Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Ламази, :wave: :friends: из донецка Tutsi, мне тоже все...но за первое голосовали больше...я его и ппросила поставить..написала ждем Ссылка на это сообщение
// питачок + 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 kisunya, :wave: :wave: :wave: у меня вс нормуль :good: Лапара у меня тоже в ноябре была 25 числа, месюки пришли вовремя(тот цикл был ровно 28 дней), потом цикл был даже в овулей, а в этом моя гиня решила дать организму отдых и вот полная задница в графиком (овули нет )и когда ждать месюки даже не знаю :pardon: В след. цикле поежу к врачу и будем думать, что делать дальше(может стимуляцию, а может просто прогинову пропью и все) :confused: :confused: :confused: У тебя как дела после лапары :confused: ??? Всем моим дорогим девулькам - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 добрый вечер. ААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех. Была в пятницу у Г., узнала результаты анализов на патологии - слава Богу, все хорошо, но нашли G антитела к токсоплазме и ЦМВ, надо идти к инфекционисту, да ХГЧ низкий-отправила к генетику, но сказала возможно угроза, а я как раз сдавала анализ, когда лежала на сохранении в больничке. Сегодня уже успокоилась, а вчера истерика была. Fenix, Поздравляю с будущей девочкой))) У меня муж тоже девочку хочет, а я мальчика))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Tati@nka, спасибки за пчих, пусть все у вас будет хорошо и не какие тела не мешают маси рости в животике :beg: Ссылка на это сообщение
Fenix 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Доброго вечера всем... вот это меня переклинило с утра... конечно я рада и доченьке... и уже про второго думаем... дети это наше счастье, и не важно какого они пола... ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ !!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Fenix, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Fenix, спасибулииииииииииииииии, вот и молодец, верные мысли - ростите здоровенькие :hug: Nuti//жабка, А у нас домик переименовали? Я не сразу поняла))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!! Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!! Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!! Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!! Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка) Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка) Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике загадка) Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике два червячка) М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок) avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка) Кандидаты в скоромамочки февраль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Самая- увидит две полосочки 06.02 Tutsi - увидит две полосочки 08.02 Пахлава- увидит две полосочки 10.02 //питачок// -увидит две полосочки 11.02 Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 24.02! Caprica с ||- увидит две полосочки 26.02 Кандидаты в скоромамочки март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lady_Che- увидит две полосочки 03.03 Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03 Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03 решила вот нашу традицию возобновить пока "посчитала" только девочек с предыдущей фермы девочки с новой фермочки - присоединяйтесь...всех желающих внесу в нашу табличку Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nuti//жабка, молодец, так приятно видеть себя в списке кандидатов в скоромамочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Подумать только.. с началом новой фермочки я мамочка.. а в прошлый раз была пузиком и на всех чихала.. Ссылка на это сообщение
Юня//Шкрякулька 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Всем вечерний приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 всем приветик...спасибо любимому модератору :giverose: :giverose: :giverose: название изменила!!нам не спится...мы папу дождались... :grin: Ссылка на это сообщение
Я Самая 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем доброе утро! Nuti//жабка, я аж испугалась что табличка такая маленькая. Но так приятно спасибо. Журавушка-мама птенчика, а я как зашла сразу увидела что изменилась очень радостно. Класс! Ссылка на это сообщение
Vic// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Доброе утро! Птичка и Рыбка - спасибочки за пожелание! Вы тоже растите здоровенькими, а Журавушке легких родов! Nuti//жабка, табличка, как всегда, отменная! :thumbsup: Так приятно в мамочках быть! А где Safonechkу нашу потеряли, я вместо нее отмечусь, можно, чтобы она в табличке появилась? Всем хорошего выходного дня! Пока доця спит, пойду перегрызну чего-нибудь. Всем от нас привет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Vic//, ну мы-то никого не потеряли..простонарод еще не весь подтянулся :grin: ...я думаю ,Что Сафонечка наша и так появится...но обязательно внесу еев табличку уже в след.раз :grin: Я Самая, ну конечно маленькая...фермочка наша тоже еще маленькая :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ПРИВЕТИКИ!!!!! :wave: :wave: :wave: Nuti//жабка, ты как всегда на высоте :giverose: , табличка :good: За новое название фермочки :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
kisunya 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Приветик всем!!! :giverose: Спасибочки за чихи!! :giverose: прикольное название темки!! :good: Журавушка-мама птенчика :wave: Nuti//жабка Я тоже хочу в табличку в кандидаты скоромамочки :blush: можно?? // питачок + :wave: у меня после лапары был цикл с ОК, второй - похоже ановуляторный, в этом фоллики выросли сами вот уколола ХГЧ в пятницу, завтра на УЗИ посмотрим :scratch: потом Гиня назначила пить дюфастон, а он у нас в городе ПРОПАЛ!!! :shock: я в шоке!!! Даже в соседнем городе Артеме нет, еду во вторник в Хабаровск там вроде есть... :pardon: Думаю тебе стимуляцию назначит врач, но сначала нужно посмотреть растут ли сами фолликулы?? :friends: Мама // Лалышечки :wave: :wave: :wave: приветик!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Доброе утречко :wave: ! Клево что фермочку переименновали, сначало даже не очень то и поняла что фермочка, ищу ищу а она .... Nuti//жабка, прикольная табличка, правдо еще маленькая... ну не чего расширим //))) Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 всем приветик!!!! avtokoshka, ничего у тебя там сюрпризик? и как тебе до 9 февраля терпится? уменя все нормально. надеюсь растем. пуза особо не видно, вот через недельку к Г пойдем, надеюсь , скажет, что все супер а потом через месяц олько на узи жду не дождусь Марусичка1, ничего себе вы уже большие какие :friends: Мама // Лалышечки, спасибо за клубничку! всю субботу о ней мечтала Fenix, поздравляю с дочей! ты не переживай давай по напрасну, еще и сына будет. а доча еще твоей первой помошнией вырастет Манюфа, приветик, супер фотки! приходи почаще! всем-всем приветик! и ааапчхии! Ссылка на это сообщение
kisunya 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Пахлава привет!! :wave: у вас утречко, а у нас уже вечер :pardon: Ссылка на это сообщение
kisunya 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану :wave: :giverose: :giverose: :giverose: за чих спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, конечно все будет хорошо, твоя буся ростет и ей очень хорошо в животике :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 привет мамочки...апчхи на каждую..будьте пузатыми и здоровыми!! :wave: :giverose: Анечка-жабулечкаспасибо за табличку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я Самая, :giverose: :friends: Vic//, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: что грызешь? // питачок +, :hug: :wave: :giverose: kisunya, :giverose: :friends: :wave: Доброе утречко :wave: ! Клево что фермочку переименновали, сначало даже не очень то и поняла что фермочка, ищу ищу а она ....Nuti//жабка, прикольная табличка, правдо еще маленькая... ну не чего расширим //))) :grin: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :friends: всем приветик!!!! avtokoshka, ничего у тебя там сюрпризик? и как тебе до 9 февраля терпится? уменя все нормально. надеюсь растем. пуза особо не видно, вот через недельку к Г пойдем, надеюсь , скажет, что все супер а потом через месяц олько на узи жду не дождусь Марусичка1, ничего себе вы уже большие какие :friends: Мама // Лалышечки, спасибо за клубничку! всю субботу о ней мечтала Fenix, поздравляю с дочей! ты не переживай давай по напрасну, еще и сына будет. а доча еще твоей первой помошнией вырастет Манюфа, приветик, супер фотки! приходи почаще! всем-всем приветик! и ааапчхии! :wave: :giverose: растите здоровыми...все отлично там...в животике М_а_Н_я//скоро стану, конечно все будет хорошо, твоя буся ростет и ей очень хорошо в животике :friends: :wave: :give_heart: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем приветы :wave: Ураааа табличка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт