+Tutsi + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, Zum Geburtstag! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vic// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, Ссылки скрыты. Девочки, у нас такой снегопад сейчас :blink: - зимой редко такой бывает. Вот вам и весна... Ссылка на это сообщение
fallnata 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, С днем рождения!!! всего того что ты сама себе желаешь :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо девочки :grin: Ссылка на это сообщение
// питачок + 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Vic//, а у нас сегодня выглянуло солнышко :grin: fallnata, удачной поездки вам Tutsi, :wave: Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, спасибо сегодня всё :good: . Вот вчера было хуже мой кишечник устроил такой бунт, что я уже не знала что болит, где болит и когда всё это кончится чуть крыша не уехала Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, с днем рождения тебя дорогая :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привееееееет!!!!! хочушкам аааппппччччххиииии!!! Suny//рыбка, С днем рождения!!!!!!!!!!! всего тебе и побольше побольше )))))) Я Самая, если я тебя прально понимаю, у меня та же беда. гдето прочитала что кефир на ночь стакан и все нрмуль ...кефир мне не помог и вкус его не оч люблю, мне муж купил активия кефирная 3% на ночь стакан пью и на след день обязательно лучше становится(ну ты понимаешь а так без нее порпобывала и промучилась потом 2 дня((( А так меня еще ташнотики посищают, ладно хоть не часто))))у тебя как с этим дело обстоит?))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 привет мамули..апчхи на вас!!мы дома...ложимся в больницу в понедельник..тоды точно родим :grin: муж будет в моем дневе писать новости...следите :scratch: Fenix, :wave: с днем рождения..всех благ-здоровья...счастья..любви...а самое главное-легких родов и здорового малыша :giverose: :giverose: :giverose: прости...вчера пропустила...не вышла Safonechka, :wave: птички сидят...перышки чистят на след.неделю :grin: :wave: :wave: :wave: Девочки, а сегодня я проставляюсь :grin: официально разменяла 4-ый десяток!!! Ссылки скрыты. :wave: поздравляю тебя солнышко-всего тебе наилучшего-счастья..здоровья..любви и пусть доча растет здоровой и радует тебя всегда :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Fenix 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, С днем рождения!!! Исполнения мечт!!!!! Журавушка-мама птенчика, пусть все пройдет благополучно!!!! Спасибо еще раз за поздравления!!!! и ВСЕМ большой АААПППЧИИИХХХХХ!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Fenix, :friends: спасибо!! Vic//, :friends: какие вы большие...скоро моя птичка родится Ссылка на это сообщение
Marusevich 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 всем приветик)))надеюсь помните меня)) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Marusevich, :wave: тебя можно поздравить? :giverose: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Suny//рыбка, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я Самая 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lady_Che, а я активия с черносливом уже второй день пью тоже вроде всё нормуль. :good: А тошнотики надеюсь меня обойдут стороной. Только после еды подкатывает. До обнимания туалета еще не доходило. :grin: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Я Самая, Тоже так же, и так же надеюсь что мои абнимашки с туалетом обойдут меня стороной)))) Журавушка-мама птенчика, Легких родов тебе !!!!!@@@@@@@@@ Marusevich, Тихоничка поздравляю!!!!!! Девочки всем дорое утро!!!!! ааааппппчччхххиииии Ссылка на это сообщение
Пахлава 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Suny//рыбка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья, здоровьечка, любви!!!!!!!! И всего самого самого!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем приветик от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: Журавушка-мама птенчика, с понедельника начну держать @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды :friends: :good: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: Пузикам большое спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Новеньким :wave: :wave: :wave: пузикам :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Доброе утро! Чихи словила! Спасибо! Пошла на дачу, у нас там поселился фазан (красивый) Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Добрый день!!!! :wave: Девочки, спасибо всем за поздравления, мы вас очень любим :hug: :hug: :hug: Новые фотки в профиле Marusevich, тихонько поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
// питачок + 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Suny//рыбка, Верунька- красотулька маленькая :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Marusevich, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lady_Che 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Доброе утро девочки!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ААААпппппЧЧЧЧххххххИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МамуляЯ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Доброе утро! Всех с праздником!! Такой день замечательный!! АПЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех хочушек!!!! Ссылка на это сообщение
// питачок + 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем доброго дня!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Спасибочки за бацилки , обстреляли по полной программе меня!!!!!!!!! :giverose: :friends: всех с Вербным Воскресеньем!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Добрый день! Ссылки скрыты. Чихи взяла чуток, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт