Lady_Che 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 // питачок +, понимаю твою точку зрения, я обалдеть сколько денег потратила на лечения и исследования... но собралась и бросила, скорее депрессия весенняя помогла))))) Fenix, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ОБАЛДЕННОГО И ЧТОБ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА НЕПРИМЕННО ИСПОЛНЯЛОСЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Милая Анюта ,поздровляю тебя с днём твоего рождения! Солнышко, буть самой счастливой! Здоровья! И много-много удачи! :giverose: :clapping: :clap: Lady_Che , я рада что в твоём случии отключение головы помогло :giverose: . Я года три-четыре вообще на всё плюнула и результата ноль а года идут.Сейчас я неслезу с Г. пока нерожу! Ссылка на это сообщение
Vic// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Fenix, С Днем Рождения. Желаю всего, что ты хочешь!!! Lady_Che, :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart: // питачок +, Tutsi, :wave: Давайте, девульки, догоняйте Lady_Che, будьте следующими! Мы держим @@@@@!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vic//, // питачок +, Tutsi, Давайте, девульки, догоняйте Lady_Che, будьте следующими! Мы держим @@@@@!!! ОК!!!! :friends: :grin: Дочурка уже такая большая, сладкая конфеточка!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vic// , мы стараемся :friends: ! Чесно-чесно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vic//, Птичка, чет мне кажется, что 15 число хороший день для вылета - слышала и погода летная, так что надеюсь птенчик завтра маму порадует. Легких родов тебе!!! Всем от нас наш цем-цем! вот и я про то же :grin: Fenix, с днем рождения!!!! Легких родов в первую очередь))))) Здоровья тебе и масе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 // питачок +, АААААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ!!!! :hug: :hug: :hug: Tutsi, АААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lady_Che , спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Fenix, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lady_Che, спасибочки, потащила в закрома :grin: :friends: :giverose: Лучик Света, ой, вы уже такие большие стали, тттт :friends: :grin: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Fenix 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 СПАСИБО, девочки, за поздравления!!!! от меня каждой из вас, кому нужен - АААППЧИИИХХХХ!! и остальным - :giverose: Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Fenix, :drinks: :giverose: с днем варения, подружечка! растите здоровенькие! пусть вокруг тебя бужет только позитив! ооочень вкусный стол! Lady_Che, да бывает и так в жизни, но я лично не могу так все бросить, т.к. уже слишком много мною пройдено, много сил, нервов, денег и времени на все потрачено, чтобы все взять и пустить на самотек, это мое мнение // питачок +, думаю, что большинство нас тут такие, но, реально я сделала тодже саое после нескольких дорогих и пустых стимуляшек. спустя 4 месяца, когда решила попробовать нового врача АААПЧЧХИИИ! на тебя, дорогая! Tutsi, Lady_Che , я рада что в твоём случии отключение головы помогло . Я года три-четыре вообще на всё плюнула и результата ноль а года идут.Сейчас я неслезу с Г. пока нерожу! мне кажетс, вто тут не тоько голова. ведь организм тоже дрессируется, а потом раз и отключаемси.....все нужно попробовать. тебя поддерживаю в решимости, не даром есть поговорка: На Бога надейся, а сам не плошай ААААПЧХИИИИ на тебя красоточка! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе,Бодрое утро! :wave: Fenix , имининый чих , прелесно! :good: Спасибо! :giverose: М_а_Н_я//скоро стану , Спасибо! :giverose: дорогая! Красотка ......... как довно меня так не называли. :dance: :blush: Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утречко И АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Пахлава, Ссылка на это сообщение
fallnata 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 <приветики я под чихами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки я пропаду на неопределеное время (еду к маме у нее инета нет) надеюсь когда появлюсь вы все будете пузиками покрайней мере дерьу за всех вас с Павлушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 fallnata, удачной поездки!!!! будем ждать тебя!!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 fallnata, хорошей поездочки! Я Самая, как там ваше чудо? самое-самое? всем планюшечка пятничный АААПчхи! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чихи ,собрала , о бовсех помню :friends: , с всеми дилюсь :mail: .Пузикам спасибо! :giverose: Ново пузики и правда ,а чего молчим о том что с вами происходит?(хожу по личкам читаю,можно-же правда? :blush: ) Ссылка на это сообщение
Safonechka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчонки, приветик! А кто - нибудь знает новости про Птичку нашу? fallnata, удачной вам поездки!!! Fenix, хоть я и в прошляпивших, но все равно от всего сердца поздравляю!!! Желаю самое главное здоровья, легких родов и благополучия во всем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Vic// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Safonechka, привет! Я тоже зашла на Птичку посмотреть, сегодня на форуме не была она - может в РД направилась? Как ваши делишки? Таюсеньке приветик! :friends: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Пузики-арбузики, большое спасибочки за ваши бацилки :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девулечки, не волнуйтесь, наша Птичка пока еще дома, пошла гулять и РД идти до понедельника не собирается :pardon: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки, а сегодня я проставляюсь :grin: официально разменяла 4-ый десяток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, С Днем Варенья!!!!!!! :friends: Будь самой желанной и неповторимой, Конечно начальницей, лучше любимой. Любимой женой и конечно же мамой, Внимательной, доброй и любящей самой! Для бед недоступна будь и неподвластна, Проходят пусть мимо тебя все ненастья! Всегда оставайся находчивой, честной Улыбчивой, нежной, простой, интересной! С друзьями открытой, приветливой, милой И пусть тебе хватит на все это силы! © Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт