Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Ламази, :wave: :friends: из донецка Tutsi, мне тоже все...но за первое голосовали больше...я его и ппросила поставить..написала ждем

kisunya, :wave: :wave: :wave: у меня вс нормуль :good: Лапара у меня тоже в ноябре была 25 числа, месюки пришли вовремя(тот цикл был ровно 28 дней), потом цикл был даже в овулей, а в этом моя гиня решила дать организму отдых и вот полная задница в графиком (овули нет )и когда ждать месюки даже не знаю :pardon: В след. цикле поежу к врачу и будем думать, что делать дальше(может стимуляцию, а может просто прогинову пропью и все) :confused: :confused: :confused: У тебя как дела после лапары :confused: ???

Всем моим дорогим девулькам - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends:

добрый вечер. ААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех. Была в пятницу у Г., узнала результаты анализов на патологии - слава Богу, все хорошо, но нашли G антитела к токсоплазме и ЦМВ, надо идти к инфекционисту, да ХГЧ низкий-отправила к генетику, но сказала возможно угроза, а я как раз сдавала анализ, когда лежала на сохранении в больничке. Сегодня уже успокоилась, а вчера истерика была.

Fenix, Поздравляю с будущей девочкой))) У меня муж тоже девочку хочет, а я мальчика)))

Доброго вечера всем...

вот это меня переклинило с утра... конечно я рада и доченьке... и уже про второго думаем... дети это наше счастье, и не важно какого они пола...

ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ !!!

Fenix, спасибулииииииииииииииии, вот и молодец, верные мысли - ростите здоровенькие :hug:

Nuti//жабка, :Hello::Hello::Hello:

А у нас домик переименовали? Я не сразу поняла))))))) :pardon:

Наши МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fallnata родила сынишку Павлушу17.11.2009 года!!!!!!!!!!!!!!

Чиффа - родила доченьку Машеньку 17.08.2010года!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюфа- родила доченьку Елизавету 27.10.2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!

Suny//рыбка - родила дочурку Верочку 28.12.2010года!!!!!!!!!!!!

Vic//- родила дочурку Ярославочку 18.01.2011года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши скоромамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика - увидела две полосочки 01.08!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка)

МАЙчонка- увидела две полосочки 25.08!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мальчишка)

Fenix - увидела две полосочки 07.09!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике девочка)

Tati@nka- увидела две полосочки 19.10!!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике загадка)

Марусичка1- увидела две полосочки 05.11!!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике два червячка)

М_а_Н_я//скоро стану- увидела две полосочки 24.11!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике мааааааааленький червячок)

avtokoshka - увидела две полосочки 10.01!!!!!!!!!!!!!!!(в пузике клеточка)

Кандидаты в скоромамочки февраль2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Самая- увидит две полосочки 06.02

Tutsi - увидит две полосочки 08.02

Пахлава- увидит две полосочки 10.02

//питачок// -увидит две полосочки 11.02

Юня//Шкрякулька - увидит две полосочки 24.02!

Caprica с ||- увидит две полосочки 26.02

Кандидаты в скоромамочки март2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lady_Che- увидит две полосочки 03.03

Мама // Лалышечки-увидит две полосочки 07.03

Nuti//жабка - увидит две полосочки 09.03

решила вот нашу традицию возобновить :D пока "посчитала" только девочек с предыдущей фермы :D

девочки с новой фермочки - присоединяйтесь...всех желающих внесу в нашу табличку ;)

всем приветик...спасибо любимому модератору :giverose: :giverose: :giverose: название изменила!!нам не спится...мы папу дождались... :grin:

Всем доброе утро! Nuti//жабка, я аж испугалась что табличка такая маленькая. Но так приятно спасибо. Журавушка-мама птенчика, а я как зашла сразу увидела что изменилась очень радостно. Класс!

Доброе утро!

Птичка и Рыбка - спасибочки за пожелание! Вы тоже растите здоровенькими, а Журавушке легких родов!

Nuti//жабка, табличка, как всегда, отменная! :thumbsup: Так приятно в мамочках быть! А где Safonechkу нашу потеряли, я вместо нее отмечусь, можно, чтобы она в табличке появилась?

Всем хорошего выходного дня!

Пока доця спит, пойду перегрызну чего-нибудь.

Всем от нас привет!

Vic//, :D:D:D:D ну мы-то никого не потеряли..простонарод еще не весь подтянулся :grin: ...я думаю ,Что Сафонечка наша и так появится...но обязательно внесу еев табличку уже в след.раз :grin:

Я Самая, ну конечно маленькая...фермочка наша тоже еще маленькая :grin:

Приветик всем!!! :giverose: Спасибочки за чихи!! :giverose: прикольное название темки!! :good:

Журавушка-мама птенчика :wave:

Nuti//жабка Я тоже хочу в табличку в кандидаты скоромамочки :blush: можно??

// питачок + :wave: у меня после лапары был цикл с ОК, второй - похоже ановуляторный, в этом фоллики выросли сами вот уколола ХГЧ в пятницу, завтра на УЗИ посмотрим :scratch: потом Гиня назначила пить дюфастон, а он у нас в городе ПРОПАЛ!!! :shock: я в шоке!!! Даже в соседнем городе Артеме нет, еду во вторник в Хабаровск там вроде есть... :pardon: Думаю тебе стимуляцию назначит врач, но сначала нужно посмотреть растут ли сами фолликулы?? :friends: ;)

Мама // Лалышечки :wave: :wave: :wave: приветик!!

Доброе утречко :wave: ! Клево что фермочку переименновали, сначало даже не очень то и поняла что фермочка, ищу ищу а она ....

Nuti//жабка, прикольная табличка, правдо еще маленькая... ну не чего расширим //)))

всем приветик!!!!

avtokoshka, ничего у тебя там сюрпризик? и как тебе до 9 февраля терпится? :) уменя все нормально. надеюсь растем. пуза особо не видно, вот через недельку к Г пойдем, надеюсь , скажет, что все супер :) а потом через месяц олько на узи :) жду не дождусь :)

Марусичка1, ничего себе вы уже большие какие :friends:

Мама // Лалышечки, спасибо за клубничку! всю субботу о ней мечтала :)

Fenix, поздравляю с дочей! ты не переживай давай по напрасну, еще и сына будет. а доча еще твоей первой помошнией вырастет :)

Манюфа, приветик, супер фотки! приходи почаще!

всем-всем приветик! и ааапчхии!

привет мамочки...апчхи на каждую..будьте пузатыми и здоровыми!! :wave: :giverose: Анечка-жабулечкаспасибо за табличку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я Самая, :giverose: :friends: Vic//, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: что грызешь? // питачок +, :hug: :wave: :giverose: kisunya, :giverose: :friends: :wave:

Доброе утречко :wave: ! Клево что фермочку переименновали, сначало даже не очень то и поняла что фермочка, ищу ищу а она ....

Nuti//жабка, прикольная табличка, правдо еще маленькая... ну не чего расширим //)))

:grin: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :friends:
всем приветик!!!!

avtokoshka, ничего у тебя там сюрпризик? и как тебе до 9 февраля терпится? :) уменя все нормально. надеюсь растем. пуза особо не видно, вот через недельку к Г пойдем, надеюсь , скажет, что все супер :) а потом через месяц олько на узи :) жду не дождусь :)

Марусичка1, ничего себе вы уже большие какие :friends:

Мама // Лалышечки, спасибо за клубничку! всю субботу о ней мечтала :)

Fenix, поздравляю с дочей! ты не переживай давай по напрасну, еще и сына будет. а доча еще твоей первой помошнией вырастет :)

Манюфа, приветик, супер фотки! приходи почаще!

всем-всем приветик! и ааапчхии!

:wave: :giverose: растите здоровыми...все отлично там...в животике
М_а_Н_я//скоро стану, конечно все будет хорошо, твоя буся ростет и ей очень хорошо в животике :friends:
:wave: ;);) :give_heart: :friends: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...