М_а_м_А_н_я 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 привет фермочка Nuti//жабка, чуток к табличке не поспела утром была на узи - сказали, что мальчик самое забавное, что обе бабушки хотели девочек вот дают Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, мальчик - это очень хорошо! Нам нужны хорошие женихи!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!1 М_а_Н_я//скоро стану, моя ставка не сработала, :doh: мальчуган тоже хорошо, защитник у мамы будет личный Safonechka, как хорошо, что Тасенька уже пошла самостоятельно, очень рада за вас :yahoo: Пахлава, вот так, романтичная обстановочка неожиданно произошла :spiteful: :giverose: Я Самая, приветик, пропащий ты наш человек!!!!!!!!!!!! :wave: :friends: Nuti//жабка, табличка вне конкуренции, как всегда :good: :friends: :thumbsup: :give_heart: Мышка////Танюшка, :wave: удачной вышивки вам!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
fallnata 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 всем привет Пахлава, да уж романтика ну надеюсь голодными не остались Safonechka, Поздравляем вас теперь глаз да глаз нужен :friends: М_а_Н_я//скоро стану, ну интуиция тебя не подвела и зделаешь подарок мужу как о хотела С МАЛЬЧУГАНОМ ВАС!!!! в нашем полку прибыло :yahoo: :yahoo: :yahoo: Nuti//жабка, ты как всегда на высоте :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 спасибо за добрые слова. только вот реально ума не приложу, как мальчиков воспитывать ваще кажется непосильной ноша Ссылка на это сообщение
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 // питачок +, fallnata, да, романтика, голодными не остались, ну я точно, нас на соленое потянуло, и мы съели на ночь 4 воблы - кошмар, до сих пор опухшая, но довольная. М_а_Н_я//скоро стану, уря я отгадала :friends: !!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, поздравляю с мальчуганом...оказывается цвет моей таблички пророческий :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ..я ж его наугад ставлю..там уж не присматриваюсь кого каким цветом рисовать :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
Vic// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем привет! Safonechka, поздравляю!!! :friends: Классно как! М_а_Н_я//скоро стану, поздравляю с мальчиком! :thumbsup: // питачок +, Nuti//жабка, Пахлава, fallnata, и все-все-все :wave: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Nuti//жабка, какая же красивая табличка! Как всегда конечно, но для меня то уже особенно :grin: Ану ка планюшки, быстренько прикрывайте меня сзади! Надоело уже в конце телепаться!!! АПЧХИИИИИ на всех!!!!! Safonechka, прям представила и разулыбалась ))) молодцы вы!!! :wave: М_а_Н_я//скоро стану, ооооооо!!!!!!!! Поздравляю!!! Мальчик - это здорово! Будет твоим помошником и защитником! ))) А бабушкам еще попозже и внучку родишь раз так хотят ) Nuti//жабка, а на счет пророческих цветов... ты меня тогда половинками рисуй что ли :grin: Шучу конечно, ты и так по-очереди делаешь - авось и сработает А я - плохишь ((( Заболела. Так обидно прям! Береглась-береглась и ... лежу, хриплю, сопливлю.... ( А толком и не полечишься ведь! Вот энгистол глотаю да полоскания всякие, ингаляции ) Называется когда тебе плохо (тошнота была жуткая), не ропщи и всегда помни, что может быть еще хуже :scratch: Надеюсь, малышам это не повредит и надолго не затянется. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Nuti//жабка, ну это ж тоже дело случая. так что Пахлава, Vic//, спасибки :friends: Бунька - Чудождунька , вот и я им тоже говорю я тоже на таком же сроке болела примерно. сильно. старалась без лекарст. постельный режим, брусничный морс и все такое. поправляйся скорее !! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки :wave: М_а_Н_я//скоро стану, ух ты я угадала)))) легкой Б. и родов в срок))) с экватором тебя :giverose: Safonechka, поздравляю, совсем вы уже большие А я наконец-то в парикмахерской побывала...мммм..класс!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Бунька - Чудождунька , я бы с удовольствием прикрыла тебя, но видно в этот раз не мое счастье. :pardon: Suny//рыбка, давай фотку, мы заценим разом. :grin: Vic//, :wave: :wave: :friends: Nuti//жабка, ты прям ясновидящая у нас. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Добрый день! :wave: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Tutsi, :wave: // питачок +, загрузила в профиле :blush: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Suny//рыбка,две лапули ,красатули :good: !Верунчик такая куколка :rolleyes: !Ну ещё пару лет и личный стилист подростёт, вспомнит мама бантики и заколочки :beee: (наш сынуля даже папе заколки цеплял :blackeye: ) Ссылка на это сообщение
Я Самая 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем приветик! Suny//рыбка, да вы просто красотки! :giverose: :giverose: :giverose: Бунька - Чудождунька , выздоравливай!!! М_а_Н_я//скоро стану, с мальчуганом тебя! ничего, сердце само подскажет что да как! и вырастит богатырь. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем Доброе,Бодрое утро! :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Suny//рыбка, ну что сказать- просто ДВЕ КРАСОТУЛИШНЫ НА ФОТО!!!! :giverose: :good: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Tutsi, :friends: :wave: Я Самая, :wave: :wave: :wave: Девульки, я точно на два цикла подсяду на ОК, :hmm: что-то мой график в этом цикле просто ужасть :wacko: ,вот так. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро!!! Девочки, спасибо)))) засмущали))) :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утречко! Suny//рыбка, Вы с дочей красоточки!!!!!!! Апчхи апчхи апчхи на вас! Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, ха! Потом еще гордится будеш и рассказывать всем что с мальчиками проще и ты всю жизнь сына то и ждала! :grin: Бунька - Чудождунька , выздоравливай. Чай, молоко, лимоны и мед пусть будут твоими лекартвами Suny//рыбка, ой фоточки :give_heart: :give_heart: :give_heart: тьфу тьфу тьфу на вас. Прическа супер :good: Девченочки всем привтище!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: А нам СЕМЕРОЧКА!!! Месецочков :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Наши заметочки Жизнь глазами ребенка часть 3 если кому еще интересно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 привет девочки! :wave: :wave: :wave: :wave: М_а_Н_я//скоро стану, с сыном! :giverose: Safonechka, ура...с хождением вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Чиффа, поздравляем вас с семерочкой))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Чиффа, :wave: :friends: да вы уже невеста, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Журавушка-мама птенчика, приветик пузик-арбузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Я очень хочу попросить тебя чихнуть на меня своими последними чихами, т.к. на 2 цикла я выпадаю из планировая, а чих такого пузика заполучить очень хотелось бы, :pardon: они же самые заразные :grin: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 да все понятно. мужей же мама их как-то вырастили вчера с подругой говорила по телефону, а у нее 2 девчоночки. вот говорю, я немного в растеренности. она в ответ, ага, я два раза ходила и переживала перед узи, чтобы не мальчик. там же у них штука такая вот такое вот бывает апчхи на всех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт