Я Самая 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо за персональный чих. буду надеется и верить Ссылка на это сообщение
Fenix 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Привет большой всем!!!! Как отдыхается??? У нас сегодня солнечно было и не сильно холодно -10... кухню заказали по полной программе.. теперь осталось только ждать Вот теперь придумываю шторы в холл, чтоб ничего замороченного но и не совсем просто. МАЙчонка, ты береги себя!!! выздоравливай!!! ВСЕМ АААПППЧЧЧИИИИИИИХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всем доброго вечера!!! ПУЗИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за АПЧИхи)))) давайте, к весне заражайте нас, хочушек)))) всех абнимакаю!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: у нас сейчас -10 Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Vic//, у меня дочка недоношенная поэтому с животиком мучались до 5 месяцев(((( Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку. Горлышко немного победила, теперь соплюх надо прогнать))) В этот раз чихаю шибко заразными бацилками АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 МАЙчонка, Спасибочки за чихи!!! Будь здорова! Выздоравливай поскорее!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 крутитесь девочки как хотите...но...чтоб к апрелю были все пузиками!!анекдот знаете??как теща зятю говорит-ты зятек крутись как хошь...но похорони меня в Кремле :grin: ну зять на след.день приходит и говорит теще-ты теща крутись как хошь...а похороны завтра в 12 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так что девули крутитесь с мужьми хоть в кровати...хоть без...но все должны увидеть до мая // Ссылка на это сообщение
Lady_Che 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ОБЯЗАТЕЛЬНО :give_heart: Ссылка на это сообщение
Arhidema 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Vic//, привет! нас животик попустил в 1.5 мес, да и то у моего газики мучали, а не колики. Всем остальным приветики :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Arhidema, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: как дела? Ссылка на это сообщение
Я Самая 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну хоть срок до мая время есть. Всем доброе морозное утро! Правда мне на работу не хочу. Ссылка на это сообщение
Arhidema 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, хорошо))) растем и кулачки сосем))) А твое чудо уже ждать совсем недолго! Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 крутитесь девочки как хотите...но...чтоб к апрелю были все пузиками!!анекдот знаете??как теща зятю говорит-ты зятек крутись как хошь...но похорони меня в Кремле :grin: ну зять на след.день приходит и говорит теще-ты теща крутись как хошь...а похороны завтра в 12 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так что девули крутитесь с мужьми хоть в кровати...хоть без...но все должны увидеть до мая // :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ДОБРЕНЬКОГО ВОСКРЕСНОГО утричка!!! Сегодня первый день масленицы.... кто со мной по блины???!!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привееет! Пахлава, ЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) только масленница завтра начинается с 28 по 6марта Ссылка на это сообщение
// питачок + 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем приветик!!!! Журавушка-мама птенчика, крутитесь девочки как хотите...но...чтоб к апрелю были все пузиками!!анекдот знаете??как теща зятю говорит-ты зятек крутись как хошь...но похорони меня в Кремле ну зять на след.день приходит и говорит теще-ты теща крутись как хошь...а похороны завтра в 12 так что девули крутитесь с мужьми хоть в кровати...хоть без...но все должны увидеть до мая // :good: :good: :good: :good: я согласна на все, даже в марте увидеть эти // :giverose: :friends: :pardon: !!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 приветмамули...на каждую апчхи...крутитесь как хотите :wave: :grin: :grin: :grin: Arhidema, :giverose: молодцы...будьте здоровыми и счастливыми! Пахлава, аааааааааа...хочу блинов...хочу :grin: // питачок +, :wave: :friends: Lady_Che, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
kisunya 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет девулички Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: спасибки всем за чихи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: // питачок + :wave: :wave: :wave: давай уже в марте!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: будем стараться и крутиться как ты сказала МАЙчонка, Vic//, Fenix, Lady_Che, Arhidema, Я Самая, Пахлава :wave: :wave: :wave: А это вам всем девульки на завтра!!! Ссылка на это сообщение
Vic// 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Добрый день! Снова минутка, пока Яся на балконе. fallnata, сыпь - веришь ем практически одно и тоже, и практически - говядина-рыба-гречка-суп-чай, даже хлеб исключила т.к. у малой живот на него крутит. Вот и склоняюсь, что сыпь гормональная. // питачок +, :wave: :friends: а мы и не пропадали, просто только хочу что- нибудь написать Яся плакать начинает. У нас тоже самое с ванной-туалетом: лежит молчит или чем то занята, или вообще спит, только мама в ванну заходит - сразу крик, вот так. :pardon: Arhidema, :wave: ой как хорошо, вот бы и у нас попустило так, а то иногда такого жару дает, истерит, что и у меня нервы сдают. :cray: У нас, кстати, кулачок изо рта прям не вытянешь, и слюни дней пять как начали рекой течь. kisunya, спасибо за блины! Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Lady_Che, эммм :scratch: косячек вышел... я думала сегодня начинается, ну и что у меня будет сегодня тоже))) Журавушка-мама птенчика, тогда надо обезательно съесть... kisunya, нямням ням ням Ссылка на это сообщение
// питачок + 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Vic//, :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: все для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: kisunya, спасибочки за угощения, я блинчики очень люблю!!!! :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: Журавушка-мама птенчика, уже начинаем крутиться!!!! :friends: :pardon: :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем вкусной Масленичной недели!!!!! :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем приветик!!!!!! :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Всю неделю теперь будем блины варганить, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!! Скоро весна и лето!!!!! :grin: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 привет девулечки! апчхи на вас 18 недельным да здравствуют блины, весна и радость в душе и душе тоже :spiteful: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 привет мамули...апчхи на каждую...чтоб к след масленице-все мамами стали...крутитесь как хотите :grin: :grin: :grin: :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ох, я под шквалом чихов ))) ура)))))) Спасибочки пузики!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт