Глафира 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, ну и о тебе заботится тоже! Ты ж потом сама спасибо скажешь. Я вот иногда как начинаю жрать, говорю, хочу, не лезьте ко мне. А потом своим домашним говорю: ну почему не остановили, почему не отобрали :grin: Ну он тебя хоть не сильно тиранит? А то смех смехом, а у моей подруги муж довольно жестко вел свою линию. Я бы не хотела, чтобы у меня так кусок изо рта вырывали. Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброе утречко красавицы!!!!!! АААААППППЧЧЧЧИИИХХХХХ на вас!!!!!! Журавушка-мама птенчика, да надо уже допилить до аптеки в кой то веки, и слабительного за одно купить, а то кошмар какой то - да уж, называется за то токса толком не было, тьфу тьфу.... avtokoshka, Удачи вас на узи!!! Рылась сегодня по инету, вот такую вещицу нашла, скинула в блог, кому не лень прочтите не пожалеете http://www.babyplan.ru/blog/post/24897/107998 Ссылка на это сообщение
kisunya 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем привет девочки!!! Спасибки беременюшки за чихи! Пахлава :giverose: Марусичка1 :giverose: Журавушка-мама птенчика :giverose: !! М_а_Н_я//скоро стану спасибо тебе, дорогая!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 привет мамули...апчхи!! :wave: Пахлава, Насть ешь киви каждый день и слабительное не надо...я на нем через три часа уже в туалете :grin: :pardon: да еще и витамин С и вкусно...ну если любишь конечно kisunya//, :giverose: апчхи Глафира, :wave: :giverose: М_а_Н_я//скоро стану, :grin: :giverose: как же там наша Тусечка :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Илона // верю в чудо 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки,у вас так тепло и уютно!Можно я тоже апчихи пособираю!! :grin: Всем всем здоровья и пусть у вас всё получится! Берегите себя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Илона ), добро пожаловать на волшебную фермочку, где все дожидаются своего счастья! Лови первый чих! Сразу двойной!!! :wave: Tutsi, солнце наше, держитесь!!! Пусть муж скорее поправляется!!! @@@@@@@ avtokoshka, @@@ на скрининг!!! Пахлава, прослезила и меня ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Tutsi, Держись родная, все наладится вот увидиш и муж поправится, ждем тебя с новостями и переживаем вместе Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave: Как празднички прошли? Я рассказик настроичла небольшой, праздники глазами Чиффони кому интересно в блоге у меня http://www.babyplan.ru/blog/post/30580/108038 Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Глафира, он в плане еды несильно тиранит. у него, блин, другие способы и причины есть.завтра вот должны бытьанализы на инфекии (ЗППП), черт бы их подрал. переживаю. вот там будет. хотя без понятия, откуда они взялись... kisunya//, :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Илона ), :wave: апчхи Чиффа, :wave: пошла читать Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Доброе утречко девушки! АПЧИХ на вас весенний!!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Доброе утро!!!! Всех с тяпницей :friends: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 C добрым утром!!! С прекрасным солнечным днем!!! А мы были на УЗИ))) Чихаю на всех хочушек 32-недельным 44-хсантиметровым чихом АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 МАЙчонка, Ух ты какие вы уже большие!!! клева! Ссылка на это сообщение
kisunya 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет девулички всех-всех :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: у нас уже пятница закончилась!!! :yahoo: Пахлава, МАЙчонка, Журавушка-мама птенчика, М_а_Н_я//скоро стану, спасибки за чихи зарзнючие беременюшки дорогие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чиффа рассказ просто супер!!! Молодец!!! потом будет доча перечитывать когда большая будет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Илона ) :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
kisunya 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 // питачок + :friends: приветик ты где пропадала??? С прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть этот цикл принесет тебе долгожданные // Ссылки скрыты. avtokoshka ну и ничего, что не попали, правильно ты говоришь - все к лучшему!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 kisunya//, спасибочки большое за поздравления. :friends: :giverose: Я к мужу ездила, там днюху и отмечали вместе с ним. :grin: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 всем приветик! и апчхи! а мы сегодня в бассейне были. думаю, что уже вовсю можно Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 // питачок +, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбываются мечты! Апчхииииии!!!!!!!!!! ))))) М_а_Н_я//скоро стану, молодцы! я тоже вчера задумывалась уже о бассейне ) Но решила подождать 3 месяцев, как раз и потеплеет ) Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Бунька - Чудождунька , спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
suf 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет, девочки! Почему-то так легко и радостно на душе!!! навреное, потому что пост и не надо ПА. И я спокойная и не нервная )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет девушки! :wave: спасибо за пддержку. :friends: Мы уже дома, сказали что он(муж) сильно жить хотел.Теперь лечится,лечится и лечится.Что я перижила за те сутки непередать словами.На нервной почве у меня начался парадантоз(за зубками я тчательно слежу) и М. прошли почти незаметно. Муж сказал что будет меня носить на руках до конца жизни! У нас сегодня годавщина свадьбы! 17 лет как мы женаты! девочки я вас всех люблю! Каждую обнимаю ! Пузиков нежно глажу по пузикам. Мамусек обнимаю,здоровья вашим деткам! Хочушек так обнимаю,так обнимаю аж ..........! Мир прекрасен! Ссылка на это сообщение
kisunya 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi Слава Богу, что все у мужа хорошо ТТТ :beg: !!!! Лечитесь и поскорее пусть выздоравливает!!! Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!! Дарите друг другу нежность, Все лучшие чувства свои! Храните мечты и надежды В душе, где так много любви! Пускай же она расцветает, И в каждый из следующих дней Сердца теплотой согревает, Становится только сильней! Ссылки скрыты. Всем девулькам привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
fallnata 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi, Слава Богу что все обошлось выздоравливайте берегите друг груга с годовщиной вас пусть все у вас будет на яву о чем вы мечтаете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi, C годовщиной вас!!! Чтоб жили долго и счастливо!!! Рада что вы идете на поправку, переживали за вас. Все будет замечательно :friends: ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт