Марусичка1 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 всем девочкам приветик и конечно же весенний двойной АААППЧЧХХИИИ!!! Всех новоиспеченных мамуличек поздравляю с рождением своего долгожданного малышастика)) А мы вот уже большие тоже стали,даже и не вериться что время так бысро летит,очень смотрю у нас много новых пузиков,я за всех очень очень рада,а хочушкам елаю скорйшего запузачивания)))) :friends: Бунька - Чудождунька , я очень рада за тебя,поздравляю тебя с двойным счастьем))) Ссылка на это сообщение
suf 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Бунька - Чудождунька , прикольное совпадение! )) По поводу двойняшек можешь никому и не говорить. Родишь - потом узнают :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Safonechka, // питачок +, Пахлава, Suny//рыбка, Бунька - Чудождунька , kisunya, спасибо большое, девоньки! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Suny//рыбка, я на работе тоже меньше всего боюсь ) в гости вот завтра идем, там не хочу пока признаваться ) kisunya, спасибки! Марусичка1, смешная ты ) вообще то ты меня уже поздравляла и мы даже выяснили, что это все из-за тебя!!! (в смысле двоня) :grin: Ну еще раз спасибо тебе!!! )) Мышка////Танюшка, у меня тоже была такая мысль ) наверно так и сделаю ) Знает пока только 1 подружка - не втерпела ) Ну и маленький ЧИИХХХххх... на всех! ) (никак не привыкну) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Vic//, Викуля-мамуля...поздравляю тебя с ДР-главное у тебя есть...пусть доча твоя радует тебя каждую секнду..растет здоровой и счастливой...тебе всех благ-здоровья...счастья..любви :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: привет дорогие мои...апчхи на каждую...всем остальным благополучной беременности и чтоб малыши росли здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Марусичка1, Бунька - Чудождунька , Журавушка-мама птенчика, спасибочки, дорогие мои за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :man_in_love: :giverose: Я первая их подловила :yahoo: :yahoo: :yahoo: , начинаю заражаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :lol: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Бунька - Чудождунька , как два именинных торта))) Всю ночь пекла!!! Без спины сегодня))) Девочки, всем спасибо за поздравления!! Очень приятно! Бунька - Чудождунька , на работе сказала в 12 недель. Потому что надо было бегать по врачам, а постоянное отсутствие вызывало подозрение. Маме доча проболталась. Свекрови сказали очень поздно, т.к. она живет в другом городе и общались мы по телефону. А подруге на работе, той которая поддерживала меня с каждым новым циклом, которая ждала мою беременность как свою я сказала как только две полосочки увидела! Мне кажется что даже раньше, чем мужу))))) Ссылка на это сообщение
Vic// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро! Журавушка-мама птенчика, спасибо! Мне Яся подарок сделала - проспала ночью 6 часов подряд, даже кормление пропустили, дала маме выспаться. :grin: Вот бы всегда так... Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утречко!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Vic//, :wave: :friends: как здорово...пусть такое почаще будет!! :grin: :giverose: МАЙчонка, :wave: мы с тобой все ближе к родам всем привет и апчхи на каждую...самое весенее!! :giverose: :wave: Марусичка1, Бунька - Чудождунька , Журавушка-мама птенчика, спасибочки, дорогие мои за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :man_in_love: :giverose: Я первая их подловила :yahoo: :yahoo: :yahoo: , начинаю заражаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :lol: :hug: :hug: :hug:Доброе утречко!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :wave: Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: я вас очень сильно :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , ну и конечно :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Vic//, :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave: Пахлава, :wave: :friends: Начинай чихать на нас, мы ждем!!!!! :pardon: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Fenix 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!! Поздравляю с Днем мимозы, с Днем Любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши,с Днем когда родную мама ждут до ночи малыши! В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют! ЧИИИХХХХ ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, да я чет совсем расклеилась... Сегодня проснулась - пальцы как сосиски. Через время отеки спали, зато моча мутная какая-то и не столько писию сколько пью - меньше. Переживаю теперь... Давление пока в норме. Ссылка на это сообщение
Глафира 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Бунька - Чудождунька , я тебя прекрасно понимаю насчет того, что не хочешь говорить! Я тоже не хотела никому говорить, пока это уже не станет очевидно и пряталась от всех. А мужа моего распирало от гордости и он всем втихаря от меня пробалтывался. Как я злилась на него!!!!!! :club: :rant: Мы собираемся с кем то встретиться, я выдумываю оправдания почему я не пью, он тоже в этих придумываниях участвует, подсказывает варианты. Мы садимся за стол и меня в лицо спрашивают: тебе капельку налить - немного красного вина Б не повредит. Я там чуть в осадок не падаю. Ну и такие подобные случаи были не один раз. В общем, кто долго планировал, тот меня поймет. на работе сказала где-то за 2 месяца до выхода в декрет, когда хотели сократить одного сотрудника из нашего отдела, пришлось открыться, чтобы сохранить человеку место. МАЙчонка, ты там не балуй! Попей мочегонного чего-нибудь типа канефрона, на бессолевой диете посиди! Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Fenix, поздравление :good: МАЙчонка, а ну, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! :club: :club: :club: :grin: :friends: Глафира, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А мы сегодня встали на учет, наконецто, очень этому рада, врач хороший, так что я радостная на всех ЧИХАТЬ хотела ))) ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 МАЙчонка, сдай мочу...и быстро к врачу...отеки это не очень хорошо... :scratch: Ссылка на это сообщение
kisunya 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Пахлава :giverose: :giverose: :giverose: ловлю твой первый заразнючий ЧИХ!!!! Береги себя и малышика!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ДЕВУЛИЧКИ всем-всем большой приветище!!! с выходными вас и с праздником наступающим!! :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: В это утро воскресенья, , я прошу у Вас прощенья - за обиды,, за сомненья и за недоразуменья! , С Прощенным Воскресеньем Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки с Широкой Масленицей всех Ссылки скрыты. За семь недель до Христова воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я искренне каюсь. И дальше добрее я быть постараюсь Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Мама // Лалышечки, не могу спокойно пройти мимо твоих икористых блинчиков!!!! АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя слюнявый слюнявый!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 МАЙчонка, спасибо, родная - вам здоровья и родов в срок :friends: Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем приветик! Мама // Лалышечки, М-М-М какие бинчики!!! Так бы всё и съела. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки :wave: :wave: :wave: с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет всем!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!! МАЙчонка, ну ты рукодельница!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее солнышко!!! Пахлава, Ура! Поздравляем!!! Глафира, а у нас вчера другое кино было! Я мужу говорю: может скажем уже давай? Ну все равно же все будут спрашивать, а он нет и все. Ну хорошо. Приехали в гости, а хозяйка нас и радует, что у нее 3 месяца уже! Ну все поздравили и ко мне поворачиваются и говорят, что давайте уж тогда все открывайтесь! Блин, меня аж в жар кинуло. Так и хотелось им сказать, что срок еще слишком маленький!!! Вот будет 3 месяца, как тут вот некоторым так и скажу! Но все равно весь вечер мне: садись сюда поудобнее, а что тебе хочется кушать и т.д. )) А я съезжать пытаюсь, а все говорят, что мы с мужем врать не умеем и что наи и объявлять уже не надо будет, и так уже все всё знают ) Кино короче. Я в конце начала уже подигрывать даже. Вот такое у нас ) А еще по большому секрету всему свету только нам (смешно) сказали, что еще 1 девочка из нашей компании тоже где то месяце на третьем. Так что нас трое будет ) Да еще и 2 мои подружки. прямо бэби бум. А я мечтаю пережить 8 неделю на которой они все попали на сохранение. Хо и настрочила... и все себе да о себе... ( С Масляницой девочки!!! Вкусных всем блинов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Глафира 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Всем привет! // питачок +, приветище!!!! :wave: Пахлава, такая у тебя линеечка красивая, я тоже сначала себе такую после рождения Мишеньки выбирала, только у меня бегунок плюшевый мишка был. МАЙчонка, как здоровье? Бунька - Чудождунька , так откуда они все узнали про тебя? Получается, уже заранее знали? А то, что у вас беби-бум - это просто класс! Я первую Б ходила с подругой, так у нас даже ПДР всего на неделю отличался. так удобно было - есть с кем обсудить все свои Б тревоги и заморочки. А 2-ю - только с Бебипланом. Если бы не этот сайт, тяжело бы мне было - ну вообще не с кем обсудить и посоветоваться. А тут - и совет, и помощь и поддержка :good: Всех с праздником! И простите, если что не так! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт