МамуляЯ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я Самая, :drinks: закрепи винишком (ну или чем покрепче)))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Tutsi, мы уже упаковались, жду адрес куда лететь?! Журавушка-мама птенчика, ну что, подружка, с неделькой тебя!!!! Пора бы птенчику Софьюшке появиться на свет!! Давайте 12 апреля))) На всех девчонок заразный презаразный АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет!!! всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fallnata, дорогая! Как ваши дела? Как Павлуша? Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Пузикам-арбузикам :give_heart: :giverose: :wave: :wave: :friends: Мамочкам :friends: :giverose: :hug: :man_in_love: :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Safonechka, у нас все вроде нормально ссобираемся на пасху к бабушке поехать Пашка лапочет рот не закрываеться шкодничает мама не горюй (убираться не успеваю) вообщем развиваемся нормально :grin: правда говорить не получаеться пока Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fallnata, а чем кормитесь? Мы сегодня взвесились - 10660 и 77 см. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 всем привет! :wave: // питачок +, :wave: :friends: апчхи! Tutsi, :wave: :friends: :giverose: :giverose: спасибо...апчхи Я Самая, :wave: :friends: растите отлично! Safonechka, :wave: :friends: :giverose: как же ты здорово написала...прям позитив ко мне перешел :grin: Пахлава, :wave: :friends: растите отлично МАЙчонка, :wave: :friends: :giverose: спасибо...я тоже этого хочу...будьте здоровы fallnata, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Safonechka, да вроде все ест...... картошку, рис, гречка,пшеничная каша да и пшенная тоже из мяса в основном даю птицу а так и печенка и говядина и рыба вот пока блинчики сырники не очень практически не ест а так начала давать йогурты ну конфеты не даю вообще но фрукты постоянно вот практически отказался от молока вечером на ночь стакан и все но теперь чай пьет литрами да и проблемма с суппами суппы у нас только пюрырованные а мы так пока и остановились 12700 и рост 86,или больше двигаеться или меньше ест но в год мы весили 12000 а за 5 мес только 700гр набрали Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fallnata, а ты рыбу и мясо не пюрируешь? Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ааапчхииии! всем приветик :friends: Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 а я все еще бомж но не теряю надежду, что все устроиться. просто катастрофа какая-то Я, сорри, не поняла... Как так бомж? в каком смысле? Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, ты переезд имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Safonechka, уже практически нет(ну иногда когда хочу балуюсь) у нас ведь уже 12 зубов пусть учится сам пюрировать :grin: Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 fallnata, а ты замораживаешь? Или каждый день делаешь свежее? А раньше, когда пюрировала - как? Как мяско хранила? Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мы сдали госэкзамен на отлично!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава , ПрЯздрЯвляю! Будеш учёной мамочкой! Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Safonechka, Катюш я каждый день делаю свежее ничего не морожу, а пюрировала блендером.... сейчас режу мясо на маленькие кусочки Пахлава, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Safonechka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава, поздравляем!!! И нас это ждет(( Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки нас с 100 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: загадывай желания Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Tutsi, fallnata, // питачок +, Ох девочки спасибо большое!!! Так рада, волновалась очень, а особенно за малышку, как бы не навредить нервами своими, в итоге выпили вальерьяночки и пошли сдавать))) Safonechka, А у тебя когда экзамены??? Как диплом? Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава, Так рада, волновалась очень, а особенно за малышку ты прям на девочку настроена :grin: :giverose: fallnata, загадываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава, ура!!!! а мы что тебе все говорили :friends: Журавушка-мама птенчика, я и здесь за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАЙчонка, о... чихи-чихи... собираем :friends: обнимашки вам! fallnata, приветще!!!! :friends: Пахлава, от.. еще один заразнючий :friends: Safonechka, понедельник прошел... и хорошо :grin: Я Самая, крепко при крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tutsi, обнимашки // питачок +, я наверно с тобой буду чемоданы собирать :grin: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Страница сто,появись Б.пузицо! :clap: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Пахлава, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Tutsi, :grin: :grin: апчхиsas1106, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: апчхи fallnata, :drinks: :drinks: :drinks: а выпить охота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт