алена//22, :wave: ага...и де наш питачок :scratch: kisunya, :wave: хочу +5 Lady_Che, :wave: Я Самая, :wave: Бунька - Чудождунька , :wave: Suny//рыбка, :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Я ТУТ, ездила к родителям , они у меня разболелись, поэтому надо за ними было ухаживать, сегодня только что приехала и сразу к вам. У меня все нормуль, месюки, мать их так, приперлись, но ничего и эту напасть мы переживем. Новенькому пузику :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: ЧУДЕСА бывают, надо сильно в это верить!!!!! :give_heart: :giverose: За чихи всем огромное СПАСИБО!!!!! Всех :give_heart: и :hug: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 апчхи, дорогие планюшечки!!!! у нас все еще жуткая зима Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 // питачок +, :wave: :hug: апчхи...какая ты умничка-супердочь!здоровья твоим! М_а_Н_я//скоро стану, :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибочки за бацилку, заграбастала все до мельчайших капелек!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 // питачок +, С возвращеньем тебя :wave: :wave: :wave: Девочки-беременюшки я тоже чих словила, жду еще и еще :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас, мои дорогие, декретным чихом Ссылки скрыты. !!!! Пузейте на здоровье!!! Растите здоровенькими и большими!!! А мы за вас всех порадуемся!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 МАЙчонка, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо и тебе удачи и легких родов,чихи еще словила уррааа,уже много чихов,кстати, а кто мне скажет каккопилку с чихами сделать себе,чтоб вы мне почихивали туда )))) Ссылка на это сообщение
Fenix 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, коляска наверное такая будет Ссылки скрыты. , у нас то не очень большой выбор в городе, денюшки получу - пойду сразу и куплю что понравится (что в наличии будет), единственное требование НЕ красную (розов) и не голуб (синюю)... нейтрального цвета... Нам тут кухню посчитали- на заказ - я в шоке до сих пор - 200 тысч... можно сделать дешевле - другая столешница - попроще, фурнитура подешевле, фасады не краска а пленка.... сэкономим 50 тыс, но получится не то что я хотела, вот сижу и думаю - что делать? Дорого, но это ж лет на 8 минимум.... (я наедюсь), а сэкономив могу потом жалеть .... вот как тут поступить? Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Fenix, кухня-это самое главное в доме и экономить на это не стоит, а в пользовании прослужит и больше при хорошеи уходе. У меня 100% дерево, когда брали тоже было дороговато, но оно того стоит и вотуже 9 лет прошло, а кухня как новенькая и меня все устраивает в ней. МАЙчонка, спасибочки и тебе, подгребла и ваши бацилки :pardon: Алена//22, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Fenix 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 // питачок +, вот и я щас думаю, что скупой платит дважды - тут сэкономлю , а потом неизвестно во что это выйдет... ладно, поужмемся как-нить... а там уж видно будет, хотя стремно вот так взять и выложить последние денюшки.... ЧИХ ВАМ!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Fenix, спасибочки за чих!!! :giverose: Кухня - это главная комната в доме. конечно смотрите сами по ситуации, по деньгам, но я бы не экономила, т.к. хорошая кухня- того стоит!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Всем доброго вечера!! :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: Пузики спасибо за чихи :give_heart: !!!! Будте здоровы!!! МАЙчонка, С недельками и ДЕКРЕТОМ!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Fenix, если разница в 50тыщ то лучше я думаю поднапрячься... :thumbsup: М_а_Н_я//скоро стану, у нас тоже зима жуткая Журавушка-мама птенчика, :wave: // питачок +, здоровья родителям! Ссылка на это сообщение
// питачок + 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Lady_Che, спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ааапчхи пятничными бацилками! Ссылка на это сообщение
kisunya 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 УРА!!!!! поймала чих пятничный)))) всем приветище огромный !!!! //питачок+ с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ссылки скрыты. Всем приветик! Что-то я с утра расчихалась))) Ссылка на это сообщение
// питачок + 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 МАЙчонка, М_а_Н_я//скоро стану, СПАСИБОЧКИ, пузяшки!!!! :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: kisunya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: За пятницу :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, МАЙчонка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо девочки..... я тут пропала ненадолго...в выходные вернуться не обещаю :pardon: но постараюсь :grin: всех с пятницей...и за тяпницу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт