Чиффа 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nuti//жабка, :bye: :bye: :bye: а кто будет супер пупер табличку вести и аистов приманивать? Как же мы без жабки то? Девулечки доброе утречко! :wave: Ссылка на это сообщение
// питачок + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Пахлава, Suny//рыбка, спасибочки!!! :friends: :giverose: Девочки не боись, жабулька будет к нам в гости заглядывать: мы временно уходим из планирования ..поэтому на ферочку буду приходить только ваши новости узнавать.... и новых пузиков подсчитывать т.ч. все нормуль, Жабулька- Анютка с нами!!!! :friends: :dance: Ссылка на это сообщение
suf 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Suny//рыбка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что зарегилась у нас! Буду ждать этапчик. Nuti//жабка, мы тоже уже ничего не планируем. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Я вернулась! Есть два доминантных фоликула в обоих яичниках. :yahoo: Скрутила фиги на руках,учусь делать фиги на ногах. :dance: ПУЗИКИ!!! обчихайте меня на удачу! ПОЖАЛУСТА! :beg: Ссылка на это сообщение
StasyaTs 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет девчонки! Я к вам :friends: Планируем бебика и уж хочется поскорее А вы тут все такие позитивные. Думаю, что с вашими заразными чихами получится быстрее Ссылка на это сообщение
Fenix 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Tutsi, дорогая, для тебя самый пресамый заразный презаразный девчачий ЧИИИИХХХ!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Анечка ,СПАСИБО! Вы такие уже большие! Как фото-сесия пузика? а нам покажеш? ну хоть одним глазком взглянуть. Ссылка на это сообщение
Fenix 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Tutsi, видела черновой вариант - есть суперские - щас на обработке, как только будут готовы - "хвастану" ... дорого, зараза, но это того стоит! Ссылка на это сообщение
// питачок + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Fenix, зато память на всю жизнь Жду фотоотчет :grin: Tutsi, с таким чихом грех не заразиться!!! :spiteful: Удачи вам с мужем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :grin: :give_heart: StasyaTs, Добро пожаловать к нам!!!! :wave: Fenix, вам с Журавушкой нашей совсем чуть-чуть осталось, завидую белой завистью вам, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Мышка////Танюшка, не неправильно ты написала: мы тоже уже ничего не планируем. надо написать "пока", вот пост закончится и все будет отлично, начнете снова планировать, а пока у вас с мужем рекламная пауза в планировании вашего чуда :grin: Я вот тоже до мая отдыхаю на таблетонах, правда еще месюки сижу жду, но как начнуться, так сразу на таблетоны подсяду. :spiteful: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 // питачок + , :wave: Жди,жди М! А они непридут! обидятся на тебя потом конечно одумаютя и вернутся ,этак месяцев через 9! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Tutsi, я тоже на тебя с превеликим удовольствием почихаю мальчуковым АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!!!!! StasyaTs, добро пожаловать! :giverose: Fenix, мы тоже на прошлой неделе были на фотосессии. Умотались ужас просто. С 12 до 22:40.... Фотки будут готовы только в конце апреля, даже хвастатнуть нечем! Согласна с тобой, что это того стоит!!! Ссылка на это сообщение
suf 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 // питачок +, не хочу разводить депрессию и т.д. Но чем дальше тем больше я понимаю ,что все наши попытки тщетны. Поэтому после поста тоже не планируем никого и ничего. Живем настоящим - работаем, ходим в храм, вышиваем, радуемся жизни. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 МАЙчонка, СПАСИБО! я рада любому чиху,только бы получилось.А там глядиш и двойня . Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Tutsi, АПЧХИИИИИИИ на оба твоих фаликула)))))) StasyaTs, Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Мышка////Танюшка, :good: так и продолжай!!!!!! я вон вообще уже в темке усыновления подвисла, только ждала когда муж дозреет! :spiteful: а до этого решения депресуха была такая, что и сюда не заходила, как многие помнят ) Тутси и все ап-ап-апчхиииииииииииииии! да еще и тьфу на вас всех - втирайте!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 привет девочки :wave: Бунька - Чудождунька , с недельками :giverose: Tutsi, апчхи Мышка////Танюшка, апчхи // питачок +, апчхи StasyaTs, апчхи Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Какой сегодня урожайный день! Столько чихов! Спасибо милашки-пузяшки! Ссылка на это сообщение
// питачок + 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Бунька - Чудождунька , Пахлава, МАЙчонка, дорогие мои пузик-арбузики :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , всем огромное спасибочки за ваши бацилки в виде чихов, слюней и ...... Ссылки скрыты. Очень надеюсь в ближайшее время ими воспользоваться :grin: :giverose: Tutsi, // питачок + , Жди,жди М! А они непридут! не, думаю придут гады такие, но ничего мы все равно их скоро проводим на долгие 9 месяцев :spiteful: Мышка////Танюшка, после поста тоже не планируем никого и ничего ну уж нет, так не годиться, надо всегда ждать!!!!!! Все будет у нас :good: Для всех: Ссылка на это сообщение
suf 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ну уж нет, так не годиться, надо всегда ждать!!!!!! Чего тут ждать? У нас с мужем несовместимость полнейшая. Если ИИ в свое время не поможет, все тупик. ЭКО мы делать не будем. Я так понимаю ,что Бог не хочет чтобы у нас детки были, видимо не доросли мы еще или что-то надо еще понять или не суждено. Если бы на то Его святая воля была - у нас бы давно все получилось и не били бы по голове диагнох за диагнозом. Одно вылечиваем - другое похлеще находят. Буду жить и радоваться тому, что есть. И не мечтать ни о чем. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ПРивет девочки!!! Вот это я потерялась)) В новый домик вот только зашла))) АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ помордашечнозаразное от нас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Мышка////Танюшка, иногда и правда стоит отпустить ситуацию. полностью поддерживаю Черепуньку. до усыновления еще не дотянула на тот момент, но на ситуацию забила почти на полгода. результату сегодня 21 неделька никогда не говори никогда. ИИ тоже процедура без гарантий. а на эко не решитесь п идейным или денежным соображенияМ? Tutsi, АААААПППЧЧЧХИИИИИИИииии на тебя, дорогая наша! пусть все получиться! обмазюкивайся вся и мужа помазюкай! на него отдельное АААПППЧЧЧХХХИИИИииииии :friends: Fenix, я тоже фотосессию хочу, но никак не решусь. ты делала в студии? я вот думаю, может на природе попробовать :scratch: Журавушка-мама птенчика, Пахлава, МАЙчонка, // питачок +, привет подружки :giverose: StasyaTs, добро пожаловать на аистовую фермочку ♀Бусинка♂, привет. ты не теряйся, чтобы чихов было побольше. а то тут народ в весеннию депрессию западать начинает. а посмотри, сколько у нас тут чудес насвершилось Ссылка на это сообщение
// питачок + 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Мышка////Танюшка, Чего тут ждать? У нас с мужем несовместимость полнейшая. Я все это понимаю, но в душе же надежда и вера должна быть всегда (лично мое мнение). Я не могу по другому, всегда надеюсь на чудо и жду //, получаю обломы, но веру никогда не теряю, просто говорим с мужем, что пока не наше время, но оно будет нашим ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, такова моя натура, верить и ждать, бороться и не отчаиваться!!!! Я думаю будут у вас с мужем и //, пузик, а поом и малыш!!!!! :amen: ♀Бусинка♂, спасибочки за чих!!!!! Не теряйся больше, я за тобой слежу постоянно :spiteful: М_а_Н_я//скоро стану, :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибо за чих!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Fenix 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 М_а_Н_я//скоро стану, делали в студии - погода то как-то не располагает для прогулки...и будет у нас всего 10-12 фоток... ВСЕМ АППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 привет мамули...на всех апчхи!" :wave: Мышка////Танюшка, а вы не пробовали лечить ее?? Ссылка на это сообщение
// питачок + 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, Fenix, :friends: я первая ваши бацилки подловила :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт