Suny//рыбка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi, С годовщиной)))) Желаю скорейшего прибавления в семействе!!!! Ссылка на это сообщение
Глафира 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi, слава Богу, что муж поправляется!!!!! Здоровья ему большущего! С годовщиной свадьбы вас, пусть все у вас будет прекрасно и так, как вы бы хотели!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет!Фотки в профиле до завтра! Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, фотки просто прелесть :good: :friends: , тттттттт на вас :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, ТТТ на вас.... какие вы хорошенькие..... растите здоровенькими и радуйте всех вокруг :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки решила к вам на огонек зайти, у вас тут столько пузиков, можно с вами подружиться! // питачок +, Привет дружочек, давно тебя не видала, как у тебя дела родная! Я вот вернулась к мужу в Питер, Москва меня малость достала. Да своя семья роднее! Ссылка на это сообщение
// питачок + 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Олюшка-Беременюшка //, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Я слежу за твоей судьбой и можно сказать, что почти всегда в курсе твоих событий. Я рада, что ты теперь с мужем, сделала гистеру, а теперь надеюсь и пузиком станешь очень скоро. У меня тоже все нормуль, вот в ноябре сделала лапару, теперь ждем результата. :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 // питачок +, Спасибо, так приятно! Ты молодчина, что прошла это, а что говорят, трубы проходимы? Так рада тебя видеть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tutsi, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Слава Богу ,что все обошлось!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пусть муж поправляется и с годовщиной вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лучик Света, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: какие вы серьезныеееееееееееееее....да и не скажешь по фоткам что вам и меяца нет еще :give_heart: // питачок +, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с прошедшим тебя!!!!!! Олюшка-Беременюшка //, :wave: :wave: :wave: :wave: добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 привет мои хорошие..мы малость приболели..эх :wave: Лучик Светафотки супер...такой сладенький сына Ссылка на это сообщение
Глафира 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Лучик Света, какие вы холёсые!!!!!!!!!! А глазки какие большие! Это точно Жабка сказала, вы выглядите старше месяца, такой уже взгляд осознанный! :good: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 всем приветик! Тутси, поздравляю от души, пусть муж уже скорее совсем выздоравливает! Олюшка-Беременюшка //, доро пожаловать! Лучик Света, ттт, прелесть прям а нам с лялей в среду на узи, так что можно устроить лотерейку "Кто в пузике живет" Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лучик Света, Ух ты какие вы хорошенькие! Здоровьечка вам! Прям богатыренок! Журавушка-мама птенчика, Такс не болеть, болеть отменяется! М_а_Н_я//скоро стану, Мальчик! скорей бы уже среда))) АПЧИХХХХХХ на вас девченочки!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, :scratch: наверное девочка :scratch: Пахлава, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: будьте здоровы :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки ,всем приветище Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Доброе утро фермочка! :wave: Tutsi слава богу все хорошо!!! Выздоравливайте сокрее! Лучик Света, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Хослосие :give_heart: Nuti//жабка, обнимашки тете жабке :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Олюшка-Беременюшка //, :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Олюшка-Беременюшка //, у меня спайки были, во время операции рассекли, теперь все ОК!! :good: :friends: . М_а_Н_я//скоро стану, я за девочку!!! :pardon: Nuti//жабка, спасибо за поздравления!!! :friends: :drinks: Чиффа, Пахлава, Глафира, :friends: :wave: :grin: Журавушка-мама птенчика, не болеть, ты что там удумала, вам болеть никак нельзя :club: :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Nuti//жабка, ну ты даешь! всегда меня мальчуковыми цветами в табличке рисовала, а тут на те, девочка :grin: Пахлава, настрение чую отличное! как там пуз? Чиффа, меня так твоя мантра радует и прям над собой работать заставляет :grin: ааапчхииии! на всех и каждую хочушку в отдельности :spiteful: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 // питачок +, пусть твой сон в руку будет! никогда особо во сны не верила, но в моем последнем цикли их было много Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Чиффа, меня так твоя мантра радует и прям над собой работать заставляет :grin: :lol: :lol: :lol: сама придумала.. никто ж тебе этого не скажет.. вот и занимаемся самовнушением.. :lol: // питачок + :friends: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Добрый день Лучик Света Ой, а я на фотки не успела (((( растите здоровенькими, кушайте хорошо)))) М_а_Н_я//скоро стану, я буду за мальчика, правда я никогда не угадываю :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
kisunya 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет девульки!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: М_а_Н_я//скоро стану, Пахлава за чихи отдельное спасибочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чиффа твой рассказ просто прелесть :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лучик Света фотки классные тьфу на вас!!! М_а_Н_я//скоро стану, я за мальчугана!!! :give_heart: Nuti//жабка, // питачок +, Suny//рыбка :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, выздоравливайте!!! :giverose: Девули, дорогие, подержите кулачки - я завтра тест замочу :beg: :beg: :beg: !!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, а сама как думаешь, кто там прячется??? Мы нормалек, пишем диплом, готовимся к зачету и толстеем, и кажется немного приболели :scratch: чет в горле странно. ждем конца марта, там нас ждет узи))). Мне вот интерестно почему некоторый аж в 11 недель на 1 скриненге говорят предположительно кто М или Ж, а некоторым типо не видать... узистки прикалываются чтоль, а там как получится или отгадала или нет. Ссылка на это сообщение
Tanya))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет всем. Очень нужен ваш совет. Мы планируем уже больше 3х лет. Иногда бывали задержки. В том месяце аж 2 недели. А в этом начались почти на неделю раньше (такого не было никогда). Но они как-то странно начались... Тоесть дня 4 мазня и все, а вот эти три дня утром может быть мазня, в обед вроде как немножко месячных, вечером может быть опять мазня. Утром делала тест, на дешевом сразу появилась вторая полосочка, даже раньше первой, но когда тест высох, она стала бледная-бледная. Но в принципе у меня где-то завтра должны бы вообще то они начатся. А тот, что немного подороже с одной полоской. Что делать, и что думать даже не знаю. к врачу идти как бы то пока не хочется, чтоб они там во время всего этого лазили. Может кто стыкался с таким, напишите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanya))), к врачу идти надо, не обязательно ж онис мотрят. на ранних срока туда вообще не лазят. Просто сдаш анализы, сделаеш узи, чо б убедится что с крохой все в порядке. Ну а так шепотом Поздравляю!!!! И вам мои 2@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки Заметки Чиффонипродолжение Ссылка на это сообщение
Tanya))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Чиффа, Я уже не знаю на что надеятся, на беременность или нет. Пол дня верится, а пол дня думаю, что придумала себе что-попало...и никогошечки там нету((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт