Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Добрый день! :Hello:

Я вторая-на дывойню! :dance: Так как нету нашей жабули,хотите могу квакнуть(надеюсь Анюта необидится).А вот она вернётся к планирываниью мы её так обчихаем!!! :lol:

// питачок +, главное не циклиться :)

Tutsi, за твои положительные результаты :drinks:

Чиффа, :friends:

Пахлава, ловлю :friends: и за вас держу...

Я Самая, :friends: исправляюсь

М_а_Н_я//скоро стану, :give_heart:

Suny//рыбка, :give_heart:

Журавушка-мама птенчика, :give_heart:

Mysaju, :friends:

Всем привет!!!

Мышка////Танюшка,

Suny//рыбка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что зарегилась у нас! Буду ждать этапчик.

я его одолела наконец-то)))

Tutsi, за хорошие новости :drinks:

Fenix, ждем фотки

Добрый день, любимая фермочка!

Ну, что за пессимизм то у нас сплошной?! Весна - нужно все с новой силой делать, дышать полной грудью и беременеть полным пузом, чего я всем кому нужно и желаю!!!

Мы с Ясюнькой вас целуем - ЦЕМ-ЦЕМ (это вместо чихов)!

Suny//рыбка, суперово!!! Посмотрела! Молодца!!! Этот самый сложный был )

Я вчера 2 этап вышивала до полпервого ночи ) Утром еле на работу проснулась )))

Журавушка-мама птенчика, нет, врачь ничего такого не говорила.

М_а_Н_я//скоро стану, на ЭКО не пойдем по религиозным соображениям. Можно в естественном цикле, в принципе, но у меня ко всему же и своей овуляции нет :pardon:

Т.ч. в естественном цикле не получится.

// питачок +, вера есть, но очень крохотная. И я понимаю что сам по себе ребенок не получиться. Поэтому больше не планируем. Живем себе, а там время покажет как и что делать.

Чпасибо всем за поддержку. Вообще в душе весна сегодня и это прекрасно!

Мышка////Танюшка, :good: молодец!!!!!

Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :wave:

Suny//рыбка, :wave: :wave: :wave:

sas1106,

// питачок +, главное не циклиться

да я вроде и не циклилась никогда :pardon:

Как у тебя дела???

Я зол,ой как я зол! :club:

Полдня намывала окна и балкон,чистота аж самой приятно! :yahoo: И после обеда пригнали аборудованье для мытья фасада! :doh: (обычно нас предупреждают зарание и всё делают в мае, а тут трах-бах "ваш дом моем"). :banghead:

У нас весна-красна пришла,крокусы цветут,птички поют,Наташки окна моЮТ! :dance:

Vic//, а цем-цем.. ничуть не хуже :give_heart: // питачок +, а все как обычно....жду чуда :pardon:

Tutsi, уууу.... как хочу... чтоб скорее все расцвело... ;)

Vic//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мышка////Танюшка, дело в том...что несовместимость можно попробовать полечить...если предохраняться несколько месяцев презиками..

Я зол,ой как я зол! :club:

Полдня намывала окна и балкон,чистота аж самой приятно! :yahoo: И после обеда пригнали аборудованье для мытья фасада! :doh: (обычно нас предупреждают зарание и всё делают в мае, а тут трах-бах "ваш дом моем"). :banghead:

У нас весна-красна пришла,крокусы цветут,птички поют,Наташки окна моЮТ! :dance:

что так рано-то окна моешь??

Мышка////Танюшка, прости за дурацкие вопросы, но я пытаюсь понять, а чем ии принципиально от эко отличается? только тем, что спермики и як друг к другу не подсаживаются наверняка? это ж не пробирка :scratch: ты не настраивай себя на плохое. у меня приятельница 2 ии прошла, по нулям. а я сколько стимуляшек и вроде все хъорошо, но по 0. а потом организм сам что ли начинает работать. у меня ж тоже своя О за редкость была. поэтому идите до конца и верьте, что Бог вам поможет. но руки не отпускать, договорились?

ух, я бы тоже окна б помыла. но до этого минимум месяц еще ждать, холадна :(

поддерживаю ♀Бусинка♂, аааапчхи на фермочку

Кто рано встаёт ,тот чих заберёт! :spiteful:

Рание доброе утро! :wave:

Журавушка-мама птенчика ,потому что тепло стало,раньше росмотрю в окно пасмурно а выйду на улицу солнышко светит, а теперь и у меня солнышко видно! :good:

Добренькое утречко!!!

А мы решили окна на папку свалить, пусть радуется, да и сам не против вроде как :pardon:

АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Tutsi, какая ты сегодня шустрая, все чихи успела первая подловить, :spiteful: тогда я вторая в очереди буду, ок!!!! :pardon:

Пузики, большое вам спасибо за ваши чихи, думаю они нам помогут рано или поздно. :amen:

Tutsi, вот так, мы с тобой стоим на посту и чихи собираем :lol: Может к тебе на шашлычки рвануть :pardon: раз у нас еще не сезон :grin: А у меня месюки в гости пришли и начались мои 2 цикла с ОК. :beee:

Мышка////Танюшка, прости за дурацкие вопросы, но я пытаюсь понять, а чем ии принципиально от эко отличается?

М_а_Н_я//скоро стану, писАла-писАла тебе, в чем разница между ЭКО и ИИ, а все раз, и исчезло :banghead: :banghead: :banghead:

Вкратце скажу так: ЭКО не благословляют, т.к. оплодотворяются 10-20 яйцеклеток, а подсаживают 2-3. Остальные эмбрионы уничтожают. А по церковному учению душа человеку дается в момент зачатия. Оплодотворили ЯК - все, это уже ребенок и у него есть душа. А его уничтожают.

А в ИИ - все само собой происходит. Сколько оплодотворилось, столько и живут.

Мышка////Танюшка, отставить пессимизм!!! Все у вас будет, вы же только сейчас поняли, в чем ваша основная проблема (я тоже до этого диагноза, от чего только не лечилась!), так что только сейчас у вас пойдет отсчет времени планирования. Верю в вас и надеюсь, что Господь пошлет вам малышика! Правильно, отдохни от планирования, это же умом можно тронуться, столько времени быть в напряжении. А потом с новыми силами в бой!

Всем девочкам приветы!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...