sas1106 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, тебе еще год как низя...пока кормить бу а я вот за вас выпью...кофейку Tutsi, точно...загадываю желание Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет девочки!!! пока писать особо ничего не буду))) отойду от шока, вернусь и напишу все как есть))) тихоничко тихоничко ЧИХ ЧИХ на вас хочушки))))))))))))))))))))))) Журавушка-мама птенчика, @@@@@@@@ чтоб все прошло легко и было много много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас еще один пузик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Lady_Che, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 sas1106, может ты будешь у нас сл. пузиком????????????? Я на это надеюсь :grin: Все, начинаю паковать чемоданы :grin: :friends: Tutsi, Страница сто,появись Б.пузицо! ПОЯВИЛСЯ новый пузик!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 // питачок +, спасибо дорогайа)))) я еще в шоке)))) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, тихонько поздравляю Журавушка-мама птенчика, ты все еще с нами :hug: может все-таки до 15-го? подумай хорошо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, все, жду от тебя заразные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :man_in_love: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Вот цветут цветочки, птички весело поют, ярких две полоски на тестиках живут! Lady_Che,Поздравляю! Чихи собираю! Спасибо! Послание бусинкам в животиках у мам! Милые крошки (дочки и сыночки),кркпко вы диржитесь,маму берегите! @ кадой ново пузюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, а у меня у брата завтра ДР, т.ч. желаю тебе затра отправиться в РД :friends: Девочки, в Минске в метро на станции Октябрьская, если не ошибаюсь, произошел взрыв :cray: :cray: :cray: :cray: Соболезную всей Белоруссии :cray: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Suny//рыбка, Tutsi, avtokoshka, спасибо девочки, держите кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@. и тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
fallnata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, спокойствие.. только спокойствие держу.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tutsi, какие стихи хорошие у тебя!!!! :friends: // питачок +, я тож надеюсь :grin: и снова этот терроризм... :scratch: :rules: Ссылка на это сообщение
Пахлава 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 // питачок +, ээээ это у меня бывает, я временами то мужским родом то женским называю.. что то еще не понимаю кто там))) sas1106, я не трус но я боюсь))) Lady_Che, УРЯ УРЯ УРЯ поздравляю, давай уже оправляйся от шока!!! Я наверно через месяц только отошла и осознала))) Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я Самая, я за тебя тоже держу @@@@ fallnata, sas1106, Пахлава, пасибки девочки))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, у нас новый пуз..ураааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю...растите отлично и будьте здоровы...апчхи! :giverose: :giverose: :giverose: Suny//рыбка, не....пусть соня думает... Журавушка-мама птенчика, а у меня у брата завтра ДР, т.ч. желаю тебе затра отправиться в РД :friends: Девочки, в Минске в метро на станции Октябрьская, если не ошибаюсь, произошел взрыв :cray: :cray: :cray: :cray: Соболезную всей Белоруссии :cray: да я туда пойду завтра вот только зачем :scratch: ужас что творится.. Ссылка на это сообщение
Lady_Che 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, тебе на замену))))))))))))))))) :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, правильно....все поочереди должны стать пузиками..ждем следующего..эта фермочка будет вся пузатая :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я в очереди на //на май-июнь месяц стою!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, да я туда пойду завтра вот только зачем как зачем, Сонечку из домика выпускать :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lady_Che, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про метро - это кошмаааааааар :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: завтра на работу страшно ехать :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ааааппппппччччхххииииии девочки хочушки!!! всем доброе утро!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
fallnata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Доброе утро!!! Lady_Che, ты уже и чихаешь всех заражаешь :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 fallnata, а чего тянуть, ТТТ Чувствую себя намана, чего б не поделицца)))))))))))))) просто у меня нет фобии по поводу примет всяких))))) тока если маленькую малость совссем)))) помню как ктонить запузатицца и ждешь сидишь свеженьких бацилок)))))) Вот и радую ждущих, Пусть для них они будут самыми заразными!!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lady_Che, ну твои заразные на будующее приберегу вдруг когда понадобяться :grin: а ты умничка :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт