Пахлава 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tanya))), из тестов, лучшие Эви. А так для достоверности сдай кровь на хгч. АПЧИХ, чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, kisunya//, Пахлава, Suny//рыбка, Чиффа, :friends: :give_heart: :hug: все очень сильно!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Тутси, фууух, но все равно жду твоего сообщения, что все уже позади совсем хорошо!!! Девочки :wave: kisunya//, Чиииихх тебе на замочку )) Tanya))), девочки правильно про ХГЧ говорят, он точно покажет картину. Чиииииих тебе на удачу! А меня штормит не на шутку, встать с постели вообще не могу ( и даже когда лежу тошнота не отпускает :bad: Тяжело. Но знаю ради чего так что терплю, хотя очень трудно. Ссылка на это сообщение
Tanya))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Бунька - Чудождунька , Спасибо за чих. Надеюсь, он окажется заразным! :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Спасибо девочки за теплый прием! :friends: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Добрый вечер! :wave: Милые, спасибо вам! :giverose: Планы у нас хорошие и на долго.Моя Г. отодвинула лапру назначила стимуляцию кломифеном(может кто что знает про него, в инете начиталась всякого). девочки а чихните на мню, пожалуста. Так хочится лялю :amen: , и муж тоже хочит лялю :beg: !(даже согласился проличится и сексица по часам!) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 привет мои хорошие...на каждую апчхи...мы выздоравливаем...ура :wave: Tutsi, :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
Fenix 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет, всем!!! Tutsi, АААПППЧИИИИХХХХ!!!! Слава Богу, что у вас все налаживается! Журавушка-мама птенчика, с недельками!!!! осталось чуть чуть... вот время летит!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Fenix, :wave: :giverose: с недельками...будьте здоровы...вам тоже недолго :grin: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tanya))), привет, сдай анализ на хгч, сходи к доктору, может что с гармонами приключилось. Tutsi, как здорово, когда здорово все. Апчхи на тебя и твою стимуляшку!! Бунька - Чудождунька , ну надо потерпеть. их ж там 2 :friends: месяцок еще , а там уже и жизнь наладится :friends: Пахлава, а я что-то уже и не знаю, наверное, в глубине души хочется девочку, а мужу подарить мальчика хочется. а вообще с самого начала, я решила, что мальчик. в общем смотрю разделились как-то голоса. надеюсь,завтра все само разрешится Журавушка-мама птенчика, Fenix, Олюшка-Беременюшка //, // питачок +, :wave: :wave: :wave: :wave: апчхи на фермочку! :tease: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, мальчишка у тебя! Tutsi, супер, что все отлично! Вот поверь мне, как только МУЖ захотел, так все сразу и получится! Прям в первом активном цикле!!! Мой тож ток в августе захотел, теперь этот август как страшный сон вспоминает))) Вчера смотрели фильм, там сексуальные сцены были, я сижу, тяжело вздыхаю, говорю "ну ничего, мы с тобой потом наверстаем". А муж мне в ответ "только не как в августе" :lol: А мама с теткой рассказывают, что они тоже долго ждали чуда, но чудо не приходило. И однажды мой папа сказала "ну все, у нас точно будет дочка". Через 9 месяцев родилась я. Точно также у тетки))) АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех АИСТОждунек)))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 привет мамули...апчхи кому надо :grin: :wave: мы к стоматологу...эх.. Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, МАЙчонка, спасибо девочки, мне надо :grin: :friends: Чиффа, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Tutsi, Чхиииииииииии!!!!!!! М_а_Н_я//скоро стану, спасибо, я себя тоже вот так уговариваю )) все про вас думаю и не знаю, но чтоб не молчать, скажу...девочка ))) МАЙчонка, и у нас похоже ) я не знала, но у моего свекра брали интервью под новый год (он у нас известная личность) и спросили о планах и мечтах на 2011, а он ответил: "Стать дедом" ))) и вот Пчииих на всех!!!! (Боже! я чихаю! до сих пор не верю!) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Бунька - Чудождунька , спасибо за чих(да ещё какой двойняшковый или блезняшковый). М_а_Н_я//скоро стану, я за ............................ дивчину! Журавушка-мама птенчика, МАЙчонка, и вам спасибо за чихи! МАЙчонка, у моей мамы я получилась наооборот,папа после ПА сказал" только не в этот раз"!Молодые были, комсомольцы и общественики,вот и ненужен был им ребёнок.Мама меня конечно любила посвоиму и папа тоже но в конечном итоге они развелись когда мне было три года и папу я больше не видила а маме надо было строить свою жизнь. Ссылка на это сообщение
suf 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет, девочки! Я уже писала в темке стимуляшек. Проводу вышивальную игру авантюру (Пасхальную) на сайте от нашего храма. Если кому интересно - присоединяйтесь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Мышка////Танюшка, :wave: ааааа, я хочуууууу, но боюсь меня Вера будет отвлекать :scratch: :scratch: :scratch: ладно наверное попробую))) Ссылка на это сообщение
suf 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Suny//рыбка, ураааа!!!!!!!! Присоединяйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшка 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Kатька- увидела две полосочки 27.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Тигрулька//- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две клеточки) Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 16.03 kisunya- увидит две полосочки 18.03 //питачок+ -увидит две полосочки 23.03 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 23.03! Caprica с ||- увидит две полосочки 24.03 Мышка////Танюшка - увидит две полосочки 25.03 Алена//22-увидит две полосочки 27.03 Расписание вылетов аистов на апрель2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 01.04 Илона )- увидит две полосочки 03.04 Tutsi - увидит две полосочки 06.04 Nuti//жабка - увидит две полосочки 08.04 Я Самая- увидит две полосочки 09.04 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 11.04 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 20.04 Ссылка на это сообщение
Я Самая 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет всем! Я чуть-чуть потерялась Как вы тут? Я честно не прочитала всё что тут без меня происходило. Всех люблю, :friends: всех помню. :grin: Nuti//жабка, классная табличка, когда там у меня вылет? А 09.04, всё пошла готовится. Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчонки, всем приветик!!! Ссылки скрыты. Как ваши дела??? Давно нас не было. А у нас Таисьсергевна пошла! Уже осмысленно! Недавно выходила в коридор папу встречать! Руки растопырила и пошла к нему обниматься! Сидели два воробушка, довольные и счастливые! Вот такие у нас новости! Мы вас целуем и обнимаем!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Доброе утречко :wave: :wave: :wave: Апчхи апчхи апчхи!!!! Вчера отключили электричесть на сутки - капец, у нас все электрическое, не еды не приготовить не чаю, сидели как в каменном веке)) За то романтика, ммм, давно мы так с любимым не сидели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт