МамуляЯ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Бунька - Чудождунька , рыдаю от счастия за тебя и твоих малышек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Mir@cle, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С рождением доченьки!!!!!!!!!! Лучик Света, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С рождением сынули!!!!!!!!!!!! девочки, спокойных вам ночек, детишкам вкусного молочка побольше и растите здоровенькими!!!!!!!!! Бунька - Чудождунька , :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляювас с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: я уже начинаю верить в то, что рожу тройню...с моим-то стажем ожидания :grin: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: фермерши все м приветище...я тут забегалась немножко :pardon: ...не теряйте меня Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nuti//жабка, ну как такого дружка можно потерять!!!! :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 // питачок +, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: давай за первый день весны!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 приветик всем...какие новости у нас замечательные..ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лучик Света поздравляю тебя с сыночком...желаю спокойных ночей и много молочка...будьте счастливы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Светочка-тебя с дочей и тут поздравляю...много молочка и спокойных ночей желаю..будьте здоровы и счастливы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Бунька-чудождунька...поздравляю тебя с двойным счастьем...это здорово..пусть малыши отлично растут...будьте здоровы и счастливы Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , клева :friends: практически одинаковы срок, а мы сеголдня пойдем к доктору пускай посмотрит. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 вот это новости весенние! вот это фермерши стараются!!!! :spiteful: Mir@cle, с лялечкой! растите здоровенькими на радость родителей! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: Лучик Света, от всей души поздравляю! молочка вам вкусненького и доброго солнышка побольше :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: Бунька - Чудождунька , а ты вообще волшебница!!!! аж сразу двонишески!!!! вот вы постарались - а это награда от Бога за ожидание такое долгое! растите, крепитесь получше :good: :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuti//жабка, можно мне сегодня принять на грудь :drinks: М_а_Н_я//скоро стану, Пахлава, Журавушка-мама птенчика, приветик, пузики-арбузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем доброе утро!!!! Лучик Света, Миракл с рождением деток вас :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: Бунька , ух ты -двойня :good: :good: :good: от всей души поздравляю, легкой Б. и родов в срок))) Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Suny//рыбка, приветик!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Как вы там с Верочкой :give_heart: поживаете??? :confused: Ссылка на это сообщение
Slavka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, М_а_Н_я//скоро стану, Nuti//жабка, // питачок +, Чиффа, Бунька - Чудождунька , спасибо за поздравления девчонки!!! Доча у нас такая маленькая и такая сладкая!!! Столько ждать этот комочек и вот он уже на руках, такой дорогой, родной сердцу!!! Всем-всем желаю поскорее познать радость материнства!!! Верьте в чудеса!!! Они точно случаются))) Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Caprica с ||, спасибо большое, еле нашла, совсем что-то отупела ))))))) не могу даже книжки читать! Смотрю на буквы, а в слова со смыслом они не складываются )) Меня подруга "Инкубатором" зовет :grin: МАЙчонка, спасибо огромное, но я то тут и ни при чем вроде ) я как в анекдоте, а шо я? шо я? я сама обалдела! :grin: а еще вот сегодня 1 рассказали, тоже улыбнуло: Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: 'Поздравляю'. И никто-никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: 'Молодец'! надо будет мужа вечерком погладить :lol: Nuti//жабка, у тебя вообще уже без вариантов!!!!!!!! Весь зоопарк ждет от тебя только тройню!!!!!! И поскорее! Чхи-чхи (правду говорю) Журавушка-мама птенчика, спасибо, мои хорошие райские птички! Пахлава, @@@@@@@ чтоб все хорошо! М_а_Н_я//скоро стану, да разве ж то я? )) я что только не делала почти 3 года и ничего! А о двойне даже и не мечтала никогда - боялась. А теперь вот дрожу, чтоб росли мои сердечки здоровенькие оба ))) Слава Богу! ) Suny//рыбка, Спасибо дорогуша! Поцелуйчики Верусику! )) Mir@cle, тк приятно читать, рада за вас! трудно верить когда очень долго ))) но все же я тебя поддержу и всем-всем их пожелаю!!! Ссылка на это сообщение
Lady_Che 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Mir@cle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: Так рада за тебя!!!! Побольше вкусного молочка!!!! Здоровья и крепких ночек!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Slavka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Suny//рыбка, Lady_Che, спасибо, девчонки!!! :friends: Бунька - Чудождунька , знаешь, зато когда долго ждешь, ценишь каждый момент... многое происходит по другому, более осознанно... просто понимаешь, на сколько дороги каждые моменты связанные с чудом рождения! мы ведь тоже не мало ждали... да и еще как ждали... и когда врачи говорят, что ты здоров и разводят руками... я все-равно верила, хотя казалось, что чудеса это не про меня... :pardon: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Mir@cle, знаю :grin: Мой муж сначала не хотел детей, первый год после свадьбы мы не особо то и планировали, зато потом..... а оказалось, что МФ. Он даже сам говорит, что наверно Господь его специально так вел, чтобы он понял какое это чудо! Ато раньше думал, что вот так просто дети рождаются да еще и полностью меняют твою жизнь, внимания требуют.... А теперь вижу, что рад и помогает мне ))) А иногда ночью проснусь (муж пожже меня ложиться), а он мне руку на животик положит и молитву читает, чтоб с детками все хорошо было ))) очень переживает. Трогательно так ) А меня вот радует, что как бы не тяжело, а все равно мамочки находят минутку к нам сюда заглянуть пока детки спят )) Значит же можно найти эту минутку )) Будьте все здоровенькие )) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 // питачок +, :wave: мы растем))) денечки летят незаметно :pardon: Ссылка на это сообщение
fallnata 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Бунька - Чудождунька , с двойным чудом растите здоровенькими Mir@cle,Лучик Света, с рождением деток вас вкусненького молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет, мои хорошие, вы меня еще не забыли - я проставляюсь, налетай Ссылки скрыты. пузяшам чайку Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, поздравляю с днем рождения))))) пусть все твои мечты исполняются и этот цикл будет последним в этом году Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Suny//рыбка, большое спасибо, пусть так и будет, а вам с принцессой здоровья :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, Поздравляю!!! И дарю самое ценное, что у меня сегодня есть: маленький, зато двойной ЧИХ-ЧИХ!!! ))))))) Будь здорова и счастлива!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Мама // Лалышечки, с днем рождения!!! и всего самого тебе все что сама себе пожелаешь!!!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Мама // Лалышечки, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! желаю верить в чудеса здоровья, любви, заботы мужа! :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Я Самая 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет всем! Рада за новых мамочек, деткам: растите здоровенькими и большими и много молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бунька - Чудождунька , я очень за тебя рада. :drinks: за твоё двойное счастье. Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Мама // Лалышечки, Поздравляю С Днем Рождения!!! Здоровья счастья и маленького крошку или двоих))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт