+Tutsi + 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Пузики расчихались! БЕРУ!БЕРУ! БЕРУ! Всё беру! СПАСИБИЩЕ! пойти тоже что-ли в БТ (базальная температура)-дневник + поставить? Ссылка на это сообщение
kisunya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Safonechka я думала ты уже с защиты. ..потом думаю рано же еще апрель - но ничего, защитишься, и потом будешь вспоминать как страшный сон этот диплом :swoon: Бунька - Чудождунька, ну у вас там прямо беби-бум в компании :grin: двойняшковый ловлю заразный, спасибо!!!! :give_heart: Марусичка1,Suny//рыбка :wave: :friends: с первым апреля вас и с пятницей!! :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 :friends: Tutsi, БЕРУ!БЕРУ! БЕРУ! Всё беру! ты там делить чихи не забывай, :spiteful: :club: :grin: а то сразу прям беру-беру!!!! :grin: Девочки, а вы заметили, что почти весб бэбиплан в положительных тестах сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
Я Самая 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем приветик! С первым апреля! Да сколько сразу беременяшек у нас появилось на сайте :shock: :shock: :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: Safonechka, с дипломом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо за угощение м-м-м вкусно Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Марусичка1, :wave: :friends: с недельками..будьте здоровы :giverose: :giverose: спасибо! kisunya//, :grin: :grin: :grin: :grin: ну да...сомневаться стала за неделю до родов-а беремена ли я...еще?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: привет всем...апчхи на каждую...чих не шуточный...а самый настоящий! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Мамочка_Славочки 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 fallnata, Бунька - Чудождунька , Глафира, как здорово,что не забыли меня))) да,столько пережито всего на фермочке,что сложно забыть!всё-таки ничего нет волнительнее,чем ожидание беременности и малышей,тем более таких долгожданных! У нас всё хорошо,полтора года уже сыночку!Растёт настоящим мужчиной - любит машины,футбол и женскую грудь (мы на ГВ до сих пор) Хочу второго малыша,а муж против,сначала.говорит пусть этот подрастёт,а потом посмотрим..поэтому всё свободное время трачу на учёбу (дополнительное образование) и ещё подрабатываю на дому немного,поэтому времени на общение в форуме катастрофически не хватает. Заглядываю сюда изредка,чтобы проверить табличку нашу волшебную - нет ли там хороших новостей?Так что знайте,я всегда с вами и держу кулачки за вас! :friends: Всем вам здоровеньких малышей! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Мамочка_Славочки, давненько тебя не было!! Приветики :wave: Доброе утречко и АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ачхххххххххххххххххххххххххххииииии на всех!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Доброе субботние утро! Чихи собрала!Спасибо! Чесно разложила по сумачкам для меня,питачка, я самая,кисуни и маленькую шкатулку для ещё одной планюшки. Девы как думаете а неподдатся ли мне на провакацию и незамочить ли тест? а потом искать призрак призрака за призраком! :lol: Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Tutsi, Девы как думаете а неподдатся ли мне на провакацию и незамочить ли тест? а потом искать призрак призрака за призраком! думаю пока еще рано, глаза можно сломать :swoon: пока // будешь искать, а вот в понедельник рискнуть можно будет :pardon: Удачи!!!!!!!!!!!!! :beg: Пузикам юольшое спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Мамочка_Славочки, ой, приветищеееееееееееееееееееееееее....рада за ваши успехи!!!!!!!!...Славочке крепкого здоровьюшка, маме тоже и еще терпения :grin: Сафонечка, поздравь дочу с годиком!!!!!! пустьрастет красавицей :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Kатька- увидела две полосочки 27.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Тигрулька//- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике крошечка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две клеточки) Расписание вылетов аистов на апрель2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 01.04 Tutsi - увидит две полосочки 06.04 Я Самая- увидит две полосочки 09.04 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 11.04 sas1106 - увидит две полосочки 17.04 Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 17.04 kisunya- увидит две полосочки 18.04 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 20.04 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 20.04! //питачок+ -увидит две полосочки 23.04 Алена//22-увидит две полосочки 23.04 Илона )- увидит две полосочки 26.04 Расписание вылетов аистов на май2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caprica с ||- увидит две полосочки 01.05 Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Жабусик! Респект и уважуха! :good: Питачёк, так ... я .... это ..... короче прикалываюсь(тут на сайте истерики что нет второй полоски на 3-5 ДПО).А если серьёзно то муж покупал сегодня тест(сам выбирал с двумя полосачками) с дрожащими руками,он больше меня боится пролёта. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Мамочка_Славочки, :wave: ух ты...молодцы что на ГВ...растите здоровыми! Nuti//жабка, ну спасибо за табличку...меня снова трясёть :grin: :grin: :grin: всем приветище-апчхи на каждую :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
kisunya 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девулички всем-всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Tutsi, ну муж наверно выбрал тесты хорошие!!!! :lol: :lol: :lol: пусть будет // :friends: Nuti//жабка, спасибо за табличку!!!! :give_heart: Всем пузикам спасибо за чихи!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Tutsi, апчхи на тебя и твой понедельничный тестик. пусть все получиться @@@@@@@@@@ kisunya//, как настроение сегодня ? Nuti//жабка, приветик! спасибо за табличку! молодчинка :friends: Журавушка-мама птенчика, чего в больничке -то сказали? м перестань трястись :drinks: я сегодня пирожками балуюсь....так что на фермочку мой пузатый чиииих! Ссылка на это сообщение
// питачок + 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Nuti//жабка, спасибочки за табличку, она как всгда на высоте :good: :giverose: Девулечки, что с нашей Мышкой, она что ник сменила и все графики удалила????? Или я что-то путаю??? :confused: :confused: :confused: М_а_Н_я//скоро стану,а я сегодня "Шарлотку" испекла, т.ч. балуюсь чаем с пирогами :grin: kisunya//, приветище!!!!!!!!!!!! :wave: :friends: Журавушка-мама птенчика, пузик, не боись, мы хоть реально поддержать во время родов не сможем :pardon: , но мысленно всегда с тобой :friends: :beg: Tutsi, ой, какие модные тестики у тебя муж покупает,сразу с "+" результатом :rotfl: Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 // питачок +, Доброго вечера! У меня маленькакая попеда , мы в протоколе большом, подсадка в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Приииветище самое весенние девулечки мои дорогие!!!! У меня совсем нет времен писать,даже читать последние дни не могла... Сейчас тут зашла,столько у вас тут новостей,прамо позитив за позиттивом!!!! :friends: Всех новоиспеченных пузиков поздравляю от всей души, а скоромамочкам удачи, здоровья и всех благ!!!!!! ятут обследование прохожу,мазки,кровь сдаю, БТ (базальная температура) не мерю-отдыхаю морально )))) Всех вас люблю! Nuti//жабка, табличка прекрасная)0 слов нет- ты прямо две полосочки наколдовала на день моего рождения :giverose: :giverose: :giverose: Будем ждать) может и сработает))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, в больнице сказали гулять...приходить 12..ракету выпускать :grin: :grin: :grin:питачок :friends: спасибо..апчхи // питачок +, Доброго вечера!У меня маленькакая попеда , мы в протоколе большом, подсадка в следующем цикле. ура...апчхи...чтоб двойня была :friends: Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Доброго утречка Журавушка-мама птенчика, тебе совсем немного осталось дорогая, удачи тебе и легких родов,чихни на последок от всей души на меня и ждем с маленьким чудом :giverose: :giverose: :giverose: Всем хорошего выходного!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Только так, как минимум двойня, спасибо за чих пузик мой любимый! Ссылка на это сообщение
// питачок + 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Олюшка-Беременюшка //, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: // питачок +, Доброго вечера! У меня маленькакая попеда , мы в протоколе большом, подсадка в следующем цикле. прошу прощения, но я в этом деле полный профан, ничего не понимаю. :pardon: Если не трудно объясни мне такому неучу :grin: Журавушка-мама птенчика, У моего брата 12 числа Днюшка, Сонечка будет - космонавтом :good: :giverose: Алена//22, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 // питачок +, Я со вчерашнего дня в программе ЭКО, длинный протокол, это больше шансов, на то что все получится, надеюсь что через 1,5 месяца увижу //! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ракетница ты наша :hug: девочки всем приветь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт