Suny//рыбка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздником всю ферму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slavka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчонки, с праздником всех!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!!! Всех и каждую целую и крепко обнимаю! Ссылки скрыты. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты! Пы.Сы. не в празник будет сказано, у меня всё плохо,ещё чучуть и я сойду с ума! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: и че молчим?...что случилосьтакого?..давай может выкладывай...чем смогем - помогем..а нет так хоть выговоришься :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две клеточки) Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tutsi - увидит две полосочки 09.03 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 10.03 Я Самая- увидит две полосочки 13.03 Алена//22-увидит две полосочки 15.03 Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 16.03 kisunya- увидит две полосочки 18.03 //питачок+ -увидит две полосочки 23.03 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 23.03! Мышка////Танюшка - увидит две полосочки 25.03 Caprica с ||- увидит две полосочки 29.03 Расписание вылетов аистов на апрель2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 01.04 Nuti//жабка - увидит две полосочки 08.04 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 20.04 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я заказываю двойню!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, поздравляю вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! всех абнимаю, не теряйте!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: и че молчим?...что случилосьтакого?..давай может выкладывай...чем смогем - помогем..а нет так хоть выговоришься :pardon: поддерживаю!!! аапчхи на фермочку Ссылка на это сообщение
Тигрулька// 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки привет!!! С праздником Вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка передаю тебе эстафету беременности,верь в себя и все будет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Лучик Света, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибочки!!!!!!!!!!!!!... кстати, забываю спросить - как сынулю-то назвали? Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Тыкс! Расказываю в крации. 11 февраля, я получила результат СГ,ужасный! Все колеки но....!лечится. 12 февраля ,мой сынуля кого-то талкнул,вызвали палицию,чуть из школы невыгнали(разабрались,он косвено причастен,они играли и Игорь нерасчитал силы,у пацана колено расшыблено). 14 февраля,у соседа драка с поножовщиной(разнимали,чуть мужа непорезали) 3 марта у мужа оторвался мускул на правой руке(двигать немог и сильно болело) вчера поролизовало всю левую сторону у мужа!(девочки он плачит от боли, а никогда не видила токих слёз).Кушать отказывается и судно недаёт ставить(ему стыдно) а нужду то справлять надо. у него защимило какой-то нерв в спине. воти хожу как чумная)я ведь работаю по ночам).Ночью работаю днём с мужем воюю! Больно когда болеют дети но так тяжало когда болеют МУЖЯ! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка, поздравляю тебя с принятой эстафетой, и пузей поскорее :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, жесть...особенно с сынулей...если б у нас на каждую детскую драку вызывали милицию в школу, то никто бы до окончания школы не дожил бы :doh: а мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: как болеют мужчины- лучше н езнать...может ему в больницу лучше? :scratch: Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, вези мужа в больницу срочно... с нервами шутки плохи и там уже времчя и осложнения считаются часами а не днями!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка ,Пахлава, были мы в больнице вчера.Сказали пить обезбаливоющие и лежать(типо само пройдёт) и два раза за день приежала потронажная мед.сестра блакаду ему делает(а ему всёравно больно).Завтра опять его тащить на себе к врачу.Я вчера чуть-ли не на руках его к врачу носила.отправили на снимок и к нервопотологу(это всё сама возила,носила). Снимок ничего не показал а нервопотолог и сказал что нерв защемил. самое противное что его обратно домой отправили.Вот когда будет болеть с месяц тогда и будут что-нибуть предпринемать(но я к этому времени буду уже ку-ку ловить ) Вот потаскаю его ещё пару раз(он весит 89 кг) и сама слягу,просить помощи неукого. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tutsi, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну и врачи блин.....сил вами терпения!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки всех вас с Праздником!!!!!! Ссылки скрыты. Nuti//жабка,Табличка просто супер ))))) Крассяяяявая,спасибки тебе,ты наша умничка Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка, блин...я в списке первая...помогитееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :grin: Tutsi, :wave: апчхи...солнышко ты держись...пусть скорее наступит облегчение и белая полоса...ужас конечно...желаю скорейшего выздоровления твоему мужу...это очень тяжело...сочувствую...у меня у мамы недавно нерв защимило...я так переживала...плакала...у нее чуть ли ноги не отнимались...вспоминаю и слезы...молодая еще ж,мы ей и уколы делали...и таблетки и свечи мази разные и пластырь и массаж и магнитотерапию...3 недели лечилась она...вроде сейчас полечало...очень тяжело когда болеют родные...сил тебе и терпения... :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка, блин...я в списке первая...помогитееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну беременным пока еще никто не остался...так что .кричи не кричи ,а готовься рожать :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Nuti//жабка, :shock: ничего...придет твое время....я еще поиздеваюсь над тобой...АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
Fenix 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Привет, девочки, ВСЕХ В ПРАЗДНИКОМ!!!! Весь день с мужем обои клеили, как говорится - отметили праздник ударным трудом!!! Tutsi, держись дорогая!!! Сил тебе!!! Валюсь с ног, идем спать! Спокойной ночи всем! АПППЧИИИИИИИИХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Kатька 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки мои любимые!!! С праздником вас!!! Ссылки скрыты. Желаю всем исполнения мечт: АААПЧХИИИ на ждущих полосочки! пузикам - легкой беременности и родов в срок! мамочкам - много вкусного молочка! Я ВАС ЛЮ-ЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт