Lady_Che 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всех с НоВыМ ДоМиКоМ!!!!!! УУРРААААА :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Новеньким добро пожаловать!!! ДЕвочки-хочушки скорейшего нам запузачивания, верьте в чудеса!!!!! Пузики крепкого вам здоровья, спасибо за чихи!!! Мамули а вам с малышами здоровья и побольше молочка вкусного!!!!!! аааааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет всем!!! Новая фермочка - новы девочки-беременяшечки :grin: Помогаю вам АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 привет мамули дорогие!! :wave: :wave: :wave: на всех апчхи...чтоб каждой быть пузатиком в этом году! :giverose: слушайте я что-то явно пропустила :scratch: а за какую новую темку голосовали??название если что поменяем...модераторов попросим :scratch: эт все мой беременный склероз... :pardon: апчхи...чтоб он вас всех посетил :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПолосатыйУж 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Это глупо! Ферма какая то! Ссылка на это сообщение
Ламази 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Поймала чихи..........уря уря уря ......принимайте в свои ряды..... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 nichego uze ne hochu, :wave: это то..где общаются...ник у вас пессимистичный... :pardon: Ламази :wave: :giverose: апчхи...ты тоже с Украины :grin: Ссылка на это сообщение
Юня//Шкрякулька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем приветик!!!! Всех с новосельем!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Вот вы стартонули !!! )))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Юня//Шкрякулька, :wave: :giverose: апчхи..у тебя скоро годовасие будет Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Fenix, жду тебя, дорогая, с результатами!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Ninelka//, :wave: :giverose: апчхи Iruska_DZ, :wave: :friends: :giverose: апчхи Пахлава, :wave: :friends: :giverose: апчхи //Настя//, :wave: :giverose: апчхи Tutsi, :wave: :giverose: нет...это я открыла :blush: апчхи...очень красивые работы :good: :good: :good: mama pupsa, :wave: :giverose: апчхи кэт02, :wave: :giverose: апчхи Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ninelka//, :wave: :giverose: апчхи Iruska_DZ, :wave: :friends: :giverose: апчхи Пахлава, :wave: :friends: :giverose: апчхи //Настя//, :wave: :giverose: апчхи Tutsi, :wave: :giverose: нет...это я открыла :blush: апчхи...очень красивые работы :good: :good: :good: mama pupsa, :wave: :giverose: апчхи кэт02, :wave: :giverose: апчхи Птичка я нехотела тебя обидить,правда-правда. :banghead: Феникс, Анюта, выходи кто в пузике раскажы. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Tutsi, а ты меня и не обидела... :grin: просто новое название я пропустила...и что делать теперь :scratch: :scratch: :scratch: не помнишь как назвать хотели новую темку? Ссылка на это сообщение
kisunya 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет девочки!! Можно к вам?? :wave: Журавушка-мама птенчика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Пусть скорее у вас все получиться!!!! Ссылка на это сообщение
kisunya 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Жду любимого слоника :giverose: :giverose: :giverose: спасибки ловлю твой чих!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 kisunya, :wave: :giverose: нужно...апчхи :friends: ну котик супер у тебя...рыжий шалунишка Девочки, на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Пусть скорее у вас все получиться!!!! :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: привет подружка Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 nichego uze ne hochu, бросьте! милые глупости делать не только приятно , но и полезно не грустите и не судите, присоединяйтесь, вдруг понравиться и захотите остаться в фермерских рядах апчхи на вас! Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: доброе утречко подружки наши!!! Хорошую ты темку начала!!!! :good: Ссылка на это сообщение
kisunya 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика спасибо!! чих ловлю!! сегодня сделала укол ХГЧ :beg: :beg: :beg: в прошлом месяце просто маньячкой была по тестам на О, но ее по ходу не было :scratch: вот блин а надежда на лапару была... Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, УРА новый пузатый домик))) :yahoo: Девочки миленькие поздравляю всей с новой нашей фермочкой)))И Двойняшковый ААППЧЧXXXXXXИИИИИ на фермочку А ну как девочки ловите рыбок золотых и загадывайте желание Ссылки скрыты. А вот и малыши Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Марусичка1, :wave: :wave: :wave: :giverose: с недельками вас :giverose: Жду любимого слоника, :give_heart: :give_heart: kisunya, апчхи на овульку твою..что все получилось Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо дорогая)) Как у вас дела?как Сонечка?)) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка, были предложения в названиях такие аист ты скорей лети-в клюве деток нам неси аист летит на фермочку,чтоб каждому дать деточку аист в гости поспеши-стать мы мамами решили победило первое. Марусичка1 ,я за твоими двойняшковами чихами прям охоту устроила,надо ещё и ловушек раставить. СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
kisunya 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, Марусичка1, спасибо дорогие беременюшки!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: М_а_Н_я//скоро стану, Жду любимого слоника !! :wave: Девочки надеюсь скоро буду в ваших пузатых рядах :clapping: желаю вам всем здоровья и легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Tutsi, ну ловушек ставить не надо,я и просто так с удовольствием на тебя чихну))) Вот лови АААППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ kisunya, спасибо))) :friends: скоро скоро ты к нам присоеденишься)Вот и тебе двойной чих ААППЧЧЧХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт