Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

// питачок +, понимаю твою точку зрения, я обалдеть сколько денег потратила на лечения и исследования... но собралась и бросила, скорее депрессия весенняя помогла)))))

Fenix, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ОБАЛДЕННОГО И ЧТОБ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА НЕПРИМЕННО ИСПОЛНЯЛОСЬ!!!!!!!

Милая Анюта ,поздровляю тебя с днём твоего рождения! Солнышко, буть самой счастливой! Здоровья! И много-много удачи! :giverose: :clapping: :clap:

Lady_Che , я рада что в твоём случии отключение головы помогло :giverose: . Я года три-четыре вообще на всё плюнула и результата ноль а года идут.Сейчас я неслезу с Г. пока нерожу!

Fenix, С Днем Рождения. Желаю всего, что ты хочешь!!!

Lady_Che, :friends: :hug: :hug: :hug: :give_heart:

// питачок +, Tutsi, :wave: Давайте, девульки, догоняйте Lady_Che, будьте следующими! Мы держим @@@@@!!! :friends:

Vic//,

// питачок +, Tutsi, Давайте, девульки, догоняйте Lady_Che, будьте следующими! Мы держим @@@@@!!!

ОК!!!! :friends: :grin:

Дочурка уже такая большая, сладкая конфеточка!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Vic//,

Птичка, чет мне кажется, что 15 число хороший день для вылета - слышала и погода летная, так что надеюсь птенчик завтра маму порадует. Легких родов тебе!!!

Всем от нас наш цем-цем!

вот и я про то же :grin:

Fenix, с днем рождения!!!! Легких родов в первую очередь))))) Здоровья тебе и масе :giverose: :giverose: :giverose:

Fenix, :drinks: :giverose: с днем варения, подружечка! растите здоровенькие! пусть вокруг тебя бужет только позитив! ооочень вкусный стол!

Lady_Che, да бывает и так в жизни, но я лично не могу так все бросить, т.к. уже слишком много мною пройдено, много сил, нервов, денег и времени на все потрачено, чтобы все взять и пустить на самотек, это мое мнение

// питачок +, думаю, что большинство нас тут такие, но, реально я сделала тодже саое после нескольких дорогих и пустых стимуляшек. спустя 4 месяца, когда решила попробовать нового врача ;) АААПЧЧХИИИ! на тебя, дорогая!

Tutsi,

Lady_Che , я рада что в твоём случии отключение головы помогло . Я года три-четыре вообще на всё плюнула и результата ноль а года идут.Сейчас я неслезу с Г. пока нерожу!
мне кажетс, вто тут не тоько голова. ведь организм тоже дрессируется, а потом раз и отключаемси.....все нужно попробовать. тебя поддерживаю в решимости, не даром есть поговорка: На Бога надейся, а сам не плошай :)

ААААПЧХИИИИ на тебя красоточка!

Доброе,Бодрое утро! :wave:

Fenix , имининый чих , прелесно! :good: Спасибо! :giverose:

М_а_Н_я//скоро стану , Спасибо! :giverose: дорогая! Красотка ......... как довно меня так не называли. :dance: :blush:

<приветики

я под чихами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки я пропаду на неопределеное время (еду к маме у нее инета нет) надеюсь когда появлюсь вы все будете пузиками покрайней мере дерьу за всех вас с Павлушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихи ,собрала :P , о бовсех помню :friends: , с всеми дилюсь :mail: .Пузикам спасибо! :giverose:

Ново пузики и правда ,а чего молчим о том что с вами происходит?(хожу по личкам читаю,можно-же правда? :blush: )

Девчонки, приветик!

А кто - нибудь знает новости про Птичку нашу?

fallnata, удачной вам поездки!!!

Fenix, хоть я и в прошляпивших, но все равно от всего сердца поздравляю!!! Желаю самое главное здоровья, легких родов и благополучия во всем!!! :give_heart:

Safonechka, привет! Я тоже зашла на Птичку посмотреть, сегодня на форуме не была она - может в РД направилась? Как ваши делишки? Таюсеньке приветик! :friends:

Suny//рыбка, С Днем Варенья!!!!!!! :friends:

Будь самой желанной и неповторимой,

Конечно начальницей, лучше любимой.

Любимой женой и конечно же мамой,

Внимательной, доброй и любящей самой!

Для бед недоступна будь и неподвластна,

Проходят пусть мимо тебя все ненастья!

Всегда оставайся находчивой, честной

Улыбчивой, нежной, простой, интересной!

С друзьями открытой, приветливой, милой

И пусть тебе хватит на все это силы! ©

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...