// питачок + 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну как сама то блины сегодня пекла иль как??? :friends: :grin: Lady_Che, удержаться бы от этого шквала чихов, самое главное все словить :pardon: :grin: М_а_Н_я//скоро стану, скоро узнаешь кто в пузике живет!!! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, вы такие же большие)))скоро вместе уже будете))) Бунька - Чудождунька , неа,не заб ,ыла))) :friends: Lady_Cheспасибочки))) МАЙчонка, не болейте,выздоравливайте) и на всех ААППЧЧХХИИ С масленицей всех))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Абмазюкиваюсь чихами!!! Марусичка1, спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Fenix 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я в декрете!!!!!! но на работу иногда похаживать буду - только при желании, если помочь чуток (мужу) А у меня почти каждые выходные "масленица", муж просто обожает блины - каждый бы день их ел)))) ААППЧЧИИИИИИИХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 // питачок +, неа...не пекла :scratch: Марусичка1, :wave: оооооооо...с экватором...будьте здоровы :giverose: Lady_Che, апчхи :wave: Fenix, :wave: с декретом...ура... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Марусичка1, Fenix, Журавушка-мама птенчика, спасибо за чихи, :hug: :hug: :hug: мамулички, ростите здоровенькие и рожайте в срок, а крутиться постараемся Ой, девочки, а у нас страничка круглая, половинка юбилейной :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 // питачок +, ага, через 2 недельки, апчхи! Ссылка на это сообщение
Я Самая 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! И я попала на круглинкую страничку. Ну и желание одно надо загадать. :grin: Жду чихов!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 привет мамули..апчхи 50 раз на каждую :grin: :wave: мы хорошо поспали...вот встали пьем кофе с печенькой и зефиром...на улице зима...а ваще...ВСЕХ с весной и пусть она для всех будет счастливой-чтоб у всех случились чудеса-//...шевелюшки..роды :grin: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 avtokoshka, поздравляю. выходите уже скорее из больнички здоровенькими Я Самая, апчхи ! апчхи! меня тетя г сегодня померила, маточка прям почти на самом пупе. сказала, что соответсвует сроку. вот только на платные анализы на инфекции меня направили, но не будем волноваться, а только надеяться на лучшее, правда же? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 avtokoshka, :wave: ух ты...растите здоровыми на радость маме и папе... :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Fenix, с декретом!!!! :grin: :friends: :good: avtokoshka, долечивайтесь и сразу к нам!!!! :friends: Журавушка-мама птенчика, а надо бы испечь!!! :grin: М_а_Н_я//скоро стану, будем ждать разгадку пола :pardon: :grin: Я Самая, :wave: :wave: :wave: Мама // Лалышечки, приветик, давненько не заходила к нам :grin: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧИХИ, ВСЕ СЛОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Доброе утречко :wave: :wave: :wave: а мы уволились. сейчас поедем обходной лист подписывать - как же я долго этого ждала и вот наконец то свобода )))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Vic// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет! С первым днем весны! Вчера напекла блинов с икрой в честь Масленицы, еле сдержалась от искушения скушать, но потом разум возобладал - нельзя манюне икру :rules: Всем хорошего солнечного дня! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем привет!Я родила 24.02. в 21.10 мальчика,3970 вес и 54 см рост,8\9 по апгар,вчера выписались из роддома. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Всем приветки :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Лучик Света, УУУРРРРААААААА !!!!!!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими и побольше вкусного молочка!!!!! Журавушка-мама птенчика, спасибки за персональный чих))) avtokoshka, поправляйтесь скорее!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, да все хорошо будет и не переживай // питачок +, :wave: :wave: :wave: Пахлава, с долгожданной свободой!!!! Vic//, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, Поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. ростите здоровенькими , умненькими , добрыми. Всего вам хорошего!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Slavka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девчонки, всем приветы!!! :wave: Не успела я поздравить вас с открытием нового домика и чихнуть предродовым заразнючим чихом :pardon: ... загремели мы в больничку :this: ... зато вышли оттуда уже с маленьким чудом на руках!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех с первым днем весны!!! И примите наши кулачки на весенний беби-бум!!! (у нас их теперь четыре и они крепкие-крепкие!!!) Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, Mir@cle, УРА! УРА! УРА!!! Молодцы, что отписались девочки! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! Будьте здоровы и счастливы! Пахлава, поздравляю со свободой! Малышику так сейчас нужна спокойная мама и ты можешь полностью наслаждаться только своим положением! avtokoshka, молодцы, держитесь, крепчайте! Чтоб 8 марта нам поздравления из дома написали!!! А я тоже поздравляю всех с началом чудесной беременной весны и в подкрепление моих слов тихонечко и скромненько шлю наш первый маленький, но очень волшебный Чих-чих!!! и, если позволите, хочу подарить персональный чих Мышке-Танюшке которая так поддерживала меня и в 1 и во 2 темочке! Догоняй скорей! Апичихиииии!!!!!! И конечно же ЖАБУСЕНЬКЕ!!!!! НА ТРОЙНЮ!!!!!! ПЧХИИИИ!!!!! ))) Наши чудеса продолжаются... сегодня я впервые слышала стук своих любимых... двух! сердечек!!! :give_heart: :give_heart: Так что, Марусичка! тебе отдельное огромное спасибо за двойные чихи! Мы с мужем в шоке и даже боимся пока всем говорить, что счастье оказалось двойным!!! Решили пока угроза не минет хранить нашу тайну ) а еще я побаиваюсь, что все будут думать, что у нас исскуственное ( Но даже если так, мне уже все равно! Лишь бы деточки здоровенькие были! ))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Бунька - Чудождунька , :friends: спасибо... сегодня вот все подписала и начинаю активно отдыхать и ростить пузико))) Кстати у ьедя пдр когда??? тоже в октябре?? Лучик Света УРЯЯЯ Поздравляю!!!!! Молочка вам побольше и чтоб поскорей прийдти в себя!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Уф... растет наша фермочка! Новым пузикам ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Новым Мамочкам ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: За весений бебибум! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПыСЫ Зоопарк рулит! :spiteful: Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Mir@cle, поздравляю с дочуркой!!!!! :giverose: Бунька - Чудождунька , ух ты, двойное счастье свалилось на вас с папиком!!!! Молодцы, очень рада за вас, за чих отдельное огромное спасибо!!!! :wave: Чиффа, :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Пахлава, та вроде ж )) Сегодня нам поставили 6 неделек :giverose: ПыСЫ Зоопарк рулит! :spiteful: // питачок +, Спасибо, вот окрепнем - всех зачихаем!!!! девочки, забыла как линеечку вставить, представляете? Хочется уже поменять свою копилочку на беременную линеечку )) напомните кто-то плиз. Ссылка на это сообщение
Caprica 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Бунька - Чудождунька , с двойным счастьем!!!! А подпись меняется в "Личном разделе", вкладка "Профиль" Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Лучик Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите красивенькими, здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт