Пахлава 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 МАЙчонка, )))) понятно... я думала это форум :pardon: Да уж.. наверно растяжек у нее много, наверно как родятся всех в интенсивную терапию. за то сразу отстрелялась... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Пахлава ага отстрелялась .Их еще всю жизнь растить троих.Девочки кто уже имеет детишек а вы рыбок под матрас клали ,чтобы забеременеть(картинку с2 рыбками)? Ссылка на это сообщение
Safonechka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лучик Света, неа))) Ничего никуда не клали, ничего не делали. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Safonechka а я положила и до сих пор лежат,вот думаю повлияли они как-то или нет? Ссылка на это сообщение
Fenix 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет ВСЕМ,девочки!!!! Safonechka, дочь - ангелочек, всего всего ВАМ!!! а у нас - раннее старение плаценты... врач сказал еще 3 недели и всё.... как-то стремно стало сразу... надо ж сумку собрать хоть... хотя я очень бы хотела чтоб дочь апрельская была, уж очень мне месяц этот нравится... и мой ДР скоро апрельский солнечный и теплый вам АПЧИХ !!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Safonechka, Тасенька- очаровашка :give_heart: , тортик-сказочный, никогда таких не видела :pardon: Пузикам-спасибочки за чихи!!!!! :grin: Fenix, ух ты, вам уже совсем скоро в роддом собираться надо будет :pardon: МАЙчонка, :wave: :wave: Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Tutsi, с новой авой тебя!!!!!!!!!!!! :good: kisunya//, я отдыхаю от планиования душой и телом, зато дома к Пасхе генералить начала, к вечеру сил совсем нет :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет, девочки Safonechka, доча просто красавица, :giverose: Тортик мне понравился, на заказ или вама делала? Fenix, спасибки за чих, легких родов в срок :beg: Девочки, к разговору о тройне - если кто зарегестрирован на мейле посмотрите фоточкиhttp://foto.mail.ru/mail/marina1976_05/116/228#187все 3 девочки Ссылка на это сообщение
Vic// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Fenix, у меня тоже раннее старение плаценты была, а Яся родилась в 41 неделю - немного кальцификатов на ней было, а так оказалась вполне приличной плацента. Так что не переживай, если дальше стареть не будет - доносишь до срока! :friends: // питачок +, :wave: :friends: Не забудь яблочко на Пасху посвятить и скушать. Я в прошлом году кушала... Мама // Лалышечки, :wave: А эта Марина - это твоя знакомая? Тут с одной иногда крышу рвет, а с тремя... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Vic//, нет, подруга у моей подруги :pardon: Ссылка на это сообщение
Глафира 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Мама // Лалышечки, какие фотки кла-а-а-ассные-е-е-е!!!!!! Я прямо не могу без умиления на такое смотреть, так бы и затискала их всех! Кто бы знал, как я мечтала о разнополой двойне! Но не судьба... :pardon: Я понимаю, что это тяжело, но как-то же мамы справляются, думаю, самый тяжелый первый год, а там все легче и легче - детки развлекают друг друга и меньше к взрослым пристают, как один ребенок. Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Vic//, // питачок +, Не забудь яблочко на Пасху посвятить и скушать. Я в прошлом году кушала... тогда и я обязателно в этом году так сделаю :grin: :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Safonechka, ой...какая лапотуська..прелесть доча твоя :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :good: Suny//рыбка, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение
Я Самая 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мама // Лалышечки, я посмотрела класс!!! Всем приветик! Девочки почихайте на меня! :beg: :beg: :beg: И подержите @@@@@@@@@@@@@! Очень надо!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, сейчас тройняшку будут кесарить. Вчера к ней батюшка приходил, причащал. Она вечером в коридоре сказала "теперь и умирать не страшно"... У нее мало тромбоцитов, жидкая кровь, боится жутко. Подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мама // Лалышечки, вот это да... чудо так чудо)))) avtokoshka, Поздравляю с сынишкой!!!! МАЙчонка, и мы подержем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Итак, поддержим пузика в родах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пахлава, скоро и вы будете знать кто в вашем пузике поселился :friends: МАЙчонка, как сама, домой-то тебя планируют отпускать или прям до самих родов лежать будешь???? :confused: :confused: :confused: Я Самая, держу @@@@@@@@@@@@@@на УДАЧУ!!!!!!!!!!!!! :amen: :friends: Журавушка-мама птенчика, ну что там у тебя, :friends: :friends: :friends: :friends: Соня еще пока на выход не собралась???? :spiteful: avtokoshka, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МАЙчонка передавай ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С праздником Благовещенья всех!!!! В профиле ссылка на видео из роддома. Ссылка на это сообщение
fallnata 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет и с Благовещеньем!!! Лучик Света, Какие вы класевые так и хочеться потискать :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: МАЙчонка, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МАЙчонка, от нас @@@@@@@@@@@@ Я Самая, АААППЧХИИИИ! пусть тебе будут в помощь бацылки! и всем хотюшечкам ааапчхиии! с Благовещением! всех обнимаю Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Добрый день! с Благовещеньем!!! МАЙчонка, и я подержу @@@@@@@@@@@@ Я Самая, держу @@@@@@@@@@@@@@ , давай! давай! Лучик Света,какой зайка!Тьфу-тьфу-тьфу! Чихи пособирала что осталось,мне и этого хватит! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлению с Праздником!!!!!! Лучик Света, я уже считается, что имею? :grin: Очень хочется так думать! Никаких рыбок, только Богу молилась. Я вообще осторожно отношусь ко всяким фен-шуям, позитивному мышлению и т.д. ... Допускаю, что такое есть и работает, но не зря же говорят: "бойтесь своих желаний!" Можно такого случайно наколдовать, что и не рад потом будешь! (у меня есть примеры). А Господь всегда знает что человеку лучше и дает то, что ему нужно. Я, правда, ангелочков вышивала :giverose: но тоже с молитвой. А ты почему спросила? Я Самая, Праздничным на тебя да двойным АААаааааааааппппчххиииииииии-чхиииииииииии!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ И за успешные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в такой святой праздник обязательно все будет хорошо!!!! Tutsi, +2 Апчиха !!! Пчхииииииииииииииииииииииии!!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 привет мамули...апчхи! :wave: avtokoshka, поздравляю с сыном :giverose: // питачок +, :wave: апчхи...неа...сидим Лучик Света, Светочка сына прелесть..такой спокойный лежит...под конец даже улыбнулся..губки такие прелесть...будьте здоровы...лапотуськи!! :hug: :hug: :hug: :hug: МАЙчонка, с недельками...скоро роды :giverose: тройняшкам- :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пусть все будет хорошоЯ Самая, апчхи :wave: Ссылка на это сообщение
Глафира 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Лучик Света, Илюшка сладкий такой!!!! Такакя прелесть! Журавушка-мама птенчика, ты еще дома :spiteful: Что чувствуешь - скоро или еще Соня посидит? МАЙчонка, твоей подружке :beg: :beg: :beg: И правда, знаменательная у ее деток будет дата рождения - в Благовещение! Я вообще осторожно отношусь ко всяким фен-шуям, позитивному мышлению и т.д. ... Допускаю, что такое есть и работает, но не зря же говорят: "бойтесь своих желаний!" Можно такого случайно наколдовать, что и не рад потом будешь! (у меня есть примеры). А Господь всегда знает что человеку лучше и дает то, что ему нужно. Я тоже с тобой совершенно согласна! Девочки, всех с праздником Благовещения!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Рыбки были положены под матрас,когда уже не знала что еще сделать,от отчаяния.А вдруг помогли? Спасибо за комплименты Илюшке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт