Nuti//жабка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Tutsi, Пахлава, М_а_Н_я//скоро стану, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я Самая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я Самая, я еще та паникерша. сразу как тест заполосатился побежала на анализ сдавала хгч и прогестерон. пргестерон был ниже среднего в сторону низшей границе, потом укак мазнула сразу утрик начала. потом без паники и полежать. можно поставить на всякий, если есть какие-то колики или еще чего папаверин свечку. ну мы держим за тебя @@@@@@ а чего ко врачу не получается? конечно, гармоны лучше б по назначению и присмотру врача, хотя, мне было пиливать, лишь бы лялька сохранилась, а там уже разберемся. Алена//22, ух, классный у вас там отпуск поди получился :good: @@@@ апчхииии! на всякий пожарный. чувствую себя сносно. решила сходить в пятницу на внеплановое узи, мужу наконец-то наследника показать кстати, я до 20 или 22 недельки утрик принимала Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Алена//22, сейчас вроде лучше спасибо, уже нет такого. но крем всегда на готове. Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем привет,кто меня помнит и всем остальным! У меня тут такая дилема: опять мы решили заняться планированием! Я на бромокриптине и Л-тироксине сидела в том году, и стимулировалась в конце года. Потом плюнула и все забросила. Вот теперь и думаю - возобновить ли прием таблеток и не простимулироваться ли самостоятельно ( не ходя к врачу). В принципе я же знаю, что и как делать.... Да и вы подсажете если что... Как считаете? Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuti//жабка, с прошедшим днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Фермерши, приветики!!!! :wave: :wave: :wave: А я к вам с вопросиком.... :blush: :help: Есть среди вас знатоки немецкого языка, готовых помочь капельку? Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Приветки всем девочкам!!!! сходили мы к врачу))) Нам 5-6 неделек по узи и мы уже 3 мм и у нас уже бьется сердечко!!!! но нам поставили тонус матки по передней стенке и назначили дюфастон и 5 дней уколов с ношпой)))) Ах да и у меня пришел токс, думала обойдет меня стороной)))) Девочки на всех хочушек АААппппЧЧЧЧхххххИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lady_Che, классно как!!! Растите здоровыми в мамином пузике!!! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброе утро!!!! Анюточка, с прошедшим тебя!!!! Желаю исполнения заветной мечты :giverose: :giverose: :giverose: :hug: Ищущая в капусте//гусеница, я бы не стала самостоятельно что-либо предпринимать, все-таки организьма это такая тонкая весчь :pardon: можешь сама себе навредить. Лучше сходи к Г. и обследуйся по новой :wave: Lady_Che, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать :good: Safonechka, я думаю тебе с немецким наши Наташи помогут Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Safonechka, я думаю, что тебе к Фалнате Lady_Che, поздравляем с хорошим узи. растите дальше!!! а тонус обязательно поборите! Ищущая в капусте//гусеница, конечно, мы тебя помним. поддержу Рыбку, что я бы для начала еще проконсультировалась. либо просто планировала не стимулируясь. хотя, после обнаружения своей ляльки проявлялла только самостоятельность. немного переборщила с утриком, но все обошлось. в тот момент, вряд ли какой доктор мне бы помог. а тут мои решения. но стимуляцию только к доктору! @@@@@Апчхи на твои план ы Ссылка на это сообщение
Lady_Che 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Safonechka, Suny//рыбка, М_а_Н_я//скоро стану, Спасибо девочки)))) От тонуса больше ничего не назначили значит я думаю не слишком серьезно тем более что я его не чувствую)))) а вот с токсом принимать меры начинаю, хотя мне сказали что если только тошнит то легко отделалась)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 А у нас юбилейная страничка!-страничка где одни единицы! Ай да желания загадывать! Nuti//жабка родная с прошедшим тебя днем рождения!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: И еще новости Привет, девчонки! Это муж. Вчера родилась Сонечка в 19.05. Рост 56 см, вес 3850 г. Подробности жена просила пока не рассказывать, сама напишет после выписки. Всем огромное спасибо за поддержку! Я вас всех очень люблю! Пусть в ваших семьях всегда будет радость и счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сонечка, с Днем Рождения, малышка!!! Здоровья тебе и счастья, молочка вкусного и всего самого лучшего! Журавушка, а тебя поздравляю с Рождением Мамочки!!! Желаю тебе счастья, спокойных ночей и дочиных улыбок!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Safonechka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Safonechka, я думаю, что тебе к Фалнате Так ведь Наташенька к маме улетела... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ура! Стр. 111 ! :yahoo: :yahoo: Я знаю что всё у нас получится! :beg: и персоонально моё желание .................................................................................................................................................................................@@@@@@@@@@@@@@@@@ Safonechka , э я как-бы тоже балакаю на немецком, правда на бытовом уровне. Мож чем помогу( конечно дисертацию на немецком я не потяну а вот заказать что или разузнать так могу попробывать). Сонечку с днём рождения! Наташиньке много-много молочка,спокойных ночик ! Ссылка на это сообщение
// питачок + 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuti//жабка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, наша птичка вчера родила!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
fallnata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветик!!!! Зашла на секунду узнать ваши новости :friends: мы доехали в принципе неплохо но у нас акклиматизация есть плохо сопли и по ночам срывается так что все идет своим чередом завтра приезжает бабушка очень по вам скучаем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Жабка с днюхой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Safonechka, не знаю когда загляну сюда (искать страницу не будет возможности) если что скинь в личку чем смогу помогу но больше чем уверена что Tutsi, поможет :friends: мы мыслино с вами :friends: Ссылка на это сообщение
//Беременная гусеница// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Suny//рыбка, М_а_Н_я//скоро стану, спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Думаю попробую пока без стимуляции, хотя бы цикл. А там видно будет! Ссылка на это сообщение
Fenix 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Nuti//жабка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! всего всего всего тебе!!!! Присоединяюсь к пожеланиям Safonechkи, всего пожелала!!! и еще раз Сонечку, с Днем Рождения, Журавушку, со статусом Мамочки!!! АААППППЧЧЧИИИХХХХ!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ссылка на это сообщение
М_а_м_А_н_я 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Чиффа, мужу Птичкиному от нас большущее спасибо Журавушка!!!! ура!!!! :man_in_love: :man_in_love: :hug: :hug: скорейшей выписки и материнского счастья!!! :give_heart: Fenix, ты у нас следующая? :spiteful: :spiteful: или Майчонка? АААПчхи на фермочку! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Доброе ,Бодрое утро! :wave: М_а_Н_я//скоро стану , чих захомячила,спасибо! :giverose: Девочки вот обясните дурочке, я была у Г. на узи она сказала что О, не будет.Прихожу домой и вечером такой ЯБ заглиденье! Не точто между пальцами тянется, как медуза тонкая плёначка поднимантся( сори за детали),на следущий день я сделала последний тест на О, там жирнючая-жирнючая полоса, так вот сам вопрос а была-ли О? БТ (базальная температура) стоит почти на одном уровне. Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Tutsi, была наверно, завтра БТ (базальная температура) повысится.АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ. Птичка, мы тебя еще раз поздравляем, ты молочинка, все у вас будет хорошо и скоро уже домой!!! Ждем рассказика!!! Ссылка на это сообщение
+//Алена//+ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Поздравляюююю от всей души, счастья и здоровья вам обоим!!!! Молодчина! Побольше молочка и радости :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Fenix 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 М_а_Н_я//скоро стану, до меня еще вроде Катька и Майчонка... а там посмотрим... табличка нужна.... :pardon: Всем большой привет и АААПППЧИИИИХХХХ!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Tutsi, была не была, мужа за шкирки и в остальном потом разберетесь М_а_Н_я//скоро стану, Я думаю она ему уже сама передаст! Вместе с мешком поздравлений Пахлава, :wave: Фермочка доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: А мы зюбатики! Сегодня воторой зуб Ссылки скрыты. вылез! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт