// питачок + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Марусичка1, за чих большое спасибо!!!!!!!!!!!! Синенький- точно на мальчугана, а говоришь 2 девульки там. :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Уф.. Привет барышни.. ну вы и болтать!!! Скоро так новая фермочка будет :grin: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 что-то Феникс не видать. интересно ж , кого узи напророчило avtokoshka, и тебе ого же как дела? всем на ночь глядя пятничный ааппчхииии! завтра помнится по табличке целый полк на отчет Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 // питачок +, да посмотрим кто там чуть позже))Надеюсь там и девочка и мальчик))) avtokoshka, привет)))и тебе того же)) Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, :wave: :friends: а у меня не было токсикоза))) мне наверное повезло))) Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, спасибочки))Не сильно ,но начинают по тихонечку шуршать чаще))Так прикольно,как будто там рыбки пузырики пускают)))Жаль наш папа еще не ощущает)) Как твоя малявочка поживает? Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, неа,были когда на узи.то нам сказали что предположительно 2 девочки))Но что то мне мало веорится,там либо 2 парня.либо там мальчик и девочка))) понимаю тебя когда наш папа ждал узнать сколько их там.сначала радовался одному,а потом 2)))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем привет!!!! :friends: Фуххх, наконец-то мне комп устроили :grin: поздравляю с открытием новой фермочки, пусть она будет еще плодовитее предыдущей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, ой даже и незнаю,хотелось бы очень и мальчика и девочку))а вдругом случаю все ровно кто,главное чтобы здоровенькими были и родились в срок) А чего папа переживает насчет 2 девочек?Наоборот классно,будет 2 замечательные принцесски))Вот увидишь если будут 2 девочки то он с них пылинки будет сдувать))) Suny//рыбка, приветик мамочка))) И тебя поздравляем)) Как вы там? Как Верочка? Ссылка на это сообщение
Fenix 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 НУ ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!! И НОВЕНЬКИМ И "СТАРЕНЬКИМ".... Добрались мы до компа..... Узи у нас хорошее........ рассекретились процентов на 85, как сказала врач..... и будет у нас ДЕВОЧКА.... "вторая "ЗВЕЗДА" - как мама, тебе есть чему ее научить" (сказал сияющий муж ) ААААППППЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Fenix, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Марусичка1, :wave: Верочка растет по-тихоньку и передает всем привет))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Fenix, поздравляю с дочей, ростите здоровенькие, спасибки за чих. Девочки всем привет, ну вы болтухи)))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 avtokoshka, :wave: у нас все хорошо, девушка очень серьезная растет :lol: :lol: :lol: Fenix, поздравляю с дочей, ура еще одна девчушка на ферме будет!!! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Fenix, привет :wave: поздравляю с дочей)) Suny//рыбка, моодец))Девушка наверное серьезная будет)) Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Fenix, я ЩАСТЛИВААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наша невеста будет!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Мама Львица 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а можно и мне к вам в компанию? (увидела ссылку, что ты приглашаешь и пришагала без спросу :blush: ) Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Пахлава 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приветики :wave: :wave: :wave: :wave: Fenix, поздравляю с дочей, здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение
=Лидия= 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем доброго вечера, спасибо за чихи, надеюсь в этом цыкле у нас всех хочушек получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Манюфа 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет дорогие девули!!!! Совсем забросила и не захожу на фермочку, а именно отсюда все началось у нас))))Исправляюсь...Перечитать не смогу все конечно....Но уже вижу новостей у вс кууууууча, причем замечательных новостей... МАЙчонка, классный НИК :wave: :giverose: Fenix, доча это классно.Поздравляю от душы!!! :give_heart: Suny//рыбка, Поздравляю с рождением дочи!!! :give_heart: :give_heart: Верочке здоровья крепкого, пусть растет и радует мамочку и папочку)))Справляешься??? Про нас: Растем...каждый день для нас что то новое. Мы научились переворачиваться со спинки на животик, только и успеваю за ней смотреть)))Пытается ползти, не получается конечно, но доча усердно старается и злится)))Ручная очень девочка у нас. Иногда капризничает, был период, когда отказывалась от груди...я чуть не чокнулась :banghead: Сейчас ттт...Наши фотки в профиле. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, налетай :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девули, всем приветик! :wave: :wave: :wave: Fenix, с дочей вас! Это такое счастье!!!!! Пусть будет здоровенькой!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки , всем приветищеееееееееееееееее ну и стаааааааааааарт унас :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: чтоб на новой фермочке все планюшки залетали так же быстро как пишутся наши странички Fenix, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за дочу Манюфа, Suny//рыбка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: мамули наши дорогие :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: пузикам спасибо за чихи :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Манюфа, приветик, пропащий наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Новеньким- Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам на фермочку!!!!!!!!!! :wave: Стареньким :spiteful: - огромный, пламенный приветик!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт