♀Бусинка♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tutsi, вслед пиночком тык!!!Все- ты заражена!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Поддреживаю Бунька - Чудождунька , одни беременюшки меня приследуют)))) но это хорошо план заражения действует успешно значит!!! Сегодня ночью два раза сработала синаглизация - глядь за окошком не кого, о она у нас не очень чутках, спали как на иголках... и вот что за фиговина такая :scratch: АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Пахлава, у нас так тоже по зиме бывало. блин, катастрофа. вроде и нет никого, и спят все...а потом ваще я спать не могу..... будь здоова! Ссылка на это сообщение
// питачок + 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Марусичка, ну еще не все большие :giverose: мы пока только догоняем ))) :wave: Все ждем когда ж нас прикроют сзади то )) Че это мы все последние, анука не ленимся - пузатимся!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!! Я тоже читала, что для двойни нормально и чуть раньше появиться, но некоторые умудряются и до 40 доходить. Так что, как пойдет уже, лишь бы все с малышами хорошо! ) Пахлава, мож сосулька какая упала? или кот? А вообще ты спи себе спокойно - пусть муж бдит Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Бунька - Чудождунька , нет от сосулек машина далеко была... да и кошек у нас нет бродячих да и собак тоже как и фанарей)))) Я не могу я очень чутко на звуки реагирую, вот попинать стенку и проснуться в синяках - так я не проснусь, а даже самый тихий звук слышу... У нас синаглизация на пейджере пипикает... Да уж, что то новоиспеченых пузиков нема... так дело не идет, а ну общим стоем все взяли и запузели! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Чих взял! Сижу и думаю кто следущий пузик будет,тут падает бумажки и я своей грудью(читать вымя,грудь это до 3 максимум до 4 размера , а тут от природы 5 так ещё и от стимуляции"ой вы люли мом люли,словно шарики надули.Ходят парни косят глазом, а они растут заразы") ложусь на клавиатуру,поднимаю глаза и вижу на весё табло для сообщений"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" Ой как не скромно ,но так хочется быть пузиком! Ссылка на это сообщение
Глафира 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tutsi, дай Бог, чтобы так и было!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Чих взял! Сижу и думаю кто следущий пузик будет,тут падает бумажки и я своей грудью(читать вымя,грудь это до 3 максимум до 4 размера , а тут от природы 5 так ещё и от стимуляции"ой вы люли мом люли,словно шарики надули.Ходят парни косят глазом, а они растут заразы") ложусь на клавиатуру,поднимаю глаза и вижу на весё табло для сообщений"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" Ой как не скромно ,но так хочется быть пузиком! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tutsi, :grin: смешно ))) Так, подобрала свои могучие "заразы" повыше, пуз мне подставила..... АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!! и ттт! Все, шуруй Жабууууусик!!!!!! :wave: Пчхииии на всех на ночь! Ссылка на это сообщение
Марусичка1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, скоро она будет будить тебя лежа в своей кроватки))))) // питачок +, Tutsi, Еще раз на вас апчхииии :friends: Бунька - Чудождунька , ну это обязательно все будет все хорошо))) Tutsi, Значит просто судьба и ты будешь следующей))))) Ссылка на это сообщение
Я Самая 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем доброй ночи! Tutsi, :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты столько чихов поймала, что просто обязана стать следующим пузиком. Бунька - Чудождунька , ловлю и баинки :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Я Самая, а может это ты?(титьки глупые азбуки незнают, в школе не учились) Бунька - Чудождунька , тоже чих на ночь прехватила! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Доброго утречка!!! АЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от нас :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ♀Бусинка♂, у нас только первый час ночи.Но я сама из тех краёв родом, С ДОБРЫМ УТРОМ! Чих как всегда подобрала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Доброе утречко!!!! АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!! Мы сегодня гулять, на встречу с друзьями пойдем... оторвусь))) объемся всякой вкусняшки)))) Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Доброе утро! Пахлава , чих взяла,спасибо! :giverose: Удачно повеселица! А вот вкусняшки будет выбирать пузожитель :give_heart: ,он знает лутше что ему надо! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Kатька- увидела две полосочки 27.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Тигрулька//- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две клеточки) Расписание вылетов аистов на март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышка////Танюшка - увидит две полосочки 27.03 Илона )- увидит две полосочки 31.03 Расписание вылетов аистов на апрель2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 01.04 Tutsi - увидит две полосочки 06.04 Я Самая- увидит две полосочки 09.04 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 11.04 sas1106 - увидит две полосочки 17.04 Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 17.04 kisunya- увидит две полосочки 18.04 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 20.04 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 20.04! //питачок+ -увидит две полосочки 23.04 Алена//22-увидит две полосочки 23.04 Расписание вылетов аистов на май2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caprica с ||- увидит две полосочки 01.05 Mysaju, StasyaTsдевочки, готова включить вас в нашу табличку по вашему желанию Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 привет мамули...апчхи на вас,здоровья вам :wave: Анечка...спаибо за табличку...сижу..гляжу...трясеть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, чего трясеть-то?...боишься что ты Соне не понраившься? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты юмористка... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Tutsi, держим с Веруней за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, не боись, я помню тоже боялась, вроде как и Б. уже тяжело ходить и рожать страшно)))) А как в РД приехала уже не страшно было :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! :wave: Suny//рыбка, ты прививку делать будешь? Если да, то какую? Я думаю Гексу, а муж - против, не знаю что и делать :glare: Журавушка-мама птенчика, все будет у мармеладе, мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Nuti//жабка, наша любимая табличка!!!!! ура!!!!!! Журавушка-мама птенчика, ээээ.. кто это у нас тут трясется.... мыс тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем огромный привет и хороших выходных :friends: Ссылка на это сообщение
m@rYsk@ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 привет всем, я тут первый раз, тут так много позитива, сижу читаю и улыбаюсь во весь рот . Я тоже деточку хочу очень, очень. Уже почти год с мужем стараемся, пока ни как :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт