Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Suny//рыбка, // питачок +, :D спасибо

М_а_Н_я//скоро стану, :friends: сын - это гордость, так что гордись ;) что муж говорит?

Пахлава, с недельками :giverose:

Доброе утро фермочка! :wave:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Лучик Света, вы уже совсем большие!!!! :friends: :give_heart:

Пахлава, все отлично у вас!!! :good: :friends:

Чиффа, :friends: :wave: :wave: :wave:

М_а_Н_я//скоро стану, спасибочки за чих!!!! :friends: :wave: :grin:

Чиффа, дык я горжусь. только сына, главное, не родить, а воспитать. вот тогда точно гордиться буду :)

а муж....он у меня несильно разговорчив на эмоции, но в душе я думаю, счастлив :)

Пахлава, оно и в правду все хорошо! так что никакого бреда в голову не пускай!

// питачок +, всегда рада, апчхи на тебя!

Лучик Света, :wave:

Девочки дороги всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

// питачок + :friends: ну как же на ОК? может еще не все потеряно :beg: ?? а после лапары тебе их не назначали?? я после лапары месяц выдержала ОК, но видать результата нет :bye: :bye: :bye: уже незнаю, что же мне в следующий раз предложит Г - уже просто все надоело :cry::cry::cry:

М_а_Н_я//скоро стану спасибочки за чиХ!

Пахлава не переживай, все будет хорошо!!

Бунька - Чудождунька :wave: спасибки, что чихала на мою замочку - но все напасно :bye:

Nuti//жабка :friends: :wave:

М_а_Н_я//скоро стану, это как посмотреть еще )) Моя вот мама вообще мечтает о двух внуках! А все потому, что мужчинам якобы легче живется )) Я долго об этом думала... и что-то в этом все же есть ;) и за мальчиков мамы по жизни меньше переживают (имеется в виду уже во взрослом возрасте). Хотя это всего лишь 1 мнение, я все равно хочу и мальчика и девочку )

kisunya//, ничего и не напрасно! ( во-первых тебе вообще еще рано паниковать, во-вторых они работают по накопительной системе :grin: чем больше, тем надежнее!!! так что лои еще один! Чииих!

Пахлава с недельками!!! И не переживай! У тебя вообще какие поводы переживать? только надуманные! так что гони их!

Хотя я тебя понимаю (( я тоже себе места не нахожу с этой болезнью ( сначала волновалась, что температура поднялась почти до 38, а сегодня вот меряю, а она 36,7! хотя с первого дня ниже 37 не опускалась ( еще страшнее. К доктору только 23. Хоть бы все было хорошо! :beg:

Бунька - Чудождунька :) спасибо пузик :giverose: :giverose: :giverose: хорошо буду накапливать ЧИХИ)), а тебе желаю, чтобы были мальчик и девочка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!

Бунька - Чудождунька :) , везет 23, а мне только после 28 числа, эх.... стараюсь, эт наверно беременный бзик.

kisunya//, М_а_Н_я//скоро стану, // питачок +, Спасибо за поддержку, держусь, завтра наметила встречу с подружками в кой то веке)))

kisunya//, :wave: мне после лапары ОК не назначали, думали все само- собой получится да и необходимости в ОК не было, а вот сейчас гиня предлагает реакцию организма на отмену ОК посмотреть, т.к. помех для этого сейчас нет(спайки рассечены), надежда умерает последней, я истереку закатывать не буду. Во все надо искать позитив, в эти два цикла отдых от планировая устрою своему организму, а самое главное- голова отдых получит. :dance:

Пахлава, все будет отлично, это точно!!! :good: :friends:

Бунька - Чудождунька :) , удачи вам!!!! :friends: ;)

М_а_Н_я//скоро стану, спасибочки дорогая наша!!!! :friends: Чих в закрома утащила, в мае применять его буду :pardon: :grin:

М_а_Н_я//скоро стану, Бунька - Чудождунька :) , ой, девочки...какая разница...если есть ребенку в кого быт ьврединой- то без разницы...и мальчик и девочка жизни дадут :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...по опыту моей мамы:я маме три первых месяца житьне давала...причем не только маме ...зелеными у меян ходили все...и мама с папой и бабаушка с дедушкой..орала шо дурная..день и ночь напролет..почтиничего не ела...только худела...мама менялягушкой звала и на руки даж брать боялась...потом то ли переросла, то ли прост она смесь перевели и все помаленьку устаканилось.....ну ивсе..потом так...мелкие недоразумения...

с братом: все детство мы и в ус не дули...золотой ребенок был..ни плакал. ни капризничал...не лез никуда без спроса..за с 8 лет началооооооооооось :doh: ..даж пальцы током умудрился подпалить..это в 10-то лет :doh: ...не поверил ,что нельзя шпильки в розетки совать :swoon:

ну а теперь так вообще все нервы родителям истрепал своим дурацким характером...коззззззззерог он и есть козззззззззззззерог :pardon:

а отпустить на вольные хлеба мама не может :pardon: тож характер такой...вот и мучаются вместе...один буянит и даказывает, что он взрослый...а мама из-за этого считает его непутевым и пытается контролировать каждый шаг :Crazy:

привет девочки! :wave: // питачок +, апчхи...чтоб после Ок сразу // Пахлава, с недельками! Лучик Света, уже 25 дней...быстро..будьте здоровы

привет девочки,двойняшковый апчхии на фермочки)))

М_а_Н_я//скоро стану, с сыночком тебя))))еще дин защитник появится)))))

Ох девочки,какой же тяжелый живт стал,хожу как утка ел еле :D

как у вас дела,что нового?

Лучик с рождением сыночка вас и побольше молочка))))

Привет, девочки! ВСЕХ с весной наступающей! У нас сегодня такая чудесная погода!!!

завтра у нас годовщина свадьбы - и мы идем на фотосессию с пузиком...

а вот в понедельник ложимся в дневной стационар на капельницы актовегина - плацента зреет быстрее, чем нужно по сроку, это конечно не очень хорошо, но капельницы должны помочь!

и все у нас с доченькой все будет отлично!!!!

ААПППЧИИИИХХХ ВАМ ВЕСЕННИЙ!!!!

Всем ТРЯМ!

А что чихи никому не нужны? Тогда я их забираю! двойняшковый+ девчачий*2 будут тройняшки

У меня сейчас состояние " к нам не подходи,нето зарежем", как ПМС но только 11 день цикла, и что я такая злая? и постоянно хочу мясо!(насамом деле я сладкоежка).

Fenix, Марусичка1, спасибочки за чихи!!! :giverose:

Tutsi,

А что чихи никому не нужны?

как накому не нужны, :shock: я собираю :spiteful:

У меня сейчас состояние " к нам не подходи,нето зарежем"

да ты сегодня прям злючка, ой боюсь-боюсь :P:P:P :tease: :tease: :tease:

Журавушка-мама птенчика, ;) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...