Lady_Che 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем приветки!!!! :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: М_а_Н_я//скоро стану, МАЙчонка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо за чихи!!! Будте здоровы пузики!!!!! за тяпницу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kisunya 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 МАЙчонка спасибки за чихи слюнявые :giverose: Пузикам, мамочкам и планюшкам всем -всем хороших выходных!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Nuti//жабка не пропадай надолго :wave: :wave: :wave: // питачок + :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Всех с пятницей :drinks: А мы сегодня наконец-то на улицу выползли)))) Ссылка на это сообщение
// питачок + 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ну и упьемся мы сегодня :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Suny//рыбка, улица-это хорошо. :good: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Здравствуйте все )))) А я ездила к подружке сегодня за рулем так прям укачало не на шутку ))) вот лежу, штормит ))) Классно так ))))) Нютик-Жабусик, ну на очень долго то не пропадай, я ж так давно мечтаю в табличке повыше переползти :giverose: Очень надеюсь встретить весну в новом статусе ))) Рыбоньки, молодцы, что гуляете! Ниче, скоро уж и тепло будет ))) Хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 всем приветики,и на всех заразный двойняшковый апчхииии! как у вас делишки? у нас отлично,вот каждый день в животике пляшем))наверное будем как мама любить танцевать)))) уже что то очень большие мы стали)))прям даже и не верится что осталось свсем чуть чуть))) и наконец то у нас Экватор,ураааа!!!пол пути пройдено Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку МИшеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света- увидела две полосочки 07.06!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышка////Танюшка - увидит две полосочки 03.03 Lady_Che- увидит две полосочки 03.03 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03 Tutsi - увидит две полосочки 09.03 Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 10.03 Я Самая- увидит две полосочки 13.03 Алена//22-увидит две полосочки 15.03 //питачок+ -увидит две полосочки 23.03 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 23.03! kisunya- увидит две полосочки 24.03 Caprica с ||- увидит две полосочки 29.03 девочки всех желающий вношу в нашу табличку по просьбе Ссылка на это сообщение
Марусичка1 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Nuti//жабка, приветики,как делишки?смотрю у нас новый пузик))классненька)) Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Марусичка1, старый-новый ))) я на фермочке сторожиа почти Эта моя третья )) и так хотелось перелезть в пузики! Но даже мечтать боялась ( а тут ))))) :yahoo: И кстати, твои чихи со всех сторон, думаю тоже сыграли свою роль ) али ты ужо забыла? :grin: Nuti//жабка, :cray: :man_in_love: 22.02 ))) чудо просто ))) буду все время теперь смотреть и вспоминать ) а цвет то какой мальчуковый :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Бунька - Чудождунька , ну пузик-то ты у нас новый и вообшще я табличку сегодня забомбила только ради тебя :giverose: :scratch: девочки ,а про Светика нашего никто ничего не слыхал?..я перерыла февраялт - нет новостей...самой ее на сайте не было с 13 февраля...мож кто с ней общается помимо сайта? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем отличных выходных!!!!! :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 :confused: :confused: Nuti//жабка, я тоже заметила, что ее давненько не было :shock: Хотелось бы узнать как у нее дела??? :confused: :confused: :confused: Всем от меня приветики!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Я Самая 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем доброе выходное утро! Nuti//жабка, спасибо за табличку. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Марусичка1,С ЭКВАТОРОМ!!!!! :give_heart: :hug: :hug: :hug: Nuti//жабка, Спасибки за табличку!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
kisunya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Привет девулички всем-всем!!! :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: Марусичка1,поздравляю с экватором :giverose: !!!! Nuti//жабка, спасибо за табличку!! Как у вас погода?? У нас ночью опять минус, днем к нулю подбирается :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 мои дорогие мамульки...привет :wave: :friends: мы тут с театрами малость потерялись :pardon: Lady_Che, :wave: апчхи!чтоб до апреля увидела // // питачок +, :wave: :friends: апчхи...чтоб до моих родов увидела // Fenix, :wave: :friends: будьте здоровы...коляска супер...я хотела такую... Алена//22, :wave: :friends: апчхи...чтоб до апреля забеременела МАЙчонка, :wave: :friends: будьте здоровы...растите отлично! М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :friends: будьте здоровы...отлично растите kisunya, :wave: :friends: апчхи...чтоб до апреля забеременела Лучик Света...что-то нет ее...я сама переживаю...думаю что родила...может появится :scratch: Всем доброе выходное утро! Nuti//жабка, спасибо за табличку. :wave: :friends: апчхи...чтоб до апреля увидела //Здравствуйте все )))) А я ездила к подружке сегодня за рулем так прям укачало не на шутку ))) вот лежу' date=' штормит ))) Классно так ))))) Нютик-Жабусик, ну на очень долго то не пропадай, я ж так давно мечтаю в табличке повыше переползти :giverose: Очень надеюсь встретить весну в новом статусе ))) Рыбоньки, молодцы, что гуляете! Ниче, скоро уж и тепло будет ))) Хороших выходных!!![/quote'] :wave: :friends: будьте здоровы..растите отлично всем приветики,и на всех заразный двойняшковый апчхииии!как у вас делишки? у нас отлично,вот каждый день в животике пляшем))наверное будем как мама любить танцевать)))) уже что то очень большие мы стали)))прям даже и не верится что осталось свсем чуть чуть))) и наконец то у нас Экватор,ураааа!!!пол пути пройдено :wave: :friends: с экватором...ура...растите здоровыми! :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: Всех с пятницей :drinks: А мы сегодня наконец-то на улицу выползли)))) :wave: :friends: какие молодцы...растите здоровыми!Анулечка-жабулечка-мамулечка :wave: :friends: спасибо за табличку..АПЧХИ...чтоб до апреля ты увидела // :hug: к нам родители приезжают...пойду потихоньку готовить салатики :grin: Ссылка на это сообщение
kisunya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика :wave: :hug: :hug: :hug: спасибо дорогая за чих персональный :give_heart: ! коляска красивая :thumbsup: !! Lady_Che капец у вас мороз у нас этой зимой пару раз столько было - мы замерзали :shock: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А я заболела((( теперь чих-пыхаю дома на своих домочадцев... :cray: Ссылка на это сообщение
kisunya 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 МАЙчонка выздоравливай и чих-пыхай на нас планюшек!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Бунька - Чудождунька , ну пузик-то ты у нас новый ага, новенький-готовенький )) до сих пор не верится! Так привыкла уже ждать и расстраиваться... но теперь уж надеюсь вас не подведу :amen: Спасибо большущее за табличку :giverose: пусть будет мне добрым знаком на УЗИ ))) как же приятно видеть себя медленно, но уверенно ползущей вверх! ))) Давайте, девчки, прикрывайте меня скорее с тылу! :grin: А у Светика,надеюсь, все хорошо @@@ МАЙчонка, выздоравливай, зайка! Чихать и правда лучше только здесь!!!! Рыбка, спасибо :giverose: Всем хороших выходных, девчата!!! Ссылка на это сообщение
Vic// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Доброе утро! У нас с утра -18, сейчас около -12, пока Яся на балконе - забежала к вам. Нас посыпало, хоть ничего нового не ела (наверно, гормональная сыпь), прихожу к выводу, что еда мамы на сыпь не очень влияет, только на животик. С животиком тяжело, иногда плачу вместе с малышуней. Мамочки деток постарше, когда у вас перестал животик беспокоить? Ссылка на это сообщение
fallnata 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 всем приветики!!!! Vic//, ну меня это не коснулось имею ввиду животик но как говорят до 3 месяцев эта проблемка у малышни о по поводу сыпи...... сыпь бывало если что с охоткой съем то тут же Пашка с ног до головы в сыпи был Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Nuti//жабка, ну черепунька наша так давно мечтала, что с таким волшебством и ради нее лично можно не стесняясь табличку забабахать про Светиканичег не знаю, но хочушек тоже много пропало, жалко. а еще мне кажется, что мой червячок уже должен быть не совсем уж мааааленьким, но все равно так приятно ааапчхиииии девчата Ссылка на это сообщение
// питачок + 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, приветик пузик дорогой мой!!!!!! :friends: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: это я тебя с Сонечкой потискать решила :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: . надеюсь к твоим родам успеть :man_in_love: :dance: :amen: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: :wave: fallnata, :wave: :wave: Vic//, какие люди появились :friends: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Это для тебя :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Бунька - Чудождунька , согласно своей аве (черепашке) :pardon: и ты до заветной цели доползла :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: kisunya, :wave: :wave: :wave: :wave: МАЙчонка, выздоравливай!!! :friends: :wave: Ты не в ту сторону бацилки посылать стала, на нас надо :grin: :spiteful: :spiteful: Lady_Che, :wave: :wave: :wave: :wave: У нас сегодня днем -17, а ночью еще -21 держится, вот так!!!! :worried: :swoon2: Жду весну!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт