+Tutsi + 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ДОБРОЕ УТРО! Nuti//жабка , табличка СУПЕР! :good: Я на май? а что погода лётная, еды завались,пожалуй это самое аистовое время! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, пусть твои слова будут вещими и совпадут с желанием Господа. Вам с Сонюшкой легких денечков вместе и безболезненных родов в сроккккккк :beg: :beg: :beg: :wave: :friends: :giverose: привет всем..апчхи на каждую :wave: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика , :wave: , отоковала твой чих! Захожу кадый день и не по разу слежу за вами! Пропаду на пару дней, если что то ... Сил на роды и небоись все там будем! Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Жабусечка!!! Цемки! ) ну наконец меня прикрыли с тылу! :friends: Я самая, @@@@@@@ молодец котик, держитесь крепенько дружочки! Журавушка-мама птенчика, ну, поскольку волшебное время приближается, то и я хочу тебе пожелать, чтоб все прошло хорошо! Помни, что это великое таинство, подаренное женщине самой природой, что боль временна и ничтожна по сравнению с великим счастьем материнства!!! Пусть все пройдет легко и красиво! Бог в помощь и вот вам наши 6 кулачков на дорожку!!! @@@@@@ Будем ждать от вас радостных вестей! Ну а все, кто на пути к мечте о материнстве двойной АААпчиииих на счастливую дорожку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Бунька - Чудождунька , СПАСИБО! Чих подхватила. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 :wave: Мама // Лалышечки и не говори, ьак хочется ее с улыбкой сфоткать, но Вера как только фотик увидит считай все, операция провалена :grin: Nuti//жабка, :giverose: как всегда за табличку Бунька - Чудождунька , Жабусечка!!! Цемки! ) ну наконец меня прикрыли с тылу! подожди еще не заметишь, как первая станешь Журавушка-мама птенчика, как вы там, предвестники есть, или Соня еще никуда не собирается? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Nuti//жабка, какая ты молодец, за всем успеваешь, у меня только М вчера пришли, а ты уже знаешь :grin: Приятно видеть себя в списках :friends: :good: Журавушка-мама птенчика, Бунька - Чудождунька , спасибки, я поймала, а вам самой легкой Б :hug: :hug: :hug: Suny//рыбка, доча просто хитрюга у вас, вот и заставляет вас изворачиваться :friends: Ростите здоровенькие. :beg: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем приветик от меня!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Нового нашего пузика я поздрввляю с такими долгождаными //, легкой беременности :friends: :hug: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девулечки, а я к Пасхе дома убралась!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 Tutsi, :giverose: спасибо..апчхи! // питачок +, так далеко ж еще до пасхи...апчхи Мама // Лалышечки, :giverose: Suny//рыбка, :wave: неа...не собирается Бунька - Чудождунька , :giverose: спасибо...будьте здоровы Ссылка на это сообщение
fallnata 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну как далеко всего 2 недели осталось, а на последней я не генералю уже :taunt: , т.ч. для уборки только сл. неделя и все :pardon: , вот лоджию на ней и буду мыть, а в квартире уже все-порядок,потом только пробегу еще раз с тряпком для контроля и все :grin: Я уже начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои легкие роды :friends: :amen: :man_in_love: :give_heart: :beg: :beg: :beg: :beg: . Ты на нашей фермочке будешь эстафету кому-то передавать или нет????? :pardon: :friends: :blush: fallnata, :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 всем приветик!!!! а я все еще бомж но не теряю надежду, что все устроиться. просто катастрофа какая-то Журавушка, ну совсем тебе уже маленечко. как себя чувствуешь? девочки. хочушечки, апчхи на всех. и на каждую в отдельности! Ссылка на это сообщение
sas1106 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Марусичка1, ловим... а вам наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАЙчонка, ура!!!! за мамочку и деток!!!! Vic//, и вас цом-цом-цом :friends: Vic//, :friends: МАЙчонка, про тебя никто не забудет... крепко держим @@@@@@@@ Safonechka, история с котенком.... я читала угорала.. вот правда.. детки.. как скажут так скажут.. а тут вернее папа дал джазу :grin: вторая так вобще... фотки у вас обалденные.. а в джинсиках.. как взрослая мадам ЖУРАВУШКА... с большим опазданием... но от всей души.. С ПРАЗДНИКОМ ТВОИМ!!!!! САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бунька - Чудождунька , ЗНАЕШЬ... мне твоя традиция очень понравилась... :drinks: Fenix, ты главное не переживай.. все будет хорошо... и мы все держим@@@@@@@@@@@@ Nuti//жабка, v моя табличка любимая и в красном :friends: мммм..посмотрим что будет... и всем огромный привет!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Добренького утречка И АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: Пахлава, спасибки за чих :give_heart: , потащила к себе :spiteful: !!!! :pardon: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет! :wave: :wave: :wave: Пахлава, Будть здорова! Спасибо за чих! Взяла и себе кусочик! Я на дачу пошла! Будет у мню: укроп,петрушка,морковь,редис,лук,чеснок. Позже посажу : кабачки, помидоры,огурцы. Эх девули айда ко мне осенью! Жаль нельзя животинку завести, а то и мясо было-бы. Ссылка на это сообщение
sas1106 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Пахлава, словили :friends: Tutsi, какая же ты умничка :friends: // питачок +, приветище!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 sas1106, :friends: :giverose: :wave: :wave: :wave: Tutsi, Все, начинаю паковать чемоданы :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Я Самая 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем приветик! Спасибо родные за ваши чихи и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Я до сих пор не могу поверить. Очень боюсь, т.к. уже был у меня выкидыш(ЗБ на 6 неделе). Стараюсь не загоняться. Чихи не раздаю, поздравления тоже пока не принимаю. :pardon: :pardon: :pardon: Жду УЗИ. К врачам пока не пойду, а то опять наговорят всяких гадостей. Чувствую себя хорошо. Пью витаминки. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 fallnata, :giverose: :giverose: :giverose: sas1106, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: апчхи avtokoshka, :wave: :giverose: спасибо М_а_Н_я//скоро стану, :giverose: :wave: спасибо...нормалек // питачок +, :wave: :giverose: хозяюшка...спасибо...ачпхи Всем приветик! Спасибо родные за ваши чихи и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Я до сих пор не могу поверить. Очень боюсь, т.к. уже был у меня выкидыш(ЗБ на 6 неделе). Стараюсь не загоняться. Чихи не раздаю, поздравления тоже пока не принимаю. :pardon: :pardon: :pardon: Жду УЗИ. К врачам пока не пойду, а то опять наговорят всяких гадостей. Чувствую себя хорошо. Пью витаминки. :wave: верь только в хорошее-ты выносишь и родишь!Привет! :wave: :wave: :wave: Пахлава' date=' Будть здорова! Спасибо за чих! Взяла и себе кусочик! Я на дачу пошла! Будет у мню: укроп,петрушка,морковь,редис,лук,чеснок. Позже посажу : кабачки, помидоры,огурцы. Эх девули айда ко мне осенью! Жаль нельзя животинку завести, а то и мясо было-бы.[/quote'] :wave: какая ты умничка...супер..так аппетитно рассказала...апчхи Ссылка на это сообщение
// питачок + 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :friends: :giverose: за чих твой, самый заразный :grin: Я Самая, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Рание, Доброе утро! :wave: Я Самая,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика , ловлю-ловлю ваши последние предродовые чихи.Будте здоровы и лёгких вам родов и радосной встречи! питачок +, уже жду! Ссылка на это сообщение
Я Самая 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем приветик! Что-то не спится, вот решила зайти себя показать и вас посмотреть. Tutsi, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девчонки, всем понедельничный приветик!!! :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, Скоро встреча долгожданная!!! Прям завидую тебе! Вспоминаю эти дни в роддоме, когда сидела на кровати с 5 - ти утра, ждала, когда доченьку принесут на кормление... А пока ждала, видела в окне самолеты и мечтала, как полетим нашей семьей на море... как малявка будет в море купаться и визжать))) Эххх, прям с ностальгией вспоминаю. Кажется, даже запах роддома помню и вкус чая))) Я Самая, думай только о хорошем!!!! И так и будет! Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Доброе утречко!!!! АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!! Всем хорошего дня и хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт