Safonechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Vic//, я в среду постараюсь! А ваши фотки где? Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: Пузикам-арбузикам за чих огромное спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: Мамулькам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Safonechka, все, жду в среду фотки, вы прям уже совсем большие :giverose: , можно и про братика уже для Тасеньки подумать, муж как- не притив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 // питачок +, нет, не против! Написал мне как-то смс: ну а что, хорошо, будет еще один маленький человек)))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 // питачок +, нет, не против! Написал мне как-то смс: ну а что, хорошо, будет еще один маленький человек)))) ух, какой классный ! :give_heart: :good: всем привет! Тутси, согласись, что все равно классный цикл! ща чихов насобираешь и кааак запузатишься @@@@@@ на планюшек, ааааааппчхииии! а у меня вот проблемка, нас с квартирки съемной попросили съехать. теперь надо срочно искать новое жилье.....как же все вовремя! :cray: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, гуляем - у нас именинница :dance: :dance: :dance: Наташенька, Журавушка наша, с днюшкой тебяяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика , С днём рождения! Ссылки скрыты. А может и Соня тоже решила с мамой в один день появится? Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, с днем рождения!!! Желаем тебе счастливой встречи с любимой деточкой! Здоровья вам и счастья! Безграничной любви, улыбок и весны в сердце!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Наташа,Поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, я тут прочитала, ржала!!! Чей-то рассказ: Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! Ссылка на это сообщение
Safonechka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 И вот еще: У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. Ссылка на это сообщение
Глафира 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и легких-прелегких родов! Девулечки, что с нашей Мышкой, она что ник сменила и все графики удалила????? Или я что-то путаю??? :confused: :confused: :confused: Да, это так. Она решила совсем расциклиться и отдохнуть от планирования. Пожелаем ей удачи и чтобы она очень-очень скоро вернулась к нам с замечательной новостью о //!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// питачок + 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Дорогая нашаЖуравушка-мама птенчика, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика,Счастья тебе, здоровья, легких родов,здоровую ляльку, улыбок, радости, достатка и всех Благ в жизни!!!!!! Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 привет мамули дорогие! :wave: апчхи на каждую..чтоб все увидели не только полосочки...но и выносили отлично и родили спасибо всем большое за поздравления...мне очень приятно...люблю вас и целую!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: поздравляю с Днем вареньчя!!! желаю счастья в личной жизни.Пух :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Safonechka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
fallnata 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, С Днем Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kisunya 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, присоединяюсь ко всем пожеланиям! С денм рождения! а еще добавить от себя хочу не дрейфить в предверье появления малышки, чтобы у вас там все прошло на отлично! и вы скорее очутились дома довольные и счастливые! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Добрый день! :wave: Вот и началась моя борьба за ребетёнка с начала,так что чихай те на меня опять по новой. Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, С Днем Рождения птичка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоей семье, легких родов и быстрого восстановления. И всего всего самого прекрасного!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Приветик девулечки!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Забежала сюда на мнутку, начала дома генералить, пока первая кухня в списке стоит. :help: Tutsi, С новым циклом тебя дорогая, желаю чтобы он стал // для тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :wave: :wave: :wave: Пахлава, :friends: М_а_Н_я//скоро стану, приветик пузик-арбузик, ты чихай давай на нас , мы все еще бацилки собираем с Tutsi, , а она еще и делит из на "мои " и "мои" :grin: :lol: kisunya//, :friends: :wave: :wave: :wave: fallnata, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки мне нужен ваш совет,можно ткнуть носом. Проблема в том что у меня в первый день М. очень сильные приступы агресии,иногда я могу себя контролировать а иногда я сама себя боюсь.Может кто где читал как с этим бороца? Врачи мило улыбаются и говорят что это просто шутка организма.Я весь цикл белая и пушистая а вот только М. на порог так я готова всех переубивать! ПОМОГИТЕ! Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tutsi, ух ты, какая ты злюка бываешь :spiteful: :grin: Я не знаю как тебе помочь, никогда с таким не сталкивалась :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт