+Tutsi + 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Дивули, найдено на просторах инета, но так красиво Девчонки милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю пониманье. Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участье. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю - счастья! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки!!! :dance: :dance: :dance: Все прошло благополучно!!! :yahoo: Мамочка чувствует себя прекрасно! Малышам по УЗИ ставили вес около 2-х кг, а родились толстячки по 2300-2500!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем спасибо!!! Журавушка-мама птенчика, я еще в очереди постою Дамы вперед, потом кавалеры))) Лучик Света, уверена на 100% что вы на видео просто обворожительны! Как выпишусь - обязательно гляну!!! Tutsi, замечательный стишок! Мы тут с девчонками в палате так сдружились, как будто всю жизнь знакомы были)))) А меня завтра будут смотреть и скорее всего готовить на выписку :spiteful: Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Лучик Света, ааааай, я как то пропустила ваше видео изначально, но конечно такие теплые отзывы заставили меня его найти и посмотреть и теперь я к этим отзывам присоединяюсь!!!! Ну такая ж лапушка! Вот бы и мои в скорости так спокойно и тихонечко лежали и умиляли всех ))) Шлем вам поцелуи!!! с рыбками я тебя понимаю... я тоже читала всякие приметы, такие смешные попадаются!!! :grin: и пчел кушать и над кастрюлей с горячим молоком сидеть... ) иногда я еле сдерживалась, просто не хотелось обижать Того у кого просила о чуде ) МАЙчонка, ура!!! ждем тебя дома!!! :good: Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МАЙчонка, Молодчинки, дома всегда лучше :friends: . рада за девочку, какие все большие даже удивительно, она наверно на глюкозе была. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, всем привет! С праздником! Автокошка с пацаном!!! :giverose: :giverose: :giverose: МАЙчонка, с недельками вас! совсем немного осталось Журавушка-мама птенчика может до 15-го дотянете :grin: у меня 15-го ДР :spiteful: Лучик Света, я тоже ничего не клала под подушку или под матрас, само собой получилось :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Глафира, :wave: дома...мы 12 бум рождаться :grin: Suny//рыбка, :wave: :grin: неее....не хочу...а там как Соня решит...мож и дотянем...наша мама над нами издевается...несколько дней назад говорила-родишь 12...сегодня говорит...до 20.... :shock: :shock: :shock: МАЙчонка, ну хорошо...стойте тоды :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро! Начинается с добрых вестей! УРА!!! Я ТАК РАДА!!! Я САМАЯ, Солнышко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух как я рада ,прыгаю от радости! Крепитесь, растите! Ссылка на это сообщение
fallnata 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 приветик фермочка!!!! Я Самая, солнышко тихонечко поздравляем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прикрепляйтесь и растите здоровенькими на радость :friends: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 :man_in_love: Я Самая, ааа!!! ттт, пузатику! растите и крепенько держитесь!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пахлава 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я Самая, Вот так оно и бывает, прикрепляйтесь хорошенечко!!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем доброго утра! Мы вчера с малявочкой совершали первый в ее жизни шоппинг с примеркой! Купили ей ботинок 4 пары. Она у меня гуляла по холлу магазина - такая толпа собралась на нее посмотреть))) Девчонки, тортик был на заказ. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я Самая* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ закрепляйтесь! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 привет мамули...апчхи!! :wave: Я Самаяапчхи...растите отлично и крепитесь на все 9 месяцев...шок пройдет...как пуз расти начнет :grin: :beg: :beg: :beg: Safonechka, ух ты...как здорово...молодцы...с обновками...носите и будьте здоровы!! Фермочка будет вся пузатой...АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Safonechka, конечно, такая красотка, а еще и модница ! поздравляем с первым шопингом! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Прекрасное утро! :give_heart: Я Самая @@@@@@@@@@@@@ чих на тебя что ли контрольный? :grin: И на всех, чтоб пример брали! Апчхиииии-чхииии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я Самая, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На закрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Марусичка1 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 avtokoshka, с сыночком зайка))) И на всех апчхиии 26 недельный+двойняшковый)) Ссылка на это сообщение
Safonechka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Лучик Света, какой у тебя сыночек чудный! Улыбчивый!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Бунька - Чудождунька , avtokoshka, Марусичка1, спасибо мамулички за бацилки, вам легкой Б и родов в срок. Наташенька, немного с пузиком ходить осталось, скоро Сонюшку на руках качать :hug: :hug: :hug: Я Самая, не переживай и пусть масик крепиться на 9 месяцев :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем добрый вечер! Ой, как я люблю такие новости на ферме :dance: :dance: :dance: Я Самая, тихонечко поздравляю, растите и ни о чем не переживайте Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Suny//рыбка, какая доча большая, а сУрьезная :friends: Ростите здоровенькие :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Мама // Лалышечки, :wave: :friends: апчхи...а тебе пузиком вот-вот стать! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, пусть твои слова будут вещими и совпадут с желанием Господа. Вам с Сонюшкой легких денечков вместе и безболезненных родов в сроккккккк :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Аист прилетел: наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка_Славочки родила сыночка Славочку 09.09.2009!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Глафира родила сынишку Мишеньку 14.01.2010года Safonechka- родила доченьку Таисию 31.03.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Arhidema - родила сынишку Тимурчика 17.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mir@cle- родила дочурку Мирославочку 18.02.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучик Света - родила сынишку Ильюшку 24.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аисты в пути: наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Kатька- увидела две полосочки 27.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Тигрулька//- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике маленький партизан) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка и девчонка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчонка) Пахлава- увидела две полосочки 09.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике бусинка) Бунька - Чудождунька увидела две полосочки 22.02!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике две крошечки) Я Самая- увидела две полосочки 08.04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Расписание вылетов аистов на апрель2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 09.04 Ищущая в капусте//гусеница- увидит две полосочки 11.04 sas1106 - увидит две полосочки 17.04 Олюшка-Беременюшка //-увидит две полосочки 17.04 kisunya- увидит две полосочки 17.04 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 20.04! //питачок+ -увидит две полосочки 23.04 Алена//22-увидит две полосочки 23.04 Илона )- увидит две полосочки 26.04 Расписание вылетов аистов на май2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caprica с ||- увидит две полосочки 01.05 Tutsi - увидит две полосочки 03.05 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 27.05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт