Lady_Che 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 fallnata, шпасиба :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем наидобрейшего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: Lady_Che, Спасибочки дорогулька, что уже на нас чихать начала :grin: :friends: :giverose: fallnata, понадобятся- 100% Ссылка на это сообщение
Пахлава 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Доброе утречко красавицы!!!! Как поживаете??? АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ , чтоб обезательно все заразидись и не каких попозже или потом!!!! Ссылка на это сообщение
Vic// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lady_Che, моя ты золотая, как же я рада за тебя!!! Поздравляю-поздравляю, мы вас крепко обнимаем и целуем с Ясенькой!!! Пусть беременность будет в радость, а малышонок и мама здоровые и счастливые!!!! :dance: :dance: :dance: Да, чуть не забыла, - фермочка, привет! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Safonechka, в прямом без определенного места жительства. со старой квартирки погнали, а в новую пока не перебрались я когда писала то сообщение у меня еще и на примете жилья не было. а теперь вот есть Пахлава, ух какие вы молодцы !!! Lady_Che, УРЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ой, а как енто я тебя в списочке пропустила. вот так следишь-следишь, а все равно не уследишь :glare: все равноУРРРРААА! растите и крепитесь! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 привет мои дорогие...апчхи на каждую!!чую..что чихаю я на этой неделе последние разы... :wave: :wave: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, мы всегда с тобой потом закидаеш памперсами кому чихов не досталось :grin: еще раз легких родов тебе дорогая держим@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Добрый день! Спасибо пузикам, чихи собрала! заражаюсь, я то их не прозапас. :friends: Журавушка-мама птенчика,Чихай-чихай пока вы 2е в одной, потом Сонюшка будет кулачки держать за новых пузиков. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет!!! Журавушка-мама птенчика удачных родов тебе!!!Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А ты где напишешь о том что родила? Lady_Che, поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lady_Che, я ловлю... и за вас держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lady_Che, :friends: поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, легких родов!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика самых при самых легких.... крепко при крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Бунька - Чудождунька :) 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ухтышка! 2 денька не заходила, а столько новостей!!! Пахлава, :good: Умнички! Поздравляем!!! Lady_Che, как бы это так поорать, но шепотом? :grin: @@@@@@@@@@ закрепляйтесь хорошенько, привыкайте! ) Месяцу к третьему поверишь постепенно по крайней мере мне только начало доходить :pardon: Хотя Пахлава вон рекордсмен - уже через месяц! :wave: Журавушка-мама птенчика, классная надпись на линеечке - свершилось! Дай Бог! :friends: @@@ А мы на УЗИшке были, все хорошо, но пока свою очередь ждали, весь туалет заделали :bad: Доктор когда узнал, сказал ждать 16 недели, вряд ли раньше попустит и капельницы все же через день оставили. На учет встану 21-го. А пока ... Чиииихааааююююю ))))) Ссылка на это сообщение
Я Самая 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки! Помогите, мой желудок с кишечником, устраивают мне бунт. Я не знаю что делать :bye: Ссылка на это сообщение
// питачок + 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Я Самая, выпей смекту, ее даже малюсеньким деткам можно давать, она и для попы и для желудка помощь. :pardon: Бунька - Чудождунька , приветик, пузик двойной арбузик :wave: :wave: :wave: спасибочки за чихи вам и малышам вашим :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я Самая, как бунтуют? запор? Бунька - Чудождунька , я так и сейчас уже довольно пузатая забываюсь вот на медни живот втянуть пыталась, чтобы выглядить прилично пока не поняла, что втягиваться он будет через цать месяцев Журавушка-мама птенчика, легких родов!!!! Ну и любимым хотюшечкам ААААППЧЧХИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем приветик! М_а_Н_я//скоро стану, да желудок остановился и так всё болело, что думала всё мне конец. Но вроде всё ОК :good: // питачок +, спасибо, вроде всё отпустило. Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Я Самая, разнообрась свое меню "специальными" продуктами, которые тебе помогают. и ешь как бы неспециально,а постоянно. мне очень помогло, все работало по часам. свеколка, кивички, черносливик, ну и прочие шалости главное, а постояннку, чтобы не доводить до катаклизму Ссылка на это сообщение
Я Самая 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, о киви! я кстати вчера их две штучки съела и только сейчас поняла, что после них мне стало полегче. Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девчонки, привет! А можно я поною... Увидела у кого-то в подписи просьбу о помощи для мальчика Артема. Зашла на сайт, увидела там столько просьб... Боже, я смотрю на этих крошечных малышей, сердце сжимается... Мне так их жалко! И бесит! Бесит это отношение нашего сраного государства к таким ситуациям, что их надо просить - умолять... С**ки!!!! Решила помочь маленькой кнопочке Марусеньке. Зашла сегодня на форум, опять расплакалась((( Весь вечер пятницу плакала. Так хочется помочь!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Бунька - Чудождунька , Хотя Пахлава вон рекордсмен - уже через месяц! , Да ладно, хочешь сказать рано... мне казалось, что поздно, до мужа быстрее дошло через неделю, сразу стало все нельзя)))) Сейчас вроде уговорила на каток сходить и что уже неделю жду))). С хорошим узи тебя!!!! Я Самая, единственное что могу сказать - увы, но привыкай, у меня до сих пор с ним война, не чего не помогает))) так что пробуй лучше все, начиная с каши, семя льна, чернослив и т.д. Safonechka, это ужастно, у нас стала платная бесплатная медицина, сама к таким попадала, еле ноги унесла. бульше туда не нагой. Очень жалко, но пойми всем ты не поможешь, а выбрать кого то одного очень потом плохо будет,совестно мол а тому не помогла, это кошмар или смотри самые безнадежные случаи. Я тут недавно смотрела про девочку с кожей "бабочки" мол трогать ее нельзя, сразу все слезает, ей говорить больно смотреть лежать и т.д. очень жалко деток. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, мы всегда с тобой потом закидаеш памперсами кому чихов не досталось :grin: еще раз легких родов тебе дорогая держим@@@@@@@@@@@ :friends: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!!Журавушка-мама птенчика удачных родов тебе!!!Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@.А ты где напишешь о том что родила? Lady_Che, поздравляю !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Журавушка-мама птенчика, легких родов!!!! :give_heart: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Журавушка-мама птенчика' date=' легких родов!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:[/quote'] :wave: :giverose: :giverose: :giverose: апчхиЖуравушка-мама птенчика самых при самых легких.... крепко при крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :wave: :giverose: :giverose: :giverose: апчхиБунька-Чудождунька :wave: :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровы!Маня//скоро стану :wave: :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровы Я Самая :wave: :giverose: будьте здоровы..держись.. всем приветик мои хорошие :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
kisunya 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ДЕВУЛИ ДОРОГИЕ!!!! ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Журавушка-мама птенчика, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!! :give_heart: ДЕВОЧКИ ПОЧИХАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧИЩА ОЧЕНЬ НАДО!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт